dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 17, 2025 12:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс! Конкурс - 2015! Голосование!
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 01:04 

61 - красиво! Такие волны напоминают море бушующее. Но автор не боится трудностей и создает пейзаж из сложных тканей. Может, это тренировка перед большой работой? Стоит подумать!
62 - Шикарный пруд!!! Отражение в воде, лилии... - настроение поднимается!
63 - а у меня не остается сомнений, какое это время года. Первый снег, не иначе! Очень понравилась работа!
64 - Просто, но с большим вкусом!
65 - Это от большой любви к пушистым питомцам можно было сшить такой портрет! Класс!
66 - Знаю кто у нас любит кофе и мебельные тряпочки - Соломия! Добрая красивая работа!
67 - это уже целая философия!
68 - А здесь затронут вопрос экологии. И как смог автор показать всю красоту жизни!
69 - Люблю черепашек, они такие добрые, хоть и не очень поворотливые. Красивое исполнение, вызвало улыбку.
70 - Деткая картинка, очень непосредственная, дарящая радость. Исполнение отличное, особенно порадовала бейка.
71 - Я понимаю, что можно представить воду в виде дождя, снега, слезы... Но чтобы в виде моря удовольствия!!! Это чудо чудное! Исполнение выше всяких похвал. Единственное, что формат немного не тот. Но зато какое содержание! И как так можно мастерски шить?!
72 - Шик и блеск - это о работе. Но грустить долго нельзя - это о содержании.
73 - детские рисунки, детская дружба - это сплошное умиление! И рисунок из ткани - это здорово!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 03:53 

1 — классная работа по сюжету и по исполнению. Кран суперский получился. Такой объемный...Рискну предположить, что это Пчелка Лена?
2- очень понравилась.... блики и отражения....
22- сначала не совсем рассмотрела эту работу, потом почитала описание увидела детали... Браво и художнику и Мастеру.
24 — царская работа! Все идеально. И фон, и нитки и стежка!
26 — похожа на кадр из советского мультика :) А мультики я люблю!! Мальчуган вышел просто чудесный! Можно попросить автора потом подробнее про нее рассказать? А лицо мальчугана и фетра? Здорово!
28 — Идея хорошая, жалко только, что автор не упомянул оригинал. С точки зрения деталей, мелкоскоп да и только! Не может ли автор потом нам рассказать, как собиралась работа?
30 — лапатуся под зонтиком!
31- В синем море жил дельфин, чтоб его развеселить, рыбки стали с ним дружить... Это из детских стишков.
32 — интересная задумка! :)
33 — очень, очень понравилась! Такая девчушка хорошенькая.. М-м-м прелесть!!!! И техника исполнения выше всяких похвал. Браво! Голосую однозначно!
36- нежная и технически хорошо исполненная работа!
40 — в этой работе очень понравился передний фон, вышивка и печать на ткани!
41- очень романтичная работа!
43 — пусть Мастер к себе относится очень ритически и поставил себе высокую планку, работа ОЧЕНЬ хорошая!!!
44 — просто нравится!
47- классная работа и позадумке и по исполнению!
49 — класс!
53 -ну это просто мастерское владение джинсой!
62- хорошая работа, только окантовочку бы другую.... А рисунок на ткани сами делали или был?
63- Питерская работа!
65- вода из крана однозначно вкуснее!! Браво!
70- классное облако! Тк и хочется на нем поваляться.
71- не... это точно Ушки! Только она даже клюв может сшить с помощью аппликации. Я в общем опять под столом, как обычно!
77-графика! Очень нравится.
84- безупречная с технической точки зрения и мастерски придумана по сюжету!
90- очень понравилась и работа, и стихи!

Последний раз редактировалось saintpaulia Пн дек 21, 2015 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 04:07 

Девочки, все работы посмотрела и все они чудесные, заслуживающие восхищения и аплодисментов.Вы все прекрасные и очень талантливы! Хотелось написать о каждой работе, но когда начала, то поняла, что со своим словарным запасом я тут и погибну. Поэтому я прошу прощения и напишу только о тех работах, за которые я проголосовала.Всем спасибо за праздник, за удовольствие, за настроение!

