dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 23, 2025 15:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 19:42 

4 фартука с красотками +2 прихватки сердечками = 70 евро 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 23:18 

militrisa 7: 19:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 19:39 

militrisa, деньги потратишь на тряпочки ? 14:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 19:41 

tanya а то! даже могу сказать где - в Роттердаме!. вчера еще и скатерть продала за 60, так что на мидий в белом вине тоже хватит 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 19:45 

militrisa, горжусь ! 18:
Держись, Роттердам ! 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 04:13 
Дорогие девочки- рукодельницы!
Тему пока до конца не дочитала ввиду того, что просыпается мой маленький Паровозичек.:) Тем не менее пока есть возможность не выдержала и решила написать. Я увидела в некоторых постах, как девочки стараются как то "принизить" свои способности.
никогда этого не делайте!!! 16: Это один из азов залога успеха!Я не знаю - верите вы в энергетику вещей, в материализацию мысли и тд... Но - меня учил знакомый, который в этом неплохо разбирается.
Первое- УВАЖАЙ СВОЙ ТРУД. (исходя из этого - что ты отдаешь , то и получаешь) принижая свои способности автоматически накликиваешь себе таких же клиентов.
Второе - любой труд ДОЛЖЕН быть оплачен по достоинству, и не надо стесняться запрашивать за свою работы по затраченному труду. (как сказал знакомый - :" Ты не подаяния просишь)
А ещё по теме энергетики вещей - любая вещь должна делаться с соответствующим внутренним настроением. Не зря наши далекие предки любую работу начинали с молитвы. :)
Если интересно- могу рассказать историю детского платьица с негативной энергетикой... здесь это наверное не в тему... тем не менее это о многом говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 07:51 

Dokmalee
Я абсолютно с вами согласна. Когда мои дети хотели поменяться своими одеялами от меня, то была категорически против. Каждое одеяло делалось с подтекстом, с пожеланиями, и для каждого лично. Бабушка говорила мне те же слова об энергетике вещей А про платьице, интересно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 08:23 

Dokmalee, расскажите пожалуйста, надеюсь админчикам то же интересно

BERNINA Aurora 450

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 20:06 
Девочки! Ко мне пожалуйста на "ты". :) Я ещё не на пенсии - чес- слово.:)
И так - история с платьем купленным для доченьки. когда старшей дочке было года полтора... мы однажды купили для нее симпатичное джинсовое платьице.
Купили, принесли домой, и тут какое то странное чувство у меня... вроде и платье нравится, а надевать его на малышку не хочется... необъяснимо как то... Лежало оно у мнея где то неделю . однажды поехала я к врачу, приезжаю, а муж надел на деочку это платье. "Ползает везде, а оно немаркое"... сказал муж.
И вот сидим мы на диване, а в холле полы выложены плиткой. Дочка с бутылкой молока в руке идет к нам. Идет спокойным шагом, вдруг падает, и мы в полуметре от ребёнка не успеваем ее поимать((( Разбила себе губу до крови. почему то мне в тот момент подумалось о платье, но я как то эту мысль прогнала... подумала совпадение. платье сняли, выстирали, убрали. через пару недель история повторяется. я сама ПИП - надела опять это платье на ребёнка. И снова... на кухне, на деревянном полу, если можно первый случай списать на плитку- стою вынимаю из сумки продукты. ребёнок идет ко мне и снова в метре от меня со всего размаха ухает на пол и снова губой. ((( В общем больше мы его никогда не одевали, и даже отдать кому то это платье у меня рука не поднялась. Рассказала знакомому, который неплохо во всех этих делах разбирается, он объяснил это негативом человека, который в процессе шитья возможно испытывал дурные эмоции.
Сама когда шью детям - читаю молитву и думаю о самом светлом и хорошем всегда. Если нет настроения, если дурные мысли- откладываю работу. Помню всегда эту историю с платьем.
Я в общем то только начинаю заниматься всяким рукоделием. ВОт недавно сшила вдруг двух куколок. Одну дочка старшая носит как брелочек на сумке школьной, а вторую шила для маленькой, но она пока не очень понимает кукол. Ей семь месяцев всего:) И вчера наша куколка приглянулась дочкиной подружке из провинции. Из всех Барби и прочих почему то она как взяла ее в руки, так и не выпускала. так и поехала домой с ней.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 20:39 

Dokmalee, 19:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 21:51 

Dokmalee
Лена, и так бывает, не только у тебя... не только с платьем...Не вероятно, но факт! 14:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 02:17 
Таких историй множество, и написала я ее как пример - как может действовать энергия.
Поэтому и говорю , что бы девочки ни в коем случае не принижали свои способности. Я там выше прочитала, как кто то из девочек написал, что изделие сделанное ею как ОН ДУМАЕТ было куплено не из за ЕЕ особой работы, а из за того, что там были очень симпатичные коты. :)
У каждой рукодельницы свой неповторимый стиль. на то она и "ручная работа" у рукодельниц как у художника- свой почерк, и если люди загляделись на вашу вещь- значит именно она приглянулась.:)
Творите с позитивным настроением и мыслями .
И уважайте свой труд. Тогда и клиенты - покупатели будут притягиваться хорошие.
Успехов всем вам девочки и новых идей! А я тут с вами рядышком буду учиться уму- разуму. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:27 

Лена,спасибо за разумный совет.Я часто работаю с разными настроениями,думаю ах как раз успакоюсь при работе.И резултат такой что сама потом не люблю эти работы,они так и валяются.И несравнимая творческая радость бывает,если начиная работу примирюсь ,попрошу Высшую силу быть рядом .Приходят благодарности от людей ,хорошие эмоции .И это дает вдохновение и силу на новые работы 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 17:43 

Dokmalee, Лена, я с вами согласна насчет энергетики во время изготволения чего-либо. Именно по этой причине я больше люблю шить не на заказ, а по вдохновению. Часто пошив заказной вещи затягивается ибо вдохновения на него не было, или просто плохой настрой, или еще что. В большинстве случаев клиенты это понимают. За что им спасибо. Хотя, с другой стороны, им же ЭТО и носить :) Пусть понимают :)

Всем хорошего настроения и побольше безоблачных трудодней ;)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 23:17 

Я не так часто захожу в эту тему, сейчас пришла за советом.
Прочитала посты Dokmalee, и сразу всё стало понятно.Спасибо.
Ну раз уж зашла, расскажу.
Я получила первый заказ, сшить одеяло.Первая реакция- радость. Цену назначила я и заказчицу это устроило.И так стало страшно, вдруг не справлюсь, плохо сошью,вобщем одолели сомнения. У меня правда купили пару вещей, но их я шила без мысли о продаже, просто учусь и хотелось шить, знакомые увидели,им понравилось, ппросили продать.
А тут на заказ,ручки задрожали.
Dokmalee ещё раз спасибо, буду шить как для себя и с искренним желанием, чтобы люди которые буут спать под моим одеялом были счастливы и им снились хорошие сны.

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]