dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 18, 2025 23:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фестиваль "Клаптикова мозаїка 2017" в Кропивницком
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 12:43 

Brunetochka, inno4ka, и все остальные счастливые и красивые участницы фестиваля! Поздравляю вас всех с состоявшимся уже праздником, с прекрасным общением, с великолепной погодой! всех заочно с экрана было приятно увидеть, узнавать знакомые лица, и пока незнакомые! Огромное спасибо всем за репортажи! С фото льется позитив и заряд энергии! Сумок нашили красивущих и много! Спасибо и за показ других выставок, Людмилы Кривенко работы неподражаемые! Смешные железяки показала Наташа! Сама Наташа такааая стильная девушка! А какая красавица Руня, а какой на ней шикарный белый жакет, когда-то она рассказывала и показывала процесс его изготовления, хочется поближе рассмотреть весь уже готовый! У всех такие радостные лица, одухотворенные встречей!!! И город весенний, и дворник в стиле "боро", ну просто счастье! Руня молодец!!! 7: 509: 509: 509:

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 13:32 

inno4ka, да, прости, как-то упустила из виду, что ты не оставишь тему интересного города без внимания. С нетерпением буду ждать фоток, давай празднуй свой ДР и потом порадуй нас. 20: С днем рождения тебя, поздравлю и здесь. 5: 5: 5: 501: 501: 501: 509:
А дворник - класс! 19:

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 13:43 

Brunetochka как наши мысли сходятся! Ты их выразила своими словами! Спасибо за фото!
inno4ka И у меня есть один пунктик, который выполнен частично - прогулка по городу. Те впечатления, которые остались от быстрых пробежек по делам - чисто, красиво, уютно. Много старых реставрированных зданий, по улицам то тут, то там встречаются скульптуры, шикарный театр!!!, внимательные водители (всегда на нерегулируемых пешеходных переходах останавливались, чтобы нас пропустить)
Конечно, сезон не лучший для путешествий, но даже при голых деревьях и без цветов все выглядело хорошо. Жаль, но не могу этого сказать о дороге между городами. Ландшафт чудесный - поля, посадки, высокие холмы... Но дорога после зимы почти военная((( Надеюсь, что в скором будущем и до нее доберутся наши дорожники.
В прошлом году я с семьей была в Кропивницком в тюльпановом дендропарке. Это чудесный парк с клумбами из 2-х млн тюльпанов + несколько видов нарциссов, гиацинтов! Здесьможно увидеть земную красоту.
Точные числа цветения надо узнавать на сайте дендропарка, т.к. это зависит от погодных условий.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 13:51 

Девочки, спасибо всем за фото. Такой позитив, не передать словами. Представляю как вы там зарядились энергией и позитивом 525: .

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 14:15 

Девочки, Brunetochka,inno4ka, Пчелка Лена, Marta спасибо 511: за такое количество фото, очень интересно! Выставки в библиотеке потрясающие! А девочки все позитивные, смотрю и улыбаюсь! Делитесь с нами впечатлениями, очень радостно за вас , смотреть фото и читать....... жду продолжения! 18:

альбомы в Моем Мире
альбомы на яндексе

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 14:34 

Кнопка, Ира, я когда увидела Наташу Pra Nata и Алену Rozochka, возникло ощущение Киева и того фестиваля, на котором мы - "юные" ученицы курсов стежки - впервые увидели друг друга:) Нахлынули чувства большой и давней дружбы 511: . Конечно, знакомые лица inno4kи, Веры, Пчелки Лены и Руни усилили впечатление 11: Словно родных увидела Свету LunevaSv и Надю Marta - энергичные, веселые и гостеприимные девчата 18: Пані Катерина симпатичная блондинка-одесситка 8: внимательно всех слушала и поражалась щедрости дублириновских рукодельниц на их мастер-классы (бесплатные 16: ). Приятно было увидеть дублиринку с югОВ 19: Да, очень не хватало нам центральной и западной части Украины 11: , что уж говорить за ближнее и дальнее зарубежье 506:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 18:05 

Девочки, спасибо за подробные фото и рассказы, как будто я была с вами. Руня , ты героиня и большая умница, а библиотека Чижевского уже давно моя любимая библиотека! Так ей и передай!работы Людмилы Кривенко я всегда рассматриваю в Киеве, они меня очень вдохновляют. Очень рада, что все прошло на творческом подъеме, это чувствуется через экран. Как рада всех увидеть! А такие подробные фото ! Спасибо за то, что держите в курсе нас, тех, кто ее смог поехать. Дома я храню сувениры от Пчелки Лены, Ирика, открыточка от Руни, птичка от Розочки. Вспоминаю встречи с brunetochka, inno4ka, Pra Nata! Очень рада увидеть фото всех, и тех, кого буду знать по фото. Поддерживаю идею считать Кропивницкий столицей лоскутного шитья в Украине!