1-"Капля жизни" -Удивительное владение стежкой.Прекрасная работа мастера.

4-"Глоток моря" -Тарелочка из тончайшего фарфора,серебряная ложечка, ажурная кружевная салфетка,в чашке мечта..., и это всего навсего кусочки ткани и катушка ниток! Браво!

14- "Первая влюбленность" - идея отличная.Такие шары всегда наполнены добрыми и красивыми мечтами,которые обязательно сбываются!

18- "Рыбка моя" - Чудесный,живой,сказочно красивый подводный мир.

22- "Последняя слеза"- Работа мастера. Здесь и краски,и запахи,и просторы!И все это на маленьком квилтике! Браво!

26- "Оттепель" - вот нравится все: сюжет, исполнение, тона, настроение.Очень славный квилтик получился.

30 - "Кот в сапогах" - А еще это кот-улыбака. От его улыбки даже сосульки тают.

33- "Юки-это снег по японски" - Очень дорогая работа. Я не знаю как можно достичь такого уровня качества работы, я все пытаюсь, но никак: если хорошо одно,то другое так себе... Здесь же все идеально! Браво, браво, браво мастеру!!!

47- "Вода-душа глины" - Ну как же мне нравятся эти руки, по моему душа в них!

53-"Волны в тазике"- Очень актуальная и болезненная тема. Пора уже всем выдать по тазику. Интересное воплощение идеи. Джинсовые волны очень реальные.

60- "Первый снег"- Реально, позитивно, мастерски. Ощущение,как будто смотришь в окошко. Прекрасная работа!

66- "Кофейный ангел"- Добрая, уютная и с ароматом кофе. Чудесная работа!

68- "Капля жизни" - Такая прекрасная и такая хрупкая. Как хорошо,что она у нас еще есть.

73- "Прогулка под дождем"- Чудесный позитивный квилтик. Спасибо автору!

90- "Кофе-не просто напиток" - Прекрасная работа! Тепло, уют, французская кофейня...

95- Ну и конечно же "Босиком по мостовой". Маленький, добрый мультик, который хочется еще и еще посмотреть!

Последний раз редактировалось Ушки Ср дек 23, 2015 00:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 04:56 

saintpaulia, Маша, ты права, мое. Мне можно признаваться, а тебе еще нельзя. На ответе не настаиваю, но думаю что рябинка твоя. 19: 509:

Пчелка Лена Леночка, спасибо за высокую оценку и за добрые слова. Мне стыдно, но я не могу угадать твою работу. Я думала "Глоток моря", но ты уже ответила, что это не твоя работа. Вторая версия это "Капля жизни". Мы тут с Таней Sosna полдня рассматривали работы и угадывали где чья. Должна признаться у Татьяны лучше получается. 18:

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 05:59 

Ушки писал(а):
saintpaulia, Маша, ты права, мое. Мне можно признаваться, а тебе еще нельзя. На ответе не настаиваю, но думаю что рябинка твоя. 19: 509:

Танечка, я никогда не признаюсь раньше времени 8: Работу такого масштаба, не возможно не узнать! Я вообще не понимаю до сих пор, как можно с такими мелкими деталями работать! А какого размера квилтик получился?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 08:46 

