ikko4ka Алина Спасибо, феи! moonlit_cat, Лен, на Ярмарках с подобным товаром этнический наряд я вовсе не считаю перебором -). Всё-таки наш крам особенный - всё лоскутное шитье, ручная обереговая или просто современная вышивка. Это очень теплые, уютные, "ручные" и просто волшебные вещи! И продавать такой товар феям в повседневной одежде как--то даже ...святотатство, штоля? -)) Ну, это мое ИМХО, как гриццо. Мне и самой девчонки (и мальчишки) со своим товаром на Ярмарках-фестах в этнике нравятся больше, чем БЕЗ оной. Валя-pljushka, +1! =)) Кароч, сёдня я уже прикупила 3 м серого льна, попробую сообразить из него нечто аутентичное -)) Валь, про игрушки. Спасибо за дельный совет. Попробую, хоть игрушки у меня как-то со скрипом выходят из-под иглы. А вот про привлечение народа... Признаюсь, моё честолюбие на этой Выставке сильно потешили нескрываемые восторги некоторых пани, знающих толк в вышивке и рукоделии в общем. Восхищались, удивлялись, рассматривали, трогали, цокали языками. Еще бы! Рядом стояли тётки со своими рушниками, грубо вышитыми акрилом ядовитого цвета, и огромными иконами-панно на желтоватой синтетической канве с малиновогубыми мадоннами... Было чему поразиться ;-))) Так что в данной Выставке-Ярмарке мне особо привлекать не пришлось. Понимаю, что такая фора на более масштабных Ярмарках может и не случиться, но я с ассортиментом (и качеством) постараюсь не стоять на месте -)) pembrok Танюш, совершенно согласна - чаво солить-то? Если уж меня так сильно прёт на всё это рукоблудство (причем с детства)), надо начинать уже, наконец, радовать народ (за их же деньги))))) Причем, с пол-года я через сарафанное радио знакомых и их знакомых радовала, но пора и взрослеть Ярмарками да фестами (подумалось Цветане)) tanya, чоо продалось? - обложки для паспорта солировали, канеш. 5 штук на Ярмарке продались и сегодня одна (вдогонку) ушла. Гуси-пакетники улетели из стаи кол-вом 3 шт. Косметичка, открытки... странно, но пытались купить мои вышитые бобинки для кружев (я их просто выложила для показа). Получила заказ на квилт-полуторку и свадебный рушник. В общем, работаю -) Спасибо за пожелания, феи, полетела!
_________________ Чайка134А+Оля+JANOME HORIZON MC7700 QCP - А еще я люблю ручную этно-вышивку. Очень ;-)
|