Остановись мгновенье! Дай напоить восторгом душу... Позвольте - мои впечатления на уровне ощущений в продолжение праздника.
Наталья Вихрова - после Ваших комментариев очень трудно - это колоссально и интересно, и превозносит работы на новую высоту...

Я так много нужных слов затрудняюсь найти, попытаюсь иначе.
Работы
3, 24, 59, 60, 94, 99 - Серебрится всё - деревья, люди, птицы... Снег властвует!
Работа
109 - Не знаю отчего мне кажется, что в голове моей крутой обрыв... Это и мой портрет, спасибо за самоиронию, очень, буду голосовать.
Работы
6, 26, 35, 67 - Ситцевый праздник - простенькие мотыльки на подиуме... Эти работы особенные: теплые, родные, ситцевые, душевные - очень нравятся. До слез. Колыбелька - помню, качала в такой сестер - спасибо!
Работы
12, 25, 82 - Иная песня на каждом повороте - судьбы изгибы.... Чудесно!
Работы
103, 97, 95, 88, 5, 4, 69 - Космос Загадочность и бесконечность Мечта души Браво за нетривиальный подход, прекрасное исполнение, новые горизонты и просторы для мысли и души! Не мелко - очень!
Работа
40 - Крылья бабочек! Разбудите поляну Для встречи солнца. Философия, сложный подход, символы - интересно и красиво!
Работа
7 Сплелись тени в чарующем танце Объятия одиночества. Зацепило.
Работа
11 - И встать я не встаю, И спать не спится... И так проходит ночь, И утро настаёт. Все говорят " Весна", а дождь не устает, Всё продолжает литься! И я с тоской смотрю, как он идет (А.Нарихира) Моё любимое, навеяло. Спасибо, очень красиво!
Работа
10 - пусть гармония правит миром. Сбалансированная уверенность, покой. Удалось малыми средствами показать уровень и вкус.
Работа
9 - комбинированная техника и попытка в мини-работу вложить много любви и обожания к жизни, котам и лоскуткам! "Наивно, супер!"
позволю себе продолжить!