Сожалею, что в этом году не участвовала в конкурсе. Вроде и замысел был, и эскиз набросала и ткани подобрала, но обстоятельства выбили... Ну ладно, возвращаемся к жизни...
Признаюсь, сегодня еще не ложилась спать, как начала просматривать работы, так решила, пока все не просмотрю и не напишу про каждую спать не лягу.
Всем спасибо за участие! И за поддержку нашей традиции проводить этот конкурс!
1 – Жалко, что по условиям конкурса вначале показывают только маленький квадратик. А эта работа сразу подняла планку. Этот хромированный кран с бликами и капля, и воды канала – все в тему и все мастерски!
2 – Ощущение глубокой прозрачной чистейшей воды. Наверное подсмотрено где-то на островах, куда только птицы долетают, оставляя следы на песке. Ручная аппликация – аплодирую!
3- ну где, как не на нашем сайте показывать «рисование» на швейной машинке! Очень милая миниатюра. С настроением.
4 – В этой работе все на уровне: как выстрочена кружевная салфетка, идеально пристрочена деталь по кругу, аппликационная картинка-пейзаж и даже тени – все это сделано не просто лоскутницей, но еще и художником.
5- лаконично и выразительно. Пусть зимний мороз сохранится подольше, чтобы эта красота не превратилась в каплю.
6 - сказочный сюжет в реалистичных в волнах. Не иначе как отличница на курсах у Любы, ну или как минимум «хорошистка».
7 – aquarius или Водолей. Не могла не отметить, потому что это и мой знак Зодиака. Спасибо за идею.
8 – очень живописная работа. Наверное, такое и есть море, то легкое и ласковое, то мрачное, глубокое и манящее. Напомнило мне годы жизни на берегу балтийского моря, когда мы бродили по берегу и собирали кусочки янтаря.
9- глаз не оторвать! Достойное украшение любого интерьера! Подкупает, что есть и лоскутная часть и такая выразительная игра с цветом. Думаю, будет среди лидеров.
10 – что называется картина маслом! А ручная стежка добавила фактуры всему полотну. Надеюсь, со спиной стало полегче?
11 – хорошая работа. Видно, что с волнами-лоскутками поиграла вволю.
12 – только не каждому морю, озеру, реке улыбнется счастье иметь такую рыбку! Очень ярко и жизнерадостно.
13 – подбирала слова, но нашла только одно: очень элегантно! Долго рассматривала такую мелкую стежку на фоне, и по цвету мне очень нравится.
14 – так и хочется перевернуть эту игрушку еще раз, чтобы снег в этом шарике падал и падал…
15 – забавный сюжет и лужа на полу как живая!
16 - очень жизнерадостно! Запахло пряным Востоком! Теперь я знаю, как должен выглядеть пар из чашки с чаем!
17 – весьма достоверные кубики льда. По-моему, это коктейль Блю Кюрасао.
18 – ну до чего же хороша эта разноцветная рыбка! Очень жизнерадостная работа. Порадовало, что есть и лоскутная часть и художественная стежка, ну и теме конкурса отвечает в полной мере.
19 – какие многогранные возможности дает эта техника – шитье по бумаге! Получилось очень живописное морское дно.
20 – кажется автор прокладывает себе дорогу в арт-квилты. Во всяком случае и горы и река узнаваемы.
21 – хотя название Волна, но мне кажется, что это Девятый вал! Кропотливая работа, хочется узнать подробности по технике.
22 – видно, что работа многодельная. Помню этого автора еще с прошлого года, в том конкурсе была работа Мечтание по иллюстрации того же художника. Выполнено безупречно!
23 – некоторые одинаковые лоскутки с работой №20 еще раз убедили меня, что автор идет дорогой арт-квилта.
24 – выразительно получилось. Да еще и с таким текстом к работе…
25 – по моему в этой работе застыло эталонное состояние счастья, которое испытываешь, когда раз в году приезжаешь к теплому морю…
26 – очень милая работа, с добрым настроением. Лоскутные детали хорошо подчеркнуты стежкой. Думаю, автор получит много голосов.
27 – очень оригинальная техника. Это еще надо найти 9 однотонных ситцев!
28 – сочетание традиционного блока с произвольной аппликацией – и такой результат. Масштаб впечатляет!
29 – тема закатного солнца в этом году среди основных. Довольно сложный пазл из такого количества мелких деталей!
30 – цель достигнута – не улыбнуться нельзя!

