dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 17, 2025 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2014!Голосование!
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 00:03 

Дорогой Дублирин и Ирочки! С Днем Рождения Ваше-нашего сайта!
Добра, спокойствия и мира !
Спасибо, что вы у нас есть! 502: 511:

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 00:16 

№ 11 - мастерски выбрана техника для этой работы , очень хорошо передано настроение , да это точь в точь , очень нравится
№ 12 - замечательная ручная работа , даже тень сделана стежкой , класс !!
№ 13 - и песня весёлая и работа тоже , прелестно
№ 14 - апетитненько так аж слюнки потекли , очень колоритно !
№ 15 - да да очень вкусный шоколад
№ 16 - мордуленции просто прелесть , так позитивно
№ 17 - работа великолепна , но такой вид из окна не хочу
№ 18 - стежка классная , достойная ученица Любы Браво !
№ 19 - Браво ,браво,браво !!! Лёд настоящий , я прямо кожей почуствовала весну Прекрасная работа
№ 20- я не поклонница подобной живописи ,но работа выполнена великолепно , точь в точь
№ 21 - хорошенькие какие , я их тоже хочу посчитать
№ 22 - Браво ! вы мастер ! вот ТАК связать перо и Врубеля ндааа , позавидуешь такой фантазии
№ 23 - снимаю шляпу , талантливая стежка !!! Спасибо за цитату
№ 24 - спасибо за зимний Париж , нравится
№ 25 - ах! опять эта ручная стежка , балдею от твоих работ
№ 26 - работа от которой заходится душа , смотрела бы и смотрела , очень нравится и очень бы хотела , сохранила картинку
№ 27 - как будто попала в сказку , волшебная работа
№ 28 - душевная работа и очень радует , что уже обрела хозяйку
№ 29 - ах какая женщина , мне б такую .... необыкновенно хорошА
№ 30 - просто божественно , они живые !!!!
№ 31 - тумана не увидела , а красивый пейзаж - да
№ 32 - отлично поём , класс ! дай бог ещё спеть не одну песню
№ 33 - очень добрая , восхитительная работа Очень бы хотела иметь
№ 34 - не ну надо же в раковине увидеть вдохновение , стихи классно перефразировала ,работа удалась
№ 35 - эта работа стоит у меня рядом с № 26 они на одной волне , мудрая работа , думаю одного автора ,сохранила картинку , буду вдохновляться

продолжение будет....

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 00:58 

NatashaArt 502:
ВОТ КТО на десерт приготовил лоскутный торт!

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 01:01 

№ 36 - ах опять этот таинственный Лев , вдохновляет он лоскутниц . И сделана , и оформлена работа мастерски
№ 37 - вроде ведьма , а ТАК весело , замечательная работа
№ 38 - краски , стежка- всё передаёт настроение Очень очень нравится
№ 39 - очень люблю работы с настроением , у тебя получилось его передать
№ 40 - браво ! точь в точь !

до завтра ...

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 01:45 

Спасибо всем, не пожалевшим свое время и творившим всем нам на радость.
Спасибо Наташе за терпение и спасибо Иринам, создавшим наше общее пространство – планету Dublirin. А ведь это действительно планета – и географически: когда одни дублиринки встают, другие идут спать; и по разнообразию – тем, сюжетов и их воплощений.
Особое спасибо тем, кто сшил свою первую работу к нашему празднику, а это не просто – решится (но ведь и интересно!), и тем, кто пишет свои впечатления, говорит добрые слова, а это тоже нам так важно, ведь мы и женщины, и творцы.
Спасибо! И с новым годом!

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 01:54 

Ух, как много прекрасных, сложных, совершенных, шикарных, сочных, нежных и трогательных работ... просто голова кругом. уровень работ заметно растет и это очень радует. и есть на кого равняться и есть о чем мечтать. Иришки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за такой невероятный мотиватор... сижу просто оглушенная после 2,5 часового просмотра. жаль, что хостинг накрылся и не дал разглядеть детали второй половины работ.
Наташа, дорогой наш куратор, техническая организация просто на высочайшем уровне! спасибище за доп галлерею, здорово выручило, когда vfl накрылся.
вообщем сижу рефлексирую....

