Продолжаю!
80. А знаете, чем я буду заниматься на зимних каникулах? Я буду заходить на Дублирин и смаковать все те страницы, которые непрочитаны , которые я пропустила (по уважительной причине). уже предвкушаю, как буду читать предконкурсные опусы Фунтичка! И НаташиАрт? И, наверное, кого-то еще?
Ну, квилтик-то не только юморной, но и актуальный: Год Лошади подходит к концу, все кони по случаю обзавелись одеждой, некоторые даже эксклюзивной лоскутной!!! Суперская работа, просто полет фантазии!
81. Современный модерновый арт-квилт. Ритмичное композиционное построение. Приятные цвета...
Оформленный в рамку с паспарту будет очень даже хорошим интерьерным объектом!
82. Очень нравится эта работа! Только для нас это не зимний, а осенний пейзаж! Сразу видно, что автор - южная дэвушка!
Э-э-э, Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому что я с Севера, что ли?
Я готов показать тебе поле
Всё в пушистом снегу при луне...
Шаганэ ты моя, Шаганэ!!!

(Прости, Есенин!)
83. Какие красивые клематисы! Какой прекрасный квилтик!!! Очень нравится и все вместе, и по-отдельности (и цветы, и листья, и заборчик...)
84. Ну конечно, просто здорово!!!
85. Точь-в-точь! Даже гораздо лучше оригинала!
86. Очень нравится сирень! Вообще люблю пиццу, и сама часто ее "готовлю", но эта еще и очень "вкусная"!
Налицо и праздник цвета! Голосую за каждый кусочек, нет ни одного случайного!
87. Сложную задачу взял на себя автор этого квилта! И каскад воланов на испанской юбке, и аркады на фоне, и пластика рук и корпуса танцовщицы...
Очень многодельная работа! Получилось!
88. Удивляюсь! Не устаю удивляться! Что ни квилт, то откровение! Вот я бы, глядя на живописную работу-оригинал, ни за что не взялась бы повторить в текстиле, посчитав это невозможным...
А для автора, похоже, нет ничего невозможного! Да, есть женщины в русских селеньях!!! Или городах?
А еще спасибо за стихи!
89. Оооо, я понимаю! Это намек на тех, кто не был, не участвовал?.. Про меня в данном конкретном случае? Ну не могла я!
Я обязуюсь на зимних каникулах скопировать один из конкурсных квилтиков и отчитаться! Дабы реабилитироваться!
P.S. Славный получился пингвинчик!
90. Скажу кратко: очень нравится!
91. Ну какие же уникальные мастерицы наши Дублиринки!! Всё подвластно! Даже федоскинская миниатюра! Очень красиво получилось!
92. Теплый квилтик! Свой, родной!
93. Какая симпатичная! У меня тоже есть Муся. Но она собака.
94. Спасибо за поздравление, автор! И тебе всех благ!
95. Уникально!.. ... ... Это плетение? Очень нравится!
96. Браво! Ну что еще сказать? Такой пронзительный настоящий взгляд... Да всё настоящее!
97. Почему вне конкурса? Потому что Ирик? Суперово получилось!
98. Ой, какой лосик... И все остальные тоже очень милые! Восхищаюсь!!!
99. Зима. Декабрь. Волшебная ночь. Природа предвещает чудо! Серебристо белые снега, кружевные деревья, мириады звезд на небе... Медленно падающие крупные снежинки... Все как у нас сейчас. Спасибо, автор!
100. Как трогательно! И бесценно! Восхищаюсь!
Сижу, совершенно обалдевшая и счастливая, напитавшись красотой и восторгом. И еще гордостью за вас и ваши свершения, мои талантливые подруги!!!