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 08:46 

31 – дельфины… не могу оторваться… игра и формы и цвета просто завораживает… Для меня в числе лидеров.
32 – чудесная иллюстрация к стихотворению.
33 – очень «вкусная» работа, смотреть на нее можно бесконечно. Со вкусом, лаконично, технично. Да… если нельзя ездить в Японию часто, то хотя бы один раз надо побывать, чтобы напитаться атмосферой японского рукоделия. Аплодирую!
34 – думаю, что это один из кандидатов на приз за мелкоскоп.
35 – и хотя в работе не использованы в традиционном понимании лоскуты, но СХМС заставляет рассматривать работу повнимательнее. А нам что надо? Надо чтобы работа нравилась!
36 – достойная работа, столько кропотливого труда вложено. Качество стежков, четкость линий выдает не новичка. Поставила у себя в группу лидеров.
37 – стихи стихами, но явно автор много времени провел на морском берегу, любуясь лунными дорожками. А какая фактура на диске луны!
38 - и правда получился жизнерадостный июльский дождь!
39 – угадывается иллюстрация к песне, но рассмотреть подробнее мешает слишком густой фатин (или тюль?) . Судя по обратной стороне, стежка со своей ролью в сюжетной картине справилась.
40 – настоящее рисование. Очень нравится. Лаконично и со вкусом.
41 – подбираю слова, но все впустую. Скажу одно- супер! Конечно, буду голосовать.
42 – эта работа среди тех, которые заставляют улыбнуться! А как хороша барышня, которая загорает (плавает?) на надувном матрасе!
43 – работа с выдумкой, очень позитивная.
44 – просто нравится!
45 – я не кошатница. Но настроение мне тоже подняли. Наверное №50 из этой же компании?
46 – четкие линии, аккуратное исполнение, безупречная окантовка. Мастер!
47 – думаю, что автор не понаслышке знаком с гончарным ремеслом. Очень интересная работа.
48 – еще один кандидат на мелкоскоп. Замечательная идея.
49 – хорошее решение по заданной теме.
51 – так вот какие рыбки плавают на глубине! И какие возможности дает водорастворииый флизелин!
52 – рыбки само собой получились красивые. Но как хороша вода! И пузырьки воздуха придумала интересно. Наверное зарисовки из аквариума…
53 – не трудно догадаться, кто у нас популяризирует тазики и влюблен в джинсу.
54 – и техника, и сюжет, и комментарий – все для того, что с нами жили воспоминания детства.
55 – хотелось бы узнать о технике этой работы. Смотришь на нее и почему-то настраиваешься на философский лад…
56 – а это машинная вышивка? Тоже хочется подробностей…
57 – в работе нет разнообразия, но смотреть на нее не скучно.
58 – идеально!
59 – самой мне не довелось вживую видеть водяную лилию. Но как хорошо, когда человек может свои впечатления перенести на бумагу, или на холст, или вот так в лоскутную миниатюру.
60 – хочется протянуть руку и сорвать ветку рябины…