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 02:01 

Девочки, у кого не открываются картинки...У меня было то же самое 6: Почистила кэш - все заработало. Я - не великий спец в компьютерах, может это и случайность 517: , но... попробуйте

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 02:12 

Дублирин – С ПРАЗДНИКОМ!!! Спасибо всем участникам и организаторам конкурса! Все подарки бесподобны – и потому праздник Дублирина уж точно состоялся!
Девочки, какие все молодцы! Уже который час читаю, разглядываю, любуюсь, восхищаюсь! Сколько души, вдохновения, креативности, рукоделия, мастерства, юмора, света и радости в работах!
А вот выбрать лучших в этой прекрасной галерее просто нереально - никак в десятку не укладывается))) А пока вглядываюсь в работы, читаю описания, слушаю свое сердце…
Напишу о том , что откликнулось в душе, хотя работы понравились все, в каждой есть своя изюминка)))

13- Так близкО, знакомо и любимо! Все это есть и в моей жизни- леса и горы, цветы и птицы, поезда и путешествия, и домик на краю леса, и любимая баня, и музыка, и даже –гармонь-баян (когда-то в музыкалке училась), и вот так же на пАру с мужем сидим иногда на берегу реки. Точь-в-точь про меня - мой лоскутный портрет получился. Спасибо автору за коллаж и за воплощенный позитив песни!!!
27- От работы веет детством, такое щемящее светлое чувство вызывает…и фонари как настоящие! И снег такой пушистый! Такая «вкусная» работа!
35- Даже не вглядываясь в работу, понимаешь – «здесь русский дух». Тканюшки, как будто из сундука моей бабушки. И куклы такие я сама в детстве делала…
43- Девчушка так похожа на мою внучку! Такое красивое цельное искусное панно! Любуюсь! Однозначно, голосую «за»!
62- И фото и работа передают всю прелесть любимой золотой осени! Листик к листику!
64- Прелестный рождественский сюжет! Мастерское исполнение!
66- Тема конкурса отражена полностью! Даже технология соблюдена – эффект достигается в вышивке разными видам наложения стежков, а … в квилте - разными видами стежки))) Шедеврально!
70- Ничего особенного вроде… но такая акварельная, нежная работа. К тому же автор акварели моя землячка… и строка –«ложится мгла на старые ступени» – это название романа Чудакова, так любимого мною, - как-то все сходится … и это рождает в моей душе целый океан чувств… спасибо!
71- Так все это близко мне – и любимая Карелия, и водааааа, и птички-ягодки, и «женские волосы, женские волосы вьются»… песня моей души… родной души…
77- Знакомая картинка-портрет-пейзаж, с изюмикой))) и сделана здорово!
79 – Люблю такие доведенные до совершенства квилты – и сюжет хорош, и лоскутная сборка - блеск, и стежка - супер! Точная копия оригинала!
93- Ну это вообще – кот как настоящий! Прямо в тему!
94- Люблю такие пейзажи – а-ля Питер- сероватые, с дымкой, с туманами, с куполами церквей… ДеревА с тенями-стежкой! И храм вырисовывается! Такая идиллия!
97- Мне, как математику, числа Фибоначчи и их лоскутные воплощения в этой джинсовой спирали оооочень близки, понятны и по-сердцу!
100- Сама душа, сама доброта и мудрость в картине и в этой работе! Сердце растревожилось… Работа - в десятку!
104- Обожаю витражи и такие домики! Хочется сотворить что-то подобное!
107- Браво автору за идею! Надо ж было так уловить связь с 8!))) Даешь ежегодное обновление и поддержку Window и конкурса Дублирин! Дублирин, многие ле-е-та!

Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 03:05 

Впечатлений - море 2: Сначала переварить надо 508: ...писать буду потом
Но сейчас:
1.Иры(Ирик, Лапка), как мне повезло, что вы встретились мне в моей жизни! Как здОрово, что есть это чудо - ДублИрин, что есть этот конкурс! 18:
2. Наташенька, спасибо тебе за титанический труд, за позитив, за терпение и еще... 526:
3.Иры(Фунтичек, Кнопка) и остальные поэтессы, без вас не было бы того обалденного настроения, что царило в теме все это время. Вы - прелесть! 515:
4. Не могу не написать о совершенно сразившем количестве работ Наташи Вихровой, причем никак не сказавшемся на качестве этих работ 19: Я совершенно уверена в 5, и еще в одной - на 99%. Вот интересно - я права?
Пошла переваривать дальше, а то глаза, мысли слова - все разбегаются в разные стороны 1: , но это так классно!

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 03:13 

Дорогие Ирочки,дорогие девочки-дублириночки,дорогой уважаемый куратор!
Поздравляю всех с Днем Рождения!Какое счастье,что мы есть,что у нас есть ДУБЛИРИН!Долгих-долгих лет всем!Спасибо за праздник-он удался на славу.
Я пролетела со ставкой,но это не страшно,главное,работы очень качественные,очень продуманные.Быстренько глянула одним глазом.Посмотрела повнимательней.Начала смаковать.Старалась перед тем,как прочитать комментарии,написать свои,так сказать,без постороннего влияния.

Номер 1. Четко,лаконично,аккуратно-просто копия оригиная.
Номер 2. Ну надо же до такого додуматься!Очень веселая работа.
Номер 3. Я тоже люблю зиму... И тоже именно такую снежную, не морозную...Браво автору!
Номер 4. Здорово,огни горят и заставляют нас задуматься о многом.
Номер 5. Как искусно выложена плиточка.Мастер явно не дилетант.
Номер 6. Радостно и красочно.
Номер 7. Очень интересная работа,лаконично и красиво.
Номер 8. Вот как можно такое нарисовать(выстегать) на машинке?Наше детство,первые строчки...
Номер 9. Ой,какой красавчик!
Номер 10. Мое любимое "боро".Люблю-не могу.
Номер 11. Девушка у окна.Стройная,красивая.Кто знает,о чем ты сейчас думаешь?
Номер 12. Ой,такие ландшафтные картины я тоже люблю-умираю.Ярко,красочно,и очень заманчиво.а-А ручная стежка вообще нямочка.
Номер 13. Песню раньше не слышала(английскую песню Happy просто обажаю) .Специально послушала-очень понравилась,очень.Спасибо автору за замечательную наводку.Квилтик очень позитивный,как и песня.Получила огромное удовольствие,настроение поднялось,вот это Happy!!!
Номер 14. Очень свежо и по-весеннему.Ну а аппетитно-кто бы сомневался?
Номер 15. Ну кто не любит шоколад,тем более в таком исполнении?
Номер 16. Такой по-детски наивный,чистый квилтик.Прелесть.
Номер 17. Мой призер.Очень рада,что приз достался именно ему-графика,черно-белое исполнение с вкраплениями цвета.Здорово!
Номер 18. Да,вот это стежка...Я валяюсь в обмороке.
Номер 19. Пробуждение...Зарождение новой жизни...Все получится,ведь жизнь продолжается!
Номер 20. Поцелуй,танец,слияние душ и тел.Здорово!
Номер 21. Ой,какие же они милашки.Так бы и зацеловала и затискала.
Номер 22. Очень необычно и красиво.
Номер 23. Здорово!Очень душещипательно,очень о многом заставляет задуматься.Квилт вызывает такое щемящее чувство жалости к этому старику,у которого,быть может,кро ме этой последней затяжки,ничего радостного и не осталось в этой жизни. Очень хотелось бы иметь у себя этот квилт.
Номер 24. Эйфель,Париж,мечты...
-Я опять хочу в Париж.
-А что,ты там уже был?-
Нет,я уже хотел.
Номер 25. Те же чувства,что и Номер 12.Здорово.Люблю.Очень люблю.

