У меня сегодня лирическое настроение и, конечно, немного грустное, после Светиного поста. Только вчера перебирала те маленькие квилтики, которые получала в подарок после конкурсов от наших форумчанок и думала о том, что конкурс для мменя всегда был определенной вехой, этапом, событием, праздником. Этот год для нас с Ирой - Лапкой сложился и складывается очень трудно в личном плане. Потери, потери... Мы даже думали, что не сможем провести в этом году конкурс. Но девушки отозвались и взялись провести конкурс, и чудные призы из своих работ выделяют, и даже не на три места, а больше. А значит, конкурс нужен, его ждут. Но много потерь и других. Все мы это чувствуем Думаю, это отражается на всей нашей жизни. Но все - таки очень хочется почувствовать, что мы вместе, что мы шьем, а главное, что нам хочется быть вместе! Наш конкурс - это всегда не только конкурс, а , скорее, праздник, который мы делали сами для себя. Или мы уже совсем уснули и постарели?
Маленький вернисаж из того, что у меня с собой тут есть. В рукодельне висят, в моей любимой комнате. Это,чтобы взбодриться!
Работы Gwerlily -Лили и Гали Соловьевой из Харкьова

Работа Нади Булатовой - Люфтика.Фоткала как есть, как висит - со вспышкой. Кстати, у Надюши сегодня День Рожденря, с чем ее и поздравляю!

Потом еще покажу.