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 08:47 

61 – замечательно!
62 – это из тех работ, которые хочется видеть каждое утро перед собой. Настоящая живописная работа. Можно поучиться всем, кого привлекают арт-квилты.
63 – время года, конечно, не самое жизнерадостное, но по цвету все же работа приятная, спокойная. Нравится.
64 – сначала показалось просто. Но увеличила, присмотрелась – ой, совсем не просто. А какая качественная равномерная строчка в стежке «мозгами» ! Очень нравится.
65 – наверное, портрет домашней любюимицы?
66 – думаю, такого ангела каждый должен иметь в своем доме. Один с кофе, другой с чаем, третий с бокалом вина – но пусть они все будут такие же позитивные и домашние! Очень-очень-очень нравится!
67 – капля с размышлениями…
68 – только наши рукодельницы умеют не только увидеть в капле всю жизнь, но и изобразить это в лоскутах! Мы лучшие!
69 – забавно получилось. А за стишок отдельное спасибо.
70 – какая хорошая придумка так изобразить облако – наложением нескольких слоев органзы. Ну и по композиции – вынос в нижней части изображение зеленых лужаек за окантовку – тоже добавило своеобразия картинке. Мне нравится, весело и с настроением.
71 – даже если бы название было другое, но все равно Море удовольствия видеть такую работу. Кажется, в прошлом году тоже был неформат? Конечно, понятно – как же эту рукодельницу всунуть в строгие рамки размера? Да никак! Так и хочется сказать: Ладно, мы потерпим, ты только шей и показывай, уж больно хороши твои паннушки!
72 – это ничего, что дождь и грустно. Над головой же весеннее цветение, значит вот-вот будет солнце!
73 – ну вот эти тоже гуляют под дождем, но у них, кажется, все сложилось. Милая получилась картинка.
74 – Стежка – главная героиня. А кстати, тут тоже бокал наполовину пустой или наполовину полный?
75 – хорошая дизайнерская работа. Жалко, что не увеличивается картинка, а так хотелось рассмотреть в деталях.
76 – думаю, такая работа появилась не случайно? Наверное что-то связано с этой баркентиной. Кстати, слово это я первый раз услышала… спасибо, теперь буду знать.
77 - прекрасная работа! Восхитили отдельно вшитые окошки.
78 – четко, лаконично. А цитату взяла на вооружение.
79 – таки правда – красавица!
80 – очень уверенная строчка в аппликации.
81 – на радость кошатницам! А какие мыльные пузыри!
82 – забавно… Можно назвать «мечты и реальность»
83 – не знаю, получилось ли изобразить воду, но солнце точно получилось!
84 – ого, сколько тут шитья по бумаге!
85 – милейшая миниатюра!
86 – одинокая фигура, дождь, ветер – а не грустно! Лаконично по цвету, практически монохром будет хороша в любом интерьере.
87 – замечательный текст, да и лоскутная часть с фантазией. Теперь можно «буянить» дальше.
88 – интересно выглядят преломления в в наполненной части стакана. Наверное, был перед глазами оригинал?
89 – задумка, комментарий, исполнение, окантовка (!!!!) - мастерство не скрыть!
90 – уже говорила – я не кошатница. Но такая работа – это ж бальзам на душу! Приведу свое семейство к этой картинке, может и мне тогда разрешать завести кошку. А с кофе у нас уже все в порядке. Чудо как хороша!
91 – бывают такие работы без большого изобразительного эффекта, без ярких акцентов. А присмотришься – и душой прикипел. Вот и это Море именно такая работа. Очень нравится! А уж комментарий! Распечатаю и повешу перед глазами – тогда может и сбудутся мечты о море.
92 – ну что ж, вне конкурса… А изображение воды самое реалистичное!
93 – ой, как-то грустно видеть слезы… но изобразить получилось.
94 – дизайнерская работа, точно просчитанная и организованная на плоскости. Интересная ткань нашлась, с растяжкой по цвету. Приятная работа.
95 – ух какое хорошее завершение галереи! Порадовали не только кошатниц, но и просто лоскутницам есть на что посмотреть – а водосточная труба, а эта лужа воды, а мостовая!

Еще не голосовала. Вот высплюсь и тогда... В общем растягиваю удовольствие!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 10:14 

Дорогие мои Дублиринки,
Как признаться в любви, не знаю!
Ваши НИКИ слагаются в рифмы:
Iric, Lapka, Simona, Aija,

loskutOK, mamasveta59, Tusya,
Zlata, Степа, Брюнеточка, Тами,
Катя, Фунтичек, Руня, Ганнуся,
Гульфия, Sauntpauia, Ларри,

Алевтина, Сирень, hodga,
Bullet, ИвОлга, Никита,
Truaverda, Lapteva, Васса,
Соколенок, inno4ka, Таксик,

Пчелка Лена, Ценитель, Марошка
,
соломия, Annike, Рантик,
Таня-Шпроты, Zabawa, Ромашкина,
Veritas, Barbariska, Анка,

Марфузольда, @Helena, L&M,
qwertlili, marfusha, NatNik,
alisaw, Мудрый Каа, AVL,
Серединка, Джуня, Кики,

KnopkaVera и просто Алла,
Semesvet, Anilag и Santa,
doolja, Kera, Нейля и Gala,
Ушки, Ящерка, Shakley и Tata,

Барт, Шветланка, Мазая, Raisa
,
GLU, passat66, Елена Гордон,
Л-юд-а, Sandy, Lazanna, Маиса,
Кролик, vihrova, natakom,

Сказка, Rozochka, Алина,
Natasha-Art, Helenka-Mur,
Kuraga, Миндаль, Арина,
Malaya17, Kaffa, На-Тали

Северянка, snegir04, Sosna
,
Только Drazhnikova одна
не рифмуется, ну никак,
Вот такой самородок она!

