Фунтичек «…он должен быть красивой точкой! Или многоточием...»
Я - «ЗА» многоточие… Я - «ЗА» продолжение Дублирина. Я - «ЗА» ЗАПЯТУЮ, а не точку в жизни сайта! Я практически не бываю на форуме днем, но я часто бываю НОЧЬЮ и этому ОЧЕНЬ рада, т.к. у меня ночью есть ДУБЛИРИН!!! И ВЕРЮ, что так будет и дальше! И еще … меня нет в социальных сетях, я есть только здесь, и буду только здесь …
Согласна с замечательной идеей «Путеводная звезда» - Фунтичек – РЕСПЕКТ
И предлагаю еще...
1. по следам фестиваля "ЛОСКУТНАЯ МОЗАИКА-2013" в Киеве можно смело сделать "виртуальный фестиваль" ... например: "И снова «Лоскутная мозаика", где будет продолжение Фестивальной улицы, при этом работы "развесить" прямо здесь на форуме и пусть будет САМАЯ ДЛИННАЯ ФЕСТИВАЛЬНАЯ ЛОСКУТНАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА))), которая в дальнейшем может удивительным образом "появиться" на любой другой выставки и радовать людей...
3. те лоскутки, которые были в обмене на «Лоскутной мозаике», вытащить из тазиков и что – нибудь сшить (у меня у самой половина топа на одеяло лежит…), а назвать можно "Остатки сладки"))
3. Был замечательный МОТЯ - "Одень в лоскутки СВОЕГО МОТЮ" и пусть у кого - то Мотя - это будет машина, а у кого - то мотоцикл, а может швейная машинка, а может игрушечная машинка и т.д.
5. Кукольные одеяльца – сшить по разделам – «Классическое кукольное одеяльце», «Авангардное кукольное одеяльце», «Самое пестрое», «Самое монохромное», «Кукольное одеяльце для самой большой куклы», «Кукольное одеяльце для самой маленькой куклы» и фото с этими куклами и т.д.
6. можно провести персональную, ВИРТУАЛЬНУЮ выставку… обязательно кто-нибудь сделает. Это все развесить на форуме – вот и фестиваль «ДублИринная МОЗАИКА 2016», который будет в замечательный ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД!)
Я считаю, что сил на это хватит, сомнений нет, даже по тому, как вы "Краб" душевно-размеренно-грамотно ведете понятно, что сил точно на многое хватит, главное – Вы свои сомнения уберите! А чтобы их убрать, то можно больше вопросов задавать… я готова отвечать. Про деньги – я буду расценивать эту статью своих расходов, как «подписка на мой любимый журнал»)))
С глубоким уважением, любовью и надеждой ))))