dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 15:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 10:38 

А мне очень понравилось! Юля, ты умница 7: 7:
Только строчила на машинке я по лицу 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 10:39 

Шпулька 7: Просто сразила своими наблюдениями и выводами!!! 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 10:42 

Ганнуся писал(а):
Шпулечка! Немедленно избавляюсь от этого злосчастного горошка и перехожу на собирание марок. Всё!

спокойствия, только спокойствия, марочки очень даже хорошо, НО ЛОСКУТКИ В ГОРОШЕК ЛУЧШЕ 16:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 10:45 

У меня тоже, как и у Вас всех, был всего один голос 6: А работ понравилось гораздо больше. Поэтому, с разрешения администраторов, у меня тоже будут свои призы-симпатии. мне очень хочется отметить работы: "Дублиринки", "Домик в деревне" и "Рукоделие для души". Прекрасные работы!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 10:57 

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Ой а что делать мне? Я с понедельника была без компьютера сломался Только что сын включил и он без многих знаков препинания Я ничего не видела практически Что смогу за час? Побежала смотреть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 11:38 

Дорогие мои подружки, спасибо всем всем и каждой из вас, за прекрасный праздник. Все работы удивительные, неподражаемые и сказочные. У меня такое ощущение, что все работы очень родственные, и существовать не могут отдельно. Они воспринимаются как одно целое.
Поздраваляю всех форумчанок с Днём рождения сайта. И благодарю за дружественную, тёплую атмосферу и благожелательность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 12:12 
Шпулька, преклоняюсь.Ты просто блистательна. 2: Кстати, детектив начала писать? Вроде весной собиралась 11:
А по поводу меня даю подсказку: "Вся жизнь-театр" А театр начинается с вешалки! 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 12:22 

Шпулечка, я поражена 4: 4: 4: Вот это да... Тоже пересмотрела все работы, но уже с твоими комментариями, аргументы достойные 7: 7: 7:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 12:23 

Девочки, всем-всем спасибо за чудесные мгновения конкурса! Какие умницы! И участницы-старательные швеюшки и выдумщицы, и "тамада" Тотоша - браво, брависсимо! 7: , и наши добровольные детективы - Шпулька 2: 7: , нет слов, одни восклицания... Спасибо, что приписали мне такие чудесные работы, но я никак не успела бы в эти сроки. Особенно приятно, что спутали с Фламинго 18: 11: - я-то её работу мгновенно признала, хотя не задавалась целью разгадывать, только любовалась, любовалась.... Столько характеров, столько выдумки, столько художественного и "технического" разнообразия и - очарования!! Покорили все! 19: Если это поедет в Ригу, уверена, интерес будет неописуемый!
Рантик 11: - опередила! Я тоже хотела попросить администраторов о возможности отправить приз своей симпатии (тому, за кого хотела, уже отправила, но теперь тому, за кого проголосовала-таки после "самоувольнений 11: , и проголосовала с большим удовольствием 18: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 12:43 

Анна писал(а):
Девочки!! Всех участниц прошу считать, что у вас на один голос больше, чем показывает табло. Это мой голос, отдаю его за каждую работу!! Это совершенно искренне, от всей души и чистейшая правда!! Я не эксперт, описывать отдельно работы не буду, скажу, что КАЖДАЯ тронула, КАЖДАЯ!!! В каждой есть своя изюминка, в каждой индивидуальность и талант. Всех люблю и целую. Вы все - лучшие!! 18: 18: 18:

Согласна абсолютно!

Фужеры уже на столе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 12:43 
Site Admin

Ну что, все проголосовали???? Осталось совсем недолго - минут 14!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 12:58 
Site Admin

Все, голосование закончилось!Ура!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 13:01 

Хочу и я высказаться о номинациях, только о трех предлагаемых мною дополнительно к тем, что прозвучали (может они и были, но нет времени уже читать все странички обсуждений)
№10 №23 №39 - квилтерки, всех стран и континентов объединяйтесь
№39 - за волю к победе
№11 - преемственность конкурсов на сайте
А мои симпатии завоевала (даже и завоевывать не пришлось) работа № 18 - Параскева. Времени на осмотр и выбор всего час с небольшим Шла по работам и где сердце застучало чуть сильнее, там и остановилась
Но если бы я смотрела дольше, выбрать вряд ли смогла бы. Вот пробегаюсь по заметкам, которые пыталась делать по ходу: разносторонность увлечений, разнообразие техник, стильно(!), элегантно, узнай себя в портрете, а кажущаяся простота (?!), романтично, ах эти кошки, изящество, теплота, самое точное отражение сути квилтерки (это работа №21), яркость, сочность, буйство красок, оригинальность. необыкновенно выполненная строчка, а любовь к поэзии... А какой юмор... и ведь не в одной работе. И каждое из этих определений заслуживают все работы (себя я здесь, естественно, не учитывала). И еще, заметили, что есть работы с 0 голосов? Значит их хозяйки за себя не проголосовали, вот это уровень выставленных работ. Вот это любовь к (и не знаю, как правильно выразиться...), может, делу, которым занимаемся, слово "справедливость" здесь будет не то, потому что оно рационально, а у нас эмоции, душа, сердце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 13:05 
Site Admin

Вот,ставлю последнююю картинку, сделанную ровно в 12 часов.
Здесь видны все итоги нашего голосования.
Изображение
Итак...
1 приз - номер 23 Анюта
2 приз - номер 5 Яся
3 приз - номер 31 Roolen.

Поздравляем всех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 13:11 
Site Admin

Приглашаю всех вернуться на первую страничку! Там сейчас Тотоша расшифровывает все имена и пароли!

Теперь можно прочитать пояснения и тексты к работам и определить, кому отправить приз от Тотоши!
А также проверить правильность выводов Шпулькиного расследования!

Последний раз редактировалось administrator Пт дек 19, 2008 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]