Если вдруг кого-то забыла,
То простите, мозги набекрень!
Просто всех от души поздравляю
В этот наш с вами праздничный день!

Ой, конечно, забыла себя…
С вами Кнопка, шутя и любя! 526: 502:

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 10:22 

Кнопка.Ты талант.

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 10:46 

Кнопка можно я без слов... а то слова уже никак не рифмуются 7: 7: 7: 7: 7: 7: 7: 509:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 10:47 

Спасибо всем , кто сказал добрые слова о моих работах. У меня была в этом году одна цель - сделать подарок форуму Дублирин , а своими работами зацепить хотя бы немногих. Ставка была сделана прежде всего не на технику работы , а на чувства . И голосовала я , кстати , тоже в этот раз, - сердцем .
Напишу и я несолько слов о ваших , девочки , работах.
1- одним словом - ГРАФИКА ! убиться веником - настолько реалистична!
2- бесподобные блики моря! очень здорово передал кто-то их.
3- это правда , что без свободной стёжки трудно сделать такой рисунок , но автор справился с этим и прямой строчкой ! молодец!
4- очень красивая работа!
5- герой картины снежинка - игра синего очень нравится . Нравится и то что выделяет саму снежинку как бы над фоном и видится как она танцует.
6- лебеди очень красиво переданы и волны бушующего моря!
7- красиво окрашенная ткань и вода грациозно льющаяся из кувшина в виде стёжки - лаконичность вот он , конёк этой работы.
8 - не так просто из простых сине=голубых лоскутков создать целый океан! но получилось!
9- блики на воде , закат солнца и романтичное настроение готово! красиво!
10 - тут понятно всё предельно просто - автор Художник с большой буквы!
11- очень понравилось как автор передал волны моря!
12- рыбка замечательная ! аккуратно пришита и яркие цвета!
13-водичка в динамике! не каждому такая смелая идея придёт в голову. По-моему здорово.
14- очень нравится идея и то что в шарике , создаёт настроение квилтик , 5 с плюсом!
15- какой пушистый зверь! милаая добрая сказка о мечте котёнка.
Продолжение следует.

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 11:00 

Кнопка. классно! Это ж надо так придумать.собрать ники вместе да еще в рифму! Меня . к сожалению. в этой компании нет. конечно не обижаюсь. Так мне и надо. редко появляюсь.
Этот конкурс. как всегда .вызывает восторг! Сколько шедевров сшили. сколько фантазии и мастерства! Все работы хороши. все на 5. Но есть на 5+ и с ++. очень понравились работы № 1,2,4,5,15,21 ( Никита?),26,27,28, 31 (Злата?),32,34,36.41 ( Рантик?),44 ( Труаверда?). 46. 47. 55,56,60,64,65,66,70,71,80,84,91. Из них очень -очень 4,21,28,31,60.84.
Спасибо, дорогие за праздник!

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 11:04 

Настоящий праздник для глаз и сердца! Сколько работ красочных и тонких, нежных и душевных, мАстерских, техничных и даже дерзких. Очень люблю конец декабря, и, теперь многие поймут, почему! Первое впечатление от многих работ: "Ну надо же!" и именно за это чувство я и люблю наш конкурс.
Свой приз отдаю работе под номером 72 и прошу автора сообщить в личку адрес. Работа очень лиричная, плавная, с настроением, с очень лёгкой аурой. Автор не стремился к сложности и техничности, а результат очень трогает и впечатляет. Спасибо всем, кто творит и шьёт вместе с нами!

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 11:09 

Бежик Спасибо, Алла, у меня вчера и правда, мозги набекрень - от голосования, от рифмования, от недописанных комментариев! Вообще, от такого количества такой красоты!!!! Ты не расстраивайся, ты у меня есть, недорифмованная, осталось некоторое количество НИКов, что я просто не осилила! Есть шанс попозже! Постаралась, постараюсь, перелистать всех! 18:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]