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 03:52 

Номер 26. Чудо чудное,слов нет.Влюблена.
Номер 27. И впрямь сказка.Умеют же люди...
Номер 28. Четко,лаконечно,и ничуть не хуже оригинала.
Номер 29. Стихи обалденные,и квилтик чудесный.
Номер 30. Мои любимые пастельные тона(хотя яркие я тоже люблю).Квилтик понравился своей выдержанностью и чудесной стежкой.
Номер 31. Красиво и просто эстетично.
Номер 32. Ой,какие веселушки,какие красотки.
Номер 33. Еще одна работа,достойная восхищения.Нежная,трогательная девочка.Великолепное исполнение.Сама я такое никогда в жизни сделать не смогу,потому очень хочу поменяться.Дорогой автор,если ты еще никому ее не пообещал,можно это девочка с котом будет моей?
Номер 34. Да,надо поистину иметь огромное воображение,чтобы додуматься до такого.Браво автору за смелость.
Номер 35. Настоящий оберег. Настоящая лоскутная работа.Обалденная ручная аппликация.Работа-один из моих фаворитов.
Номер 36. Я думаю,что этот лев сторожит на сайт,наш форум,всех нас.Спасибо ему,пока он на страже-с нами ничего не случится.
Номер 37. Автор писал:"Увидеть мир в светлых, добрых, ярких красках может любой человек, хотя бы раз прикоснувшись к сказке".Спасибо,благодая тебе и мы к ней прикоснулись.
Номер 38. На самом деле очень светлы квилтик.И совсем даже не грустный.Просто очень-очень милый.
Номер 39. Опять мой любимый цвет,опять мой любимы размер.Очень классно!
Номер 40. Я думаю,что человек,родившийся под знаком Близнецов,просто умер бы от счастья от такого подарка.Очень качественная работа и интересная задумка.
Номер 41. Нежно и необычно.
Номер 42. Насмеялась от души.Различия классные,стежка классная...
Номер 43 Ну просто одеялко для девочки-такое девчачье,такое милое.
Номер 44. Ой,это же моя дочка.Она учится в университете на отделении современного танца.Балет тоже проходят.Спасибо за идею,обязательно постараюсь ее повторить.
Номер 45. Лидочка хоть и скромна,но сила духа и яркость натуры налицо.
Номер 46. И опять шедевр.Ну люблю я такие работы.
Номер 47. Цветы.А как же без них?Они делают нашу жизнь красивой и яркой.
Номер 48. "В жизни мужчины бывает три периода - когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!"...Автор,ты-гений!!!
Номер 49. Захомячила в хотелки.Ну кто же не захочет попасть в страну чудес?
Номер 50. Опять ручная аппликация,опять мастерство наивысшего уровня.
Номер 51. Четкие линии,конкретные цвета.Никаких полутонов,никаких недомолвок.

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 03:53 

Подолжение следует...

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 05:23 

Номер 52. Еще один лебедь,еще одна уникальная машинная художественная стежка.
Номер 53. Очень качаственная и одухотворенная работа.
Номер 54. Пиджак и впрямь классный.Как и сам квилт.
Номер 55. Какая интересная фотография,какой квилт получился интересный!
Номер 56. Какие все зеленоглазые,какие красивые.
Номер 57. Может и не мелкоскоп,но очень трудоемкая работа.Да и просто красивая и "злободневая"(наша любимая лоскутная одежда)
Номер 58. Очень,ну очень красиво!
Номер 59. Хорош монохромчик!
Номер 60. Аккуратная и очень нежная работа.
Номер 61. Какие цвета,какой полет фантазии!
Номер 62. Товарищи,ущепните меня?Вот эти все листики пришиты по одному?Такое колличество?Мама дорогая!
Номер 63. Да,уже если мечтать,то ни в чем себе не отказывать.Классно!
Номер 64. Ой,какая прелесть.Я в обмороке,я влюблена и плачу горькими слезами.Вот так автор,вот так молодец!Низкий поклон вашим золотым ручкам!
Номер 65. Очень хороший талисман.Я думаю,что он может быть и талисманом Дублирина-тоже две птички,тоже красавицы!
Номер 66. Девочки,своей феноменальной стежкой вы меня просто убиваете!
Номер 67. Баю-баюшки-баю. Такая народная,такая теплая работа...
Номер 68. На самом деле очень лаконично и вкусно.
Номер 69. Ой,бусинки вместо песка. Здорово-то как!
Номер 70. На самом деле судьба.Все так сложилось,и такой квилт душевный получился.
Номер 71. Девушка-красавица,ты мне очень нравишься.
Номер 72. Я тоже верю в чудеса,и как здорово,что не только я.
Номер 73. Работа достойна высших похвал.Сначала и не поймешь-что к чему,но при близком рассмотрении...
Номер 74. Вот это да!Я в восторге,какая же красота!
Номер 75. Какая лялька,какая румяная.Защемило в груди,вспомнилось беззаботное детство...

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 06:02 

Девочки как здорово что есть такое замечательное сообщество как Дублерин! Спасибо Иринам, спасибо организаторам конкурса и конечно же овации куратору за такую огромную проделанную работу)) Галерея работ просто поражает! Эмоции бушуют... Как выбрать всего 10??? Не представляю...

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 07:30 

Догогой автор работы 33! Я очень рада, что слова Наташи Дражниковой о неслучайности объявления моего приза и появлении вашей работы оказались настолько верными! Замечательная, совершенно "моя работа", картинки автора тоже лежат у меня в заветной папочке, а уж как я люблю кысиков! С нетерпеним жду адрес в личку! Просить работу у вас не могу, потому что сама в этот раз в конкурсе не участвовала, но рада, что она очень многим нравится.
Выбрать лучшую десятку было трудно, но я это сделала. С праздником всех! Удачи лучшим!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]