dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июн 19, 2025 10:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 16:18 

Спасибо, наверное, Вы правы. Просто если так зарабатывать, то лучше дарить. а может, я просто медленно работаю, а другие шьют такую пару за день. Тогда это оправдано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 18:14 

Koshka_N писал(а):
Так что, когда закончу, обещаю вылезти в хвастушках, чесна-чесна.

Ждем - ждем! Мы тоже иногда подзарядки (или перезарядки???) требуем... 8: 11:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 13:52 

myrosia писал(а):
Спасибо, наверное, Вы правы. Просто если так зарабатывать, то лучше дарить. а может, я просто медленно работаю, а другие шьют такую пару за день. Тогда это оправдано.

Вот-вот. К примеру, я шью сумку за день. Иногда 2 сумки, иногда (оч. редко) три сумки за день.
Учитывая, что даже такая лентяйка, как я, продает сумок в месяц на 1000 гривень - это для Киевской области очень и очень неплохо. Директор не стоит над ухом, налоги (кхммм...) мы игнорируем. А сколько сверху возьмет магазин - да бог сними, лишь бы продали! :) И поскорее.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 09:29 

Девочки,здравствуйте!
Только сейчас добралась к теме продаж.Вчера до 12 ночи читала.
Все такое знакомое! И продавцы со стопроцентной надбавкой и те,
кто считает китайское лучше и какая-то неуверенность при продаже.
Несколько вещей мне просто запачкали, хотя был прозрачный пакет и я просила не вынимать без надобности.Продавцы в большинстве люди далекие от рукоделия и считают, что это что-то низкопробное.
Девушки пишут, что им жалко расставаться со своими работами, а мне
наоборот, сшила и вещь должна уйти , а иначе возникает ощущение
ненужности.Наверное это жажда признания.
Кто-то правильно написал, что если работа удачная, то цена не обсуждается покупателем.У нас цены очень низкие, но я успокаиваюсебя тем, что деньги за материалы я вернула и удовольствие от работы получила, а за удовольствия надо платить.
И о продажах с помощью сайта. У меня сайт уже несколько лет, но с его помощью я ничего не продала.Может нужны какие-то дополнительные действия.
Сейчас я вообще с продажами успокоилась после киевской выставки и посещения Центра украинской культуры.На выставке все стоящие работы были лучше моих, а в Центре я привезла показать наволочку в технике "витраж", а мне показали наволочки учениц с изнанки и были гораздо аккуратнее моих. Я не спрятала змейку.Я поняла,что мне еще учиться и учиться, а не думать о продаже.
И еще я заметила, если человек заплатил свои деньги, то с вещью обращается аккуратно, а с подарком как придется.
Спасибо , что выслушали.Мне пять лет не с кем было поговорить о пэчворке.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 10:34 

vvp, я бываю иногда в Николаеве, у меня муж там работает. В последний приезд, в августе даже брала с собой машинку, чтобы не скучать и не сильно отрываться от любимого дела. Так что, как только смогу поехать, можно встретиться. А еще хочу пройтись по вашим тканевым магазинам, вдуг что-то есть такое, чего нет у нас.
У меня наметилось сотрудничество с магазином. Ткани у них портьерные, и есть услуга по пошиву штор, иногда люди хотят и покрывало из таких же тканей. То есть совсем не пэчворк, просто стеганое, и с рюшем по краю. Я им показала свои работы, и директор согласилась, что использовать меня в пошиве прямых покрывал нерационально. Сошлись на том, что я шью из их тканей свою тему, а они продают. Сейчас уже одно покрывалко начала шить, сплошная авантюра, конечно, но мне интересно.

