СЕМЕНОВА МАРИНА
Вот и я подошла к финишной черте. Немного грустно. За эти 1,5 года я уже привыкла учить уроки. Близкие понимали и освобождали от домашних дел. Кроме этого, прежде чем выучить урок, изучала мат.часть. Столько прекрасных работ и комментариев к ним просмотрела. Это очень помогало в работе Поэтому всем за все спасибо!!! Особая благодарность нашей учительнице. Вспоминаю комментарий к моему 1 уроку I курса. Любовь Юрьевна тогда поставила зачет и добавила, что" фантазии маловато, надеюсь, что дальше будет лучше". Я хочу верить, что я не подвела Вас, Любовь Юрьевна. Я старалась. Не все, конечно, получалось. Но в начале учебы я и подумать не могла, что смогу такое сотворить. Спасибо Вам и низкий поклон. Вот несколько моих работ:

,

,

,

,

,
Свою курсовую работу я назвала "Весна идет, весне дорогу". Погода за окном оправдывает название моей картины.

Панно размером 46смх54см.

За основу я взяла вышитую гладью картину Ольги Скрынник, опубликованную в журнале для рукоделия. Ее вышивка выполнена по мотивам картины эстонского художника Хари Велдре "Пейзаж Родины". Картина Ольги Скрынник помогла мне разобраться с цветом ниток. Поскольку Ольга вышивала гладью, то кроны тополей и берез на переднем плане в ее работе сделаны упрощенно. Но Любовь Юрьевна научила нас "рисовать" деревья, поэтому для меня это не составило труда

. После выполнения курсовой работы мне захотелось разукрасить еще что-нибудь. Теперь на природу вокруг я смотрю другими глазами, с пристрастием. Спасибо Вам, Любовь Юрьевна, за то, что помогли увидеть мир другими глазами.
Ps.От Лежаниной Любови
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ СТЕЖКИ !!!

ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!!