dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июн 20, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 22:27 

Спасибо за обстоятельный ответ.
Пока только начинаю. Вся инфа очень ценная.
У меня получилось наоборот: отзывы на фото пришли сразу, заказы нет, цена мне кажется недешевая, продали в одном бутике дороже и сразу. Задумалась над ценой, способам и месте продаж.
Сырье дорогое, пока не могу купить, время на изготовление трачу много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 22:38 

люфтик, Надюш, в общем-то ты права---суперэксклюзивным вещам место в бутике, не в сети. Но пусть и там будет---как показатель мастерства. 14: Рекламы много не бывает (молчаливой особенно).

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 23:15 

Люфтик,дело в том что на Etsy отзыв может оставить только покупатель.Поэтому это является мощным рекламным фактором.Одно дело восхищаться фотографиями и совсем другое реальной вещью.
Всегда хорошо если есть несколько точек сбыта как реальных так и виртуальных 20:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 00:34 

люфтик писал(а):
Спасибо за обстоятельный ответ.
Пока только начинаю. Вся инфа очень ценная.
У меня получилось наоборот: отзывы на фото пришли сразу, заказы нет

Надюша не переживай. Мне первый заказ только через полгода на ЯМ сделали. Нужно подождать...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 05:33 

Спасибо девочки за вживление иммунитета и уверенности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 13:15 

А я просто меняю картинку, когда заканчивается ткань. кстати многие покупатели знают. что вешь шьется псле оплаты, и готовы на это. А я пару первых раз на eBay поменялась с друзьями, т.е они мне оставили отзыв, чтобы быстрей пошло. просто оплатила ресурсу за продажу и все.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 16:08 

ira64 писал(а):
А я просто меняю картинку, когда заканчивается ткань. кстати многие покупатели знают. что вешь шьется псле оплаты, и готовы на это. А я пару первых раз на eBay поменялась с друзьями, т.е они мне оставили отзыв, чтобы быстрей пошло. просто оплатила ресурсу за продажу и все.

Вот и я о том же,запас ткани надо иметь,что б потом после оплаты была возможность повторить то же самое.Что же до поднятия рейтингов благодаря знакомым,то многие сайты с этим боряться.Тем более 2-3 отзыва сильно погоду не меняют. Так стоит ли напрягать друзей ради этого?просто наберитесь терпения.Ваши работы обязательно найдут своего покупателя и ценителя! Дорогу осилит идущий.Самое главное не отчаивайтесь даже если 2-3 месяца будет тишина.Клиент должен "созреть" 20:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 17:04 

L&M писал(а):
Bernina Artista, у нас недавно образовалось общество многодетных семей. И вот там практикуется как бы прокат праздничных платьев, причем, их состояние и вид не отличаются от новых. Семьи все в обществе приличные, очень много истинно православных. Может, тогда отправишь и это мне, а я с удовольствием передам туда, ну или оставлю своим красавицам на вырост, раз больше никто не хочет взять.

Я уже отправила сразу, так что опазадала ты с просьбой.Дороговато мне под подпись выходит, а без подписи они вишь-теряются.

Я бы тебе другое передала из риги, если договоришься с кем нибудь из девочек москвичек кто возмется передать.
Это без деффектов, только может как то подстирать на горловине.
Изображение

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 18:02 

Bernina Artista, ох, какие красавицы! 1: Твои? 14:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 20:40 

Bernina Artista
Принцессы!!! 502:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 23:16 

pembrok
Tata
мои, только это года четыре назад.
Спасибо девочки! 5:

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 09:38 

schatz26
2-3 Отзыва могут очень сильно ускорить дело. а друзьям не в напряг, им тоже иногда помощь нужна. А борьба она ведь двигатель прогресса. сайты борятся, но безуспешно, тем более, что нужно уметь себя защищать от множества ям куда можно упасть без помощи. Все эти сайты защищают покупателя, а продавец он должен уметь выплывать сам. Надеюсь ты еще не сталкивалась с неплатежами, отменой покупок и потерей или опозданием посылок.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 10:27 

ira64, я не знаю в чем разчия работы на ЯМе и Etsy. Но на втором продавец более защещен чем покупатель.Если человек заказал и не оплатил,я пишу админу и заказ аннулируется. Все заказы выполняются только по предоплате.Потерь посылок не было,но я все посылки отправляю с контрольным номером и страховкой. Копию высылаю покупателю. Посылки приходят быстро.Но опять таки на порядочность почты ни я ни покупатель повлиять не могут.
Про отзывы я написала только исходя из собственного опыта.На момент открытия сайта друзей у меня в Америке не было(во всяком случае которых можно было бы попросить)Просить кого то из Украины перевести совершить фиктивную покупку я посчитала неправильным и утомительным для друзей(все таки в Украине люди на "вы" со всем что касается валютных переводов и пользования карточками).Да и потери не настолько маленькие.Сайт 2$ снимет,Paypal 2$перевести деньги назад еще 2$.Итого получается стомость отзыва 6$.Я посчитала что это дорого и самое главное что я как та Броня Прокоповна:сидела,сидела,так высидела ж 20:
Это хорошо что мы можем поделиться разным опытом.Другие смогут используя его построить свою схему работы и поделиться.
ira64, скиньте ссылочку на свой магазин.Очень интересно 20:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 11:42 

у меня тоже ETSY. пока хвастаться особенно не чем. Надо понять, что пользуетсЯ спросом. А так, просмотров 400, а сумка не продается.
Я просматриваю другие страницы, поняла только, что нужно найти СВОЮ ходовую модель и с ней работать. Я ее еще не нашла.
Я согласна, что держать вещи, продназначенные для продажи, дома накладно. Они место занимают и деньги заморожены. Я сдала большую половину в craft store. Цены- плакать хочется... 6: Но договорилась. что если я продам что-то на ETSY, я вещь забираю. Кое-что я продала клиентам, диактивировала на время это изделие, сделала что-то подобное и заменила фото.А потом опять активировала. Это бесплатно. Описание -то остается прежнимю
Кстати, отзывы оставляют не все покупатели. А личку пишут- благодарят
мой ETSY

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 15:53 

OlenaWoth,у вас такие классные подушечки.И кот белый вообще высший класс! По моему опыту я отказалась от шитья tissue holder :стоят мало,спросом не пользуются. Но опять таки,это по моему опыту. Жаль что отзывы пишет не каждый покупатель. Но это у всех так.В конце концов человек купил,спасибо и на этом 20: А вы кстати вещи поднимаете наверх? Я это делаю как минимум 2 раза в неделю. Иначе потом найти в поиске ваш товар просто нереально.Например если ввести quilted bag то выйдет более 300 страниц. Пока клиент доберется до вашей,он скорее всего уже купит что то другое(ну это в том случае если вы не поднимаете товар).Эта услуга небесплатна и стоит столько же сколько и размещение.
А вы в каком штате живете?

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]