ГаннусяБоже, Ганнуся, это же фотка из Вильнюса...Я была в гостях у Дайвы, перед первым нашим фестивалем... Плачу, Дайвы уже нет. А мы живем и шьем. Насчет темы, я думаю, мы можем пока в беседке поговорить.МЫ сейчас очень чистим форум, надо потом посмотреть, что останется, ладно?
Кстати, у меня больше всего сообщений именно в теме "Тазики", потому что именно обрезки меня больше всего вдохновляют. Вот и теперь я сюда с тазиковыми изделиями. История такова. ПОхолодало, попасмурнело, захотелось в доме какое-то яркое пятно соорудить. А поскольку тыква осенью на первых ролях, я и решила сделать декор на духовку...с тыквами , естественно. Сами тыквы из самых мелких фракция тазика. Кайму долго выбирала, но нашла ее тоже в тазике - с крупными фракциями. Еле вырезала. А вот когда закончила декор на духовку, вот тут уж я разгулялась... Смешно, пока шила, в голове все время крутилась детская песенка "Ходить гарбуз по городу"...Она уже месяц от меня не остает. Вот я и наваляла гарбузов - полную корзинку. До последнего патрона...ой, до последнего кусочка ткани с тыквочками и грибочками. Ни одного не осталось. НОмамочки, как много получается всего из одного довольно небольшого кусочка ткани... Ну, хоть прихватки появились, а то ничего нет под рукой ни на подарки, ни на ярмарку, если вдруг позовут. Вот , смотрите. Фотки неважные - на улице темно даже днем, и хорошей погоді пока не предвидится. Все со вспышкой, а значит - ярче, чем на самом деле. А вот эти обрезки на полу так и просились в пиццу, но я их героически выкинула. ПОтазиковала - оторвалась по полной! И это еще не все, еще открытка получилась...