Викторова Лидия (VicLA) 
Вот и выпусной. Грустно и радостно одновременно. Грустно, что уроки закончились, а радостно от того, что не расстаемся, а продолжаем общаться на Дублирине, продолжаем учиться. Впереди много планов, много новых работ.
Огромная благодарность Любовь Юрьевне, нашему преподавателю и нашей "зажигалке". Ведь это благодаря ей я сшила столько полезных вещей! И жить стало так интересно, а люди не понимают, как это можно столько сидеть за швейной машинкой!
Мои работы за 2 курс

Курсовая-Панно «Ах, осень рыжая, девчонка-хулиганка!» Размер 92х72 см

…Ах, осень рыжая, девчонка-хулиганка!
Раскинет краски, сорванной листвой
И под окном станцует спозаранку,
Свой танец — непоседы, заводной.
Ах, осень рыжая, девчонка-хулиганка!
Горит в глазах твоих оранжевый костер.
И для тебя играет ветер на шарманке,
Твой композитор, музыкант и дирижер…
Акварельный коллаж, пицца, шары и девочка-ШТО, платье- аппликация, СХМС
Работа выполнена по фотографии московского фотохудожника Олега Ванилара. Разрешение от автора получено.
С сюжетом мне помогала определиться Нина-Snegir04, а то хотелось и это и то…много чего.
Сразу решила делать акварельный коллаж, т.к. я эту технику в уроках не пробовала. Начала подбирать ткани-органзы разных расцветок не могу найти, стала подбирать ситчики. Время идет, а все что-то не складывается, с ситчиками грубо получается, не идет… А тут как раз Таня-Taty выложила свой МК и лоскутки мне прислала, и я загорелась. Вот под руководством Тани и прошла вся работа.
Размер большой, стегать трудно, все таки 40х40 для картин - самый ходовой размер, крутить под машинкой легче.
PS. От Любови Лежаниной

Поздравляю с успешным окончанием ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !