dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июл 05, 2025 02:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 22:16 

pembrok, имеете голос на ЯМ'е ;)
Других пока не вижу...

ах, как хочется познакомиться с другими (киевскими) дублиринками ДО Риги... 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 23:42 

Bullet-13 писал(а):
pembrok, имеете голос на ЯМ'е ;)

Вот спасибочки! И задумалась: а зачем мне быть в сотке? Тщеславие потешить? Деньги? Таки нет, не зависит одно от другого. Всё тщета и суета... Чтобы было?
Чёт сёдня меня филосовское настроение одолело совсем... Видно время свободное появилось. 11:
---
Bullet-13, в любом случае---спасибушки! 19: 17:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 07:34 

pembrok, не знаю как ты, а я горжусь, что наши в сотку попали.

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Девочки (и мальчики) рукодельники и рукодельницы, всем кому
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:04 
предлагаю поработать с нашим интернет-магазином,
это не рекламное сообщение, и я не хочу чтобы оно выглядело сухо и слишком по-деловому.
Мы с моей подругой работаем в рекламе больше пяти лет.
это активные продажи, и хорошая работа, за время которой мы научились ориентироваться не рынке, в потребностях людей и нашли много интересных контактов с компаниями и деловых кругах в г. Киеве.
Работать в рекламе больше не хочется по разным причинам, и мы сделали свой интернет сайт www.kardamon.com.ua. Мы его дорабатываем по дизайну, мы его уже любим, потому что он посвящен рукоделию и разным красивым вещам, которые нам самим хотелось бы иметь у себя.
Кому интересно поработать с нами, отзовитесь и присылайте фото своих изделий. Ваше местонахождение не имеет значения. Сообщение сейчас хорошее.
Каждый должен заниматься своим любимым делом.
Мы надеемся вырасти до международного масштаба:),
а для кого то мы станем ступенькой к формированию имени и пути самореализации, а также хорошего заработка.
Спасибо всем заранее,
С уважением, Юлия Сергиенко.
мобильный 8-050-312-3772.
jjjuuu@ukr.net.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 17:08 

Девочки, у нас с Машей Сенполией вопрос этического свойства. На первой фотке моя "Задумчивая фея", на второй... то, что появилось пару дней назад на ЯМе.
Найдите, как грится, 10 отличий.
Изображение Изображение
Не, все мы лямзим друг у друга идеи так или иначе (иногда неосознано)---это нормально, вопросов нет, но как-то появление на одном и том же "продажном" (sic!) ресурсе похожих работ, да ещё с сильно задемпингованными ценами---не вдохновляет. И что делать в таких случаях, девчонки? Написать девушке? Промолчать? 4:
Очень странный поступок 2: 11: .

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 17:27 
pembrok Я в шоке 2:
1: 15: Написать конечно ей надо обязательно,только думаю,что вряд ли "девушка" правильно отреагирует, раз она так беззастенчиво "сплагиатничала".Но воспитывать нужно все-равно 16:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 17:32 

pembrok
Тань, безусловно - это клон. И ничего хорошего в таком поступке нет...Но, с другой стороны, она написала на Яме, цитирую.
"Детское шелковистое одеялко (по Авторской статье изготовления квилта от Shar)из 100% испанкого хлопка на тонком синтепоне. " Она на тебя сослалась, как на автора статьи... Она объединила то одеялко, что на сайте выложено в статье и твою "Задумчивую фею"... Тань, это слава... 12:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 17:53 

Ой, Ирих! А я и не видела! Ну, тогда же это в корне меняет ситуацию 8: Можешь затереть эту веточку дискуссии, а то нескромно как-то получилося. 11: 3: 3: 3: Приношу свои извинения девушке Юле. 17:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 18:00 

