Наконец-то я добрела до компьютера, чтобы обработать фотографии и выложить отчет о рукоделках своих...
Начнем с подарка дочери. Дочь моя ну просто тащится от всяких блокнотиков, папочек и прочих разностей, связанных с этим. И тут в блоге у Татьяны Максименко ("Вечерние посиделки") появляется
органайзер для путешествий . Естественно, я не могла пройти мимо такой штучки и сделала для свой любимой дочки такой. Только у нее он больше органайзер для художника. Вот что получилось:

. Обложка кожаная. Кум мне отдал свою кожаную куртку, и у нее оказалась очень тонкая и хорошо выделанная кожа. Она же была на обложках моих книжек-блокнотиков.
Получился он довольно вместительный.

На этой фотографии видно, что там много чего внутри лежит.

Застежка на две магнитные кнопки. В клапане карман на молнии. Там ластик лежит, линейка и пр. мелочевку можно положить.
Открываем дальше.

Большая обложка тоже карман. Для листиков, блокнотика или еще для чего-нить. Зеленая ткань - это регулируемая обложка для тетради. Она уже и заполняться начала

. Девушка у меня кроме рисования еще и рассказики пишет. Интересные. В стиле фэнтези. Мне нравится. (Кому захочется познакомится с ее писательством милости прошу
ВОТ СЮДА ГЫ! заодно рекламу доче сделала:8: :8: )
Под тетрадкой спрятан пенал, на обратной стороне которого кармашек

. Вот и сам пенал, в рабочем, так сказать, состоянии

. Карандаши закрыты клапаном, и чтоб не выпадали, и чтобы были защищены

. Когда пенал отгибается, то там еще один блокнот можно вставить

. А под ним еще два кармашка есть

. Вот так вот это выглядит на общем плане

.
Спасибо еще раз Татьяне за прекрасный МК и за идею!