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 21:09 

Еще немного фото с воскресенья.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пчелка Лена провела замечательный МК по пошиву сумочки, у меня почти видеоряд, но конечно, будем ждать МК с пошаговыми фото. Девочки, нашу Пчелку надо возить по Украине с гастролями!

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 22:11 

Девочки, сегодня утром добралась домой. Хочу всех поблагодарить за прекрасно проведенное время. Отдельная благодарность девочкам- организаторам выставки,сколько сил и личного времени потрачено на подготовку. Очень рада за вас, что такая библиотека осталась в собственности городской громады. Спасибо Лене Пчелке за информативные и интересные МК, а Марте за подаренный праздник в виде похода в театр. Свои фото еще не смотрела. будет что-то интересное- тоже выставлю

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 23:00 

Выловила еще пару статей о нас, тексты везде идентичные, журналисты сейчас ленивые, берут пресс-релиз и с него все списывают, хорошо хоть фото разные.
раз, два
Видео пока нигде не вижу. Завтра со Светланой Ушаковой идем на радио.

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 23:55 

Дорогие дублириночки! Как приятно вас видеть вместе на таком чудесном мероприятии. Даже по фотографиям ощущается мощный поток вашей творческой энергии. Можно представить. как вам было вместе здорово! Рада увидеть знакомы лица и познакомиться с новыми, которых знала только по никам. Рунечка , Марта, Светлана, девушки-красавицы, какие вы молодцы! Спасибо за репортажи, через которые вы поделились с нами своим настроением!

СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 10:13 

Iric писал(а):
C детства всегда думала об артистах, что они небесные жители, и у них не может быть сада - печворка - кухни - детей и т.д. .

А я в детстве вообще про актеров не думала, совсем, наверное, поєтому у меня есть сад, печворк, кухня, детя. 12:
Рамина писал(а):
Сумка ... ты их столько увидела за эти пару дней, что теперь только выбрать и сшить. .

Рамінка, я же уже сшила, три! Только одна совсем летняя, а две других еще месяц будут висеть на вьіставке. Но я шью, срочно! По МК Соломії. Из твоих меблевок. 507:
Brunetochka писал(а):
.. Бегаю в трусах и лифчике 11: , но, зато, у компьютера 521:

Фото в студию! 12:

Девочки, миленькие, спасибо огромное за тепльіе слова благодарности, но, право, я ее не совсем заслужила, потому что все, что я делала на фестивале бьіло мне в удовольствие. Єто вам спасибо, вернее, СПАСИБО!! за то, что нашли время, средства и желание приехать. И всласть пофестивалить. 11:

Вера писал(а):
такие встречи ОЧЕНЬНЕОБХОДИМОНАДА.

7: +100 19: 525:

У Людмильі Кривенко есть сайт. Там даже есть МК по ее "Мальвам". Думаю, можно дать ссьілку?
https://quiltfantasy.wordpress.com/

СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 10:21 

Marta, можно-можно 8: ссылку в студию - Людмила сама лично приглашала желающих почитать-посмотреть-научиться 16:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 10:34 

Brunetochka
так уже и дала Марта ссылку - она внизу сообщения 8:

СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 10:47 

Marta Нет, девушка, я с вас угораю! "Я не заслужила.... потому что всё было мне в удовольствие" Это же и смысл жизни, работы, хобби, любого увлечения. Человек должен всё делать с удовольствоем, это притягивает, создает удивительную атмосферу, помогает общаться, дружить, изменять мир к лучшему. На всех фотографиях лица сияют, я прямо кожей чувствую, сколько опыта и позитива принёс фестиваль. Очень рада за вас всех!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]