Мне очень не нравится то, что сделала Юлия Зайцева. Но! Девушка очень хорошо обезопасилась - Шар статью печатала? Печатала. Фото ставила? Ставила. Запрет не налагала? Нет. Запрета на повторение работ не было. Все. Взятки гладки. Остается только дурное послевкусие - работка-то так себе - цвета противненькие, исполнение примитивное. Причем, не в высшем Шаровском смысле - ПРИМИТИВНОЕ.
Так что речь тут идет только о плохом воспитании и пренебрежении собственными интересами.
Вот цены она, трам-там-там, снижает, это да. Видно тряпки даром достаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 18:16 

pembrok Танюш, гордюсь тобой!!!! 18:
Это же здорово, что твой мастер-класс работает! 19:
Отнесись к этому своему дизайну , как к отработанному материалу, оставь его для тех, кто только подбирается к такому уровню шитья. И пусть это будет толчком для твоих новых и более интересных работ! Иди впред!
Ты сможешь!!!!! 8: 18: 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 18:23 

Сослаться-то она сослалась на статью и автора, но... Такие статьи и мастер-классы вообще-то подразумевают, что если вещь и будет шиться под копирку, то только для личного пользования. Это во-первых. Во-вторых, скопирована работа, которой в статье нет, но есть на ЯМ на страничке Тани - а это уже совсем другой разговор...
Да, ситуация...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 18:25 

Маришкин, мне они тоже не круто дорого достаются 11: , лан тебе, не в этом дело. Я просто думаю, что если Юля и дальше будет ставить такие цены---намекну ей в личном послании. Так это ещё ж паре человек на ЯМе надо намекать!
Любаша Иванова, вон, вообще цен не ставит, я вот думаю, может, и нам стОит их убрать? Тоже ход. Но тогда народу не на что ориентироваться будет в вопросах ценообразования.
---
Что касается плагиата со ссылкой---это уже копия, а не плагиат. Я сразу же и остыла после прокипячивания 11: . Найти бы ту афроамериканскую девушку, у которой я Котов стырила в своё время, да сослаться бы на неё...
---
Zlata, девочки, спасибо! Вывод: спецресурсы дело тонкое... Думать надо много и всегда.
И если уж тырить, так тырить японок---они далеко. 12:

pfaff 2048 qe

Последний раз редактировалось pembrok Вт май 26, 2009 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 18:27 

pembrok писал(а):
Ой, Ирих! А я и не видела! Ну, тогда же это в корне меняет ситуацию 8: Можешь затереть эту веточку дискуссии, а то нескромно как-то получилося. 11: 3: 3: 3: Приношу свои извинения девушке Юле. 17:

Не было вчера этого!!! Я бы обратила на это внимание!
Решила еще немного бумаги помарать....
Я конечно понимаю, что блок используемый пемрок не ее собственность. И если посмотреть на работы ЯМы, то можно без особого труда найти повторяющиеся блоки, НО, лоскутное шитье и отличается от другого ДПИ тем, что имея в распоряжении один и тот же блок, но разные ткани и умение их обыгрывать, мы получаем такое разнообразие НЕПОХОЖИХ работ. А тут на лицо клон чистой воды.
Положа руку на сердце я вчера подумала, что это твоя новая работа Таня, пока не увидела автора.

Последний раз редактировалось saintpaulia Вт май 26, 2009 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 18:31 

pembrok писал(а):
Маришкин, мне они тоже не круто дорого достаются 11: , лан тебе, не в этом дело. Я просто думаю, что если Юля и дальше будет ставить такие цены---намекну ей в личном послании. Так это ещё ж паре человек на ЯМе надо намекать!
Любаша Иванова, вон, вообще цен не ставит, я вот думаю, может, и нам стОит их убрать? Тоже ход. Но тогда народу не на что ориентироваться будет в вопросах ценообразования.

Таня, я тоже перестала ставить. 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 18:43 

Конечно, когда уже стырили, остается только утешаться своим величием и говорить, что, мол, тырят-то у меня, значит я - ого-го! Не вызывает у меня ни радости, ни гордости такие ситуевины. К работам Шара отношусь трепетно, как почти своим, не нравится мне то, что происходит, не нравится и все тут!
Тут, понимаш-ли всю голову сломала как выкрутится и вкрутится, чтобы работы не похожи были - ведь у нас с Шаром тряпочки очнгб часто одни и те жа...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]