Дорогие Ирочки,дорогие девочки-дублириночки,дорогой уважаемый куратор! Поздравляю всех с Днем Рождения!Какое счастье,что мы есть,что у нас есть ДУБЛИРИН!Долгих-долгих лет всем!Спасибо за праздник-он удался на славу. Я пролетела со ставкой,но это не страшно,главное,работы очень качественные,очень продуманные.Быстренько глянула одним глазом.Посмотрела повнимательней.Начала смаковать.Старалась перед тем,как прочитать комментарии,написать свои,так сказать,без постороннего влияния.
Номер 1. Четко,лаконично,аккуратно-просто копия оригиная. Номер 2. Ну надо же до такого додуматься!Очень веселая работа. Номер 3. Я тоже люблю зиму... И тоже именно такую снежную, не морозную...Браво автору! Номер 4. Здорово,огни горят и заставляют нас задуматься о многом. Номер 5. Как искусно выложена плиточка.Мастер явно не дилетант. Номер 6. Радостно и красочно. Номер 7. Очень интересная работа,лаконично и красиво. Номер 8. Вот как можно такое нарисовать(выстегать) на машинке?Наше детство,первые строчки... Номер 9. Ой,какой красавчик! Номер 10. Мое любимое "боро".Люблю-не могу. Номер 11. Девушка у окна.Стройная,красивая.Кто знает,о чем ты сейчас думаешь? Номер 12. Ой,такие ландшафтные картины я тоже люблю-умираю.Ярко,красочно,и очень заманчиво.а-А ручная стежка вообще нямочка. Номер 13. Песню раньше не слышала(английскую песню Happy просто обажаю) .Специально послушала-очень понравилась,очень.Спасибо автору за замечательную наводку.Квилтик очень позитивный,как и песня.Получила огромное удовольствие,настроение поднялось,вот это Happy!!! Номер 14. Очень свежо и по-весеннему.Ну а аппетитно-кто бы сомневался? Номер 15. Ну кто не любит шоколад,тем более в таком исполнении? Номер 16. Такой по-детски наивный,чистый квилтик.Прелесть. Номер 17. Мой призер.Очень рада,что приз достался именно ему-графика,черно-белое исполнение с вкраплениями цвета.Здорово! Номер 18. Да,вот это стежка...Я валяюсь в обмороке. Номер 19. Пробуждение...Зарождение новой жизни...Все получится,ведь жизнь продолжается! Номер 20. Поцелуй,танец,слияние душ и тел.Здорово! Номер 21. Ой,какие же они милашки.Так бы и зацеловала и затискала. Номер 22. Очень необычно и красиво. Номер 23. Здорово!Очень душещипательно,очень о многом заставляет задуматься.Квилт вызывает такое щемящее чувство жалости к этому старику,у которого,быть может,кро ме этой последней затяжки,ничего радостного и не осталось в этой жизни. Очень хотелось бы иметь у себя этот квилт. Номер 24. Эйфель,Париж,мечты... -Я опять хочу в Париж. -А что,ты там уже был?- Нет,я уже хотел. Номер 25. Те же чувства,что и Номер 12.Здорово.Люблю.Очень люблю.
_________________ Счастье — это когда ты нашел того, кто искал тебя.
Я-Нина,со мной на "ты".
у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz
|