Должна признаться, к стыду своему, что о конкурсе узнала только в пятницу поздно вечером. Очень захотела принять участие. Принять участие решила потому, что меня покорила доброжелательная атмосфера не соревнования, а увлекательной захватывающей игры.
И вспомнила сразу – камин и огонь. Несколько лет мечтала сшить такое панно и повесить в кухне, как символ «вечного огня». И даже ткани были подобраны и лежали в отдельном «тазике»!
В воскресенье
Танюша -Тотоша благословила: «Слать надо!!!»
В воскресенье в полночь оставалось только окантовать.
В понедельник в 10 оставалось только сфотографировать.
Снимаю без вспышки. Не то.
Снимаю со вспышкой. Не там.
Стала просить доченьку бросить свои дела и спасать, у нее совсем другой аппарат!
Света пишет: (
http://orange-sky-bird.livejournal.com/ ... tml#cutid1 ) «На форуме
Дублирина конкурс. Прием работ закончился в 12-00. Мы с мамой как в приключенческом фильме в последние 20 минут фотографировали и отправляли мамину работу.
(Сижу в налоговой, звонит мама - приезжай. Не получается сфотографировать! А там цвета в работе - хочется все передать. И белый, и тёмные, и шелковые кусочки и матовые. Приехала, фотографирую, на мамин компьютер не сбрасывается, бегу к себе на этаж, перебрасываю, понимаю, что нет флешки. Спускаюсь к маме, беру флешку, бегу к себе, копирую, смотрим у мамы - НЕ ТО!! Фотографируем с другим светом, бегу к себе сбрасывать, прибегаю смотреть - не записалось, рано флешку дёрнула. Бегу к себе, пишу опять, НЕ ТО!!! Идём на балкон, отодвигаем шторки, мама держит, я снимаю. Бегу сбрасываю-записываю-приношу - НЕ ТО!!! Не блестят шелковушки, и не видно оттенков желтого, а на них весь упор. В конце концов фотографируем со вспышкой. Пусть чёрный местами бликует и засвечен. А тут ещё нужно добавить перца, соседи устанавливают себе дверь входную - долбят дыры и летит пыль. Т.е. я залетаю к двери, рабочий прекращает сверлить, слезает с табуретки, отодвигает её, ждет пока я забегу в квартиру, на обратном пути операция повторяется. Так он (проклял всё) лазил раз 10. )»
Фотографию я отправила в 11.40
В 12.11 с форума пришло сообщение:
«Панно». Ой! Если прочитать – «панно», может, успела?
Если прочитать – «12.11» может, опоздала?
БУДЕШЬ ЗАМЫКАЮЩИМ - СОРОК ВТОРЫМ!!! ПРИЗ ХОЧЕШЬ? НУ... ВОТ ОТКУСИ ШОКОЛАДНОГО ЗАЙЧИКА ОТ ГАННУСИ!
Зайчика мне предложили в 12.33 Спасибо,
ГАННУСЯ, ты настоящий друг!
Времени у меня было – от пятницы до пятницы. Очень напряженно, очень интересно!
Сначала удивилась, что
IRIC вышла из соревнования, а потом поняла, что да – это стиль, высокий стиль форума – и это… так красиво!!! До слез, девчонки, до слез!
А ещё я немножко хихикала и была уверена, что мою работу не узнают!
Шпулечка, преклоняюсь и восхищаюсь, понимаю, что тайна обнаружения
Светиной записи раскрыта не будет, но впечатлило!
Спасибо всем, кто отметил мою работу!
Я со слезами на глазах просматривала и просматривала все работы без конца и вспоминала буриданова осла – перед ним стояли две копны сена и он сдох от невозможности выбрать, с какой начать трескать это сено, а нам предстояло выбирать из 41! Проголосовала за 20 минут до 12!
Спасибо за конкурс!
С Днем Рождения форума, всем удачи и здоровья!