Рамина писал(а):
Марта, озеленять Соломийкин балкончик и клумбу 0.9х3 метра я первая в очереди. За мной будешь

.

урррря !!!!!!!!!!!!!!
ZABAWA я так и двигаюсь в том направении , что ты мне тут написала. Астильбочка одна есть но не цветёт - не знаю в чём дело . Дицентра тоже есть - цветёт -чему я очень рада .Гейхеры нету ни одной

,очитки у меня пропадают почему-то, аквилегия одна была да пропала , бадан есть адын - очень красиво ! василистник водозборолистный - вот этого нема

, хвойные много раз садила , на базаре с лесу люди привозят , и в садовом центре покупала - ни одно деревце не прижилось , а хвойные у меня - самые любимые растишки , осенью крокусов накупила на 100 гривен , вот теперь радуюсь. У меня даже рододендрон маленький есть зимний , но кошка сволочь поламала половину - жду теперь выживет или нет. А ещё мне Труаверда прошлым летом мааааленький клематис подарила ,когда в гости заезжала - к моему удивлению цвёл всё лето и сечас просыпается - зиму спокойно пережил - трясусь над ним , на самое почётное место его поставила в контейнере. Я каждую осень буду покупать побольше луковичных , чтоб весной было красивоо!!!

У меня много хотелок но есть одна мечта особая - я тут видео уже давала на бегонии Диметрис . Они у них из швейцарских клубней , очередь огромная даже не на клубни ,а на укоренившиеся черенки.
Пошла прочитала
ВОТ ТУТ о василистнике , мне понравился , только у нас нигде не видела.