Читаю посты, понимаю, что люблю наш форум, и что мне тоже его не хочется терять. Но… Вот не умею, как Лапка, сказать все четко, правильно и по делу. Опять сейчас разведу кисель на молоке. Но попробую… Все, написанное о причинах затихания собственной активности каждого из пользователей, в равной степени относится и к нам с Лапкой. У нас тоже многое изменилось. Мы вместе со всеми стали старше на 10 лет, мы также не стали здоровее, тоже обросли новыми заботами, и мы действительно устали. И, да, война... Руня верно писала, эмоций и нервов нами истрачено намного больше, чем надо. Дублирин, как и печворк, это наше ДЕЛО, наше занятие. Но каждое дело должно приносить удовлетворение, результат. Результат нашего дела – ваши работы, ваша информация, ваша инициатива. Форум создается и живет не только нами и модераторами,а (и даже в большей степени) его пользователями. Есть ответ – и нам работать легче, и хочется чего-то делать. А нет, ну что ж… Мы же не ясновидящие, чтобы на другом конце инета ощущать необходимость формума. Но если стало лень поздравить друзей ( а ведь уже многие друзья в реале) с деньчиком, если неохота ЗДЕСЬ показать новую работу, потому что уже где-то ее показал, если не хочется отметить , похвалить или покритиковать чью-то работу, если никто не отзывается на призывы поработать навигаторами??? Ну, не никто, конечно, но мало... Тут уже от нас ничего не зависит. Зачем тогда эта площадка, если стали равнодушны, если стало скушно??? И мы , действительно, уже с год задумывались о том, что пора уже и уходить. Мавр сделал свое дело… И да, я знаю, что вот сейчас, на эмоциях, мы все скажем – да, да! Не закрываемся, мы будем, мы сделаем… А потом острота момента сойдет и… Ну, вы все знаете, что я уж точно не пессимист. Но опыт за 10 лет уже приобрела. Поэтому мы с Ирой и приняли такое решение, решили, видимо настал этот момент. И если вы, наши форумчанки, пользователи, хотите, чтобы ФОРУМ ЖИЛ, ЧТОБЫ ВЫ ЖИЛИ НА ФОРУМЕ, значит, нужны конкретные шаги, конкретная инициатива. Я могу сделать ДЛЯ ВСЕХ то-то, я могу провести совместный пошив того-то, я разработаю новую сумку, я нашла новую инфу и пр. Мы возьмем не себя , например, любимые печмобы. Ну, вот пока как-то так… Еще подумаю. Во, понаписывала, а ведь что-то еще думала сказать...забыла, что. Склероз! @Helena Лен, Вика тут совершенно ни при чем, она так чувствует. Дело же вовсе не в ней, я тоже немного так чувствую..
_________________ МодераторЧто ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твоё!PFAFF 6091, ELNA760 Exellence, Juki TL98 Разное ОткрыткиТазики
|