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 14:14 

Руня!
Я с удовольствием встречусь и покажу все магазины какие знаю.Мне кажется Ваше сотрудничество с магазином перспективным.Можно из их
тканей нашить наволочки и просто выставить на продажу.Будут покупать.У меня было недолгое сотрудничество с ателье по пошиву
штор.Мне кажется это и есть место для продаж.
Мой домашний телефон ........., моб ...........Уже жду в гости!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 14:21 
Site Admin

vvp
Переправила все телефоны-явки в личку Руне... Адреса и телефоны все-таки в открытом режиме лучше не давать. Интеренет -штука непредсказуемая! Так что о личном - лучше в личной почте, для этого она и создана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 18:47 

Руня, не забудь нам показать , что получится ! 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 03:21 

Девочки, тема затронута наболевшая. Зарабатывать деньги на своем хобби- это просто мечта многих. Во всем мире рукодельници делятса на 2 категории- те кто творит для себя и хотел бы подзаработать и те кто профессионально зарабатывает на этом деньги. Есть правда и третий вид рукоделниц- те кто сделал себе имя, но этих избранних мало и "страшно далеки они от народа"
Рекомендую всем заглянуть на сайт www.etsy.com и реально оценить возможности продаж своих работ. Это реальные цены для Америки и я не думаю что в СНГ цены выше. Рукоделницы категории номер 2 работают на профессиональном оборудовании(почти у всех несколько видов швейних и вишивальних машин)+на отличних тканиях. Если вы хотите продать за хорошие деньги-то должна быть гарантия того что все это будет служить долгие годы .Так вот именно эта вторая категория рукоделниц в среднем зарабативает 8$ в час(это очень мало для Америки и в основном это домохозяйки ). Первая и третья категория рукодельниц творит в основном для себя но разница между ними как между картинами Тициана и художника рисующего шарж.
Так что каждый вибирает для себя чего он ищет в рукоделии. Если это дли души,но хочетса заработать-умножте затрати на 5 и получите реальную стоимост. Если хочется сделать это основным доходом- то надо вложить деньги и сделат коллекцию работ (не 2-3 одеялка, а штук 50).Не сомневатьса-и все получиться."Собаки лают,а караван идет" Ну а если за плечами Суриковское, есть талант и техника-то тоже творить и творить .

Последний раз редактировалось schatz26 Ср июл 08, 2009 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 04:57 

schatz26 Этот сайт мне знаком, да и многие его знают. А у меня к Вам такой вопрос. Пробовали ли Вы что-либо через него продать, или кто-нибудь из вашего окружения??

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 06:46 

Flamingo,VSE moi znakomiye Amerikanki tak ili inache imeli (imeyut delo s etim saytom).No,kak vi ponimaete predlojeniye yavno operejaet spros.V liubom sluchaye esli vi jivete v USA i "rukodelnichaete pomalenku" 20: to vi mojete smelo probvat. Moya podruga dovolno uspeshno prodaet na etom sayte(pravda otdayu doljnoye ,ona imeet diplom tekstilnogo instituta i s tkaniami tvorit nerealniye veschi).Tak vot ona schitaet,chto na etom sayte glavnoe nayti svoyu nishu. Vi mojete tvorit slojniye raboti bezuprechniye po tehnike i nichego ne prodavat,a mojno lepit 2h chasoviye kvilti i oni budut uhodit "kak goriachiye pirojki".Odnim slovom,nado bit nemnogo konukturschikom,a eto znachit dumat o tom nado li eto drugim i zabit pro sobstvenniye predpochteniya

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 07:07 

schatz26
Да, на этом сайте действительно предложений столько... 2: , что я даже не знаю , как там люди найти что-то могут.
А спрос нужно знать, согласна. Но нам с этим сложно, нужно постичь американскую психологию.... или тыкать пальцем в небо, т.е. путем проб и ошибок...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 13:45 

Flamingo писал(а):
что я даже не знаю , как там люди найти что-то могут

мне кажется, что люди себя еще и рекламируют везде, где только возможно, поэтому некоторые рукодельницы имеют уже "наработанный контингент" потенциальных поклонниц и покупателей, например показывают что-то в своем блоге, и дают ссылку на магазинчик, и т.д., т.е. что я хочу сказать с помощью МНОГАБУКАВ - случайно найти покупателей трудно - это многогранный процесс, требующий внимания и продуманности дейстий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 16:31 

Flamingo,moonlit_cat,vi obe absoliutno pravi. Seychas vsego ochen mnogo.Esli vi deystvitelno hotite na etom zarabativat reguliarno,to nado iskat svoyu nishu: "dorogu osilit iduschiy" 20:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 16:37 

schatz26
Пожалуйста, пользуйся транслитом, очень трудно читать на латинице! 16:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]