Привет всем!!! И я уже дома. Немного уделила внимания соскучившемуся мужу, еще меньше заждавшейся работе и вот я здесь )))
Три дня немного сумасшедшей жизни мелькнули яркой вспышкой: радостные встречи, новые знакомства, внимание TV и прессы, вечерне-ночные посиделки, гуляние по новому городу, поход в театр... Это были насыщенные позитивом дни!
Я провела два мастер-класса, все остались довольны, а Руниным бабушкам я пообещала все еще раз изобразить на дублирине, чтобы информация была доступной всегда и всем. Обсудим с администраторами формат и буду готовить материал. И еще по секрету скажу, что одна милая особа нам пообещала МК по двум очень интересным сумочкам. Имя не разглашаю во всеуслышание, но напоминаю ей, что это знаю не только я одна
Хочу поблагодарить Руню, Свету Луневу, Марту и за гостеприимство, хорошую организацию фестиваля! И девушек, которые нашли возможность приехать и тех кто остался за экранами мониторов за поддержку нашего любимого форума! И администрацию библиотеки (верите? в ней особая творческая атмосфера!). 3 этажа разных отделов и в каждом своя выставка, свои встречи и знакомства, а все коридоры заполнены картинами, панно, поделками! И уровень этих выставок впечатляет! Даже работники гардероба милые и улыбчивые! Увидели Руниных учениц - приятные женщины, щедрые на комплименты, они смогли показать много очень достойных работ. Радует то, что возраст не становится помехой, если женщина хочет творить! Они Рунечку обожают!
Теперь надо строить новые форумные планы и планировать новые встречи! Нам это необходимо как арт-терапия!