dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 17, 2025 20:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс! Конкурс - 2015! Голосование!
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 14:26 

Simona, Светик.
А мне вот интересно, не твой ли это башмачок 96-го размера прохудился? Клеточку ты уважаешь,да и с юмором у тебя всё ОК. А?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 14:32 

соломия, давай, начинаем! Пусть и мне повезет, и твоей кукле!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 14:33 

Кнопка, Фунтичек, L&M? vihrova огромное спасибо за поэзию в стихах и в прозе. Это талантищА! 7: 7: Не каэдый признанный поэт на такое способен - целые поэмы на заданную тему одним дыханием... Это круто.
Всем написавшим о каждой работе - отдельное merci. А я в этот раз от восторга все слова позабыла, тихо сама с собою и с компом(о, нас трое 11: ) веду беседу и восхищаюсь.
Удачи всем.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 14:48 

соломия, фотки покажу попозже, давно собиралась в интерьерной теме, у меня шторы новые из полотенечной клетчатой ткани ))) Кружево обошлось дороже, чем ткань на шторы. Я с этих выходных только со стационарным компом, поэтому дай срок, ну и плюс нужно выйти из сумрака, у нас снега пошли, фото мрачные, а должен быть позитив )

NatashaArt, я шла методом исключения. Лена который год хлыздит от конкурса, променяла конкурс на консерваторию, я уже и боюсь подозревать её в авторстве )

Valia, а я шла по аналогии с твоей сумкой, ну бывает так, что выстраивается такой ассоциативный ряд )

hodga Я у них пол-магазина скупила уже, последнее приобретение - вешалка в прихожую. Это челябинские ребята делают. У меня и кухня челябинская. Мы и баню на участок везли из Челябинска, у нас в Екатеринбурге жлобьё одно, дорого очень и никакой фантазии. А у них ковка чудесная, они в Краснодаре филиал открыли недавно. Но есть одно "но". Стало дороже - это раз, сменился персонал и что-то ушло - это два. В покрытии вешалки, например, обнаружила излишки лака на покрытии, этот блеск на мой взгляд стал дешевить изделия, но успокаиваю себя тем, что для излишков лака у меня есть шкурка-нулёвка, и потом больше уже ничего покупать из ковки не буду, довольно, уже и так вся квартира в ковке )))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:01 

Drazhnikova, Наташа, а у них есть сайт?

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:08 

Таня, в личку скинула, ибо реклама )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:13 

Drazhnikova, никому ни слова! 10:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:19 
88. Полный почти стакан! Вот ровно столько и надо для того чтобы утолить жажду! Холодной и свежей водицы испить... Лимончик и оливы меня и на водочку наводят, за всю Новогоднюю ночь можно "по- маленьки" отглатывать под груздочки соленые с картошечкой.. эх, годы не те... вот раньше бы лет на 40, когда на лыжных базах собирались в Новогоднюю ночь... Вернусь к первоначальной идее бокала хорошего красного вина... да и лимончик Ваш маленький. Точно про водочку, вон как полоски-то преломляет и без граней. Автор, держись первой версии!!!
89. Капля динамичная, с правыми воронковыми кружениями в потоке. Подбор лоскутков верный, красивый в оттенках. Из таких капелек и океан состоит, где тот счетовод, что все знает. Автор, что ты думала когда творила? Расскажешь?
90. От котиков не уйти и на Буян. Кофейных, легкомысленных, таких нарядных можно и поразглядывать... Горошки какие потрясные по подбору, торжественно-нежные. Красиво очень и полное тайн о кошко-кофейном мире. Работа декоративная, украсит любую кофейню! Есть романтический флер!
91. Море из ручных гексагончиков... только прищурьте глаза, все и появится... во всей бесконечной дали. Так и есть: ритм воды и неба разный. Пространство построено, мысль плещется в волнах. Много ручной работы, то и мысли вшиты разных дней. Ценность несомненая!!! Браво Мастерице!
92. Выпадение из голосования, замысел прост: реалии от чувств и наблюдений. Мокро все, листики и веточки летят. Импрессионистский прием погружения в образ, против воли самого смотрящего. Браво!!!
93. Вот Вам и слеза, глаз, наполненный... горем - не назовешь, чисто и прозрачно все кругом и в тонах нежнейшее. Эксперимент построения безымянного и абстрактного ока. Почему бы, нет? Только противная учительская рука так и рвется показать зрачок, зеницу ока, слезницу, веко... а вот так бы не смогла, и это хорошо. Когда все создано против правил, то и действует особо. Много разных проб было всегда и будет...
94. Красивый макро мир через фото камеру... пиксели могут все создать так изысканно точно и замысловато, что невольно пожалеешь о невозможностях человеческого ока. Ритмично, водянисто, с переходами и плотностями... Так геометрически выстроить ни за что на свете ровно не смогу, тут характер, как у автора должен быть. Как ты, мастерица это все собрала? Расскажи! БРАВО!!!
95. Вот так и мы идем, путая реки,океаны, протоки и потоки. И глазик с рыженьким вкраплением, и ножки босичком, и оранжевая мама потерялась... много милых своих мелочей у каждой из нас. Вроде пустячковая малость, а родная, милая сердцу, с махонькой пуговкой... Но и здесь законы Золотого сечения 1/3 (голубого с горячему), и душа поет милой незащищенностью... Браво! Все свое носим с собой, по своим потокам...
96. Финально-закрепляющий наше сотворчество. Так и прожили мы все, свою обувь, что была у нас по жизни вспоминаем.. такой красоты и обилия, что у наших дочек - не было, но помним себя в том, что держало нас в танце, в прогулке, рядышком на лавочке (если дождь щиколотки не заливал)... А эти, что в квилте, еще подклеить, сараван-бохо принапялить, шарфик... то и не старушки мы вовсе. Автору - 10 корон придумать на юбилей, дабы на воспоминания молодости не тянула, а царственность нашу усилила..
УРРА, я справилась со всеми работами!!! Никого не обидела! У все поучилась! Много хочу-не-могу!!!
С прошлых конкурсов храню работы Арины, Шветланки, Лены Чешун, люблю их, просматриваю часто!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:23 

Snegir04
Добавила в список. Какую работу считать самой последней - решай сама, номинация сугубо личная.
inno4ka не мой башмачок, есть у нас девчушка-веселушка

И , конечно, большой респект и уважуха тем, кто нашел в себе силы и время дать комментарии к каждой работе. А уж в стихотворной форме это просто 2:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 15:26 

vihrova Наталья, спасибо за столь щедрые дары на каждый квилтик! Приятно - не то слово! 3:
Рада, что рябина оказалась твоей. Для меня она самая-самая в этой коллекции шедевров! 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 16:06 

Девочки, прочитала внимательно почти все комментарии vihrova, осталось совсем немного дочитать, это удивительно, необычно, об этом все сказали. А вот как вам Наташины рекомендации по поводу 10-ти квитков к след. дню рождения сайта? Мне такой рекомендации не поступило, но идея на душу легла. Вот бы сейчас, пока мы полны энтузиазма, придумать тему и в течение года сшить. Я предлагаю так и назвать "Нам - 10 лет". Правда, давайте попробуем хотя бы обсудить это. 20:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 16:11 

L&M если только тему объявят сейчас ,то я только за! За два месяца ,а то и за один для меня 10 квилтиков сшить нереально... 3: И если уж шить , то чтоб все квилтики были очень качественными и выстраданными нами. 20: А на это нужно много времени .

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 16:16 

О! Мысль очень интересная! И как Фестивальную или Лизочка выставить! Могу себя предложить в качестве получателя всех писем

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 16:36 

Кнопка, Фунтичек, L&M, vihrova! Присоединяюсь ко всем восхищенным вашим талантом! Необыкновенные комментарии! . Спасибо и тем. кто в прозе нашел теплые слова для каждой работы! Какие все-таки дублиринки молодцы!

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 16:40 

10 лет и 10 квилтиков???? Да вы шо, девушки!!!! Тут админы дали аж 15 голосов и не знаешь что выбрать, а тогда будет сотни.... СОТНИ квилтиков - тогда уж точно головой тронешься...
Я вот наоборот думаю надо ограничить конкурс одним квилтом. Точнее объявить основной конкурс с одним квилтом и несколько других - раз уж есть желание шить аж 10 квилтиков или более одного - но с какими-то темами, например, квилт подарочный, квилт цветочный, квилт Мой город, квилт джинсовый, льняной, квилт Воспоминания детства (это только примеры)... И тогда участницы сами решат, на какой конкурс отдать свой квилт. Собственно, уже когда-то появлялась у нас мысль про разные темы и номинации. Ведь не секрет, что работы разные: одни потрясают своим мастерством, а другие просто радуются участию в празднике. И может получиться, что мастер-супер сделает 10 самых лучших работ, заберет все призовые места, а остальные будут обделены признанием.
Ну это у меня такие мысли пока непричесанные ... но каждую мыслЮ надо еще обмыслить...
Но неужто мы и впрямь до 10 лет додружимся?

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]