Вера,я жила на Ракетной,мои родители и брат до сих пор там и живут..а в гости мы приезжали в сентябре 2009года..да...место хоть и за 4дня..не дешево...я то знаю какая примерно пенсия,например,у моей матери

А Сити-центр-здание новое..там и места стоят наверно..заоблачно

Мы как то были там..тихо,спокойно,людей немного
Марфузольда,..совершенно верно,судишь по кинофильмам

Везде по разному,всё зависит от человека...Не скажу за всю америку...здешние девочки-американки живут в регионах поцентральней и посеверней..может там и вешают на стены одеяла

...я живу на юге,почти рядом с Мексикой..дома у многих(..опять таки у кого есть вкус..)очень самобытные,интересные..но в скольких домах была в гостях-ни разу не видела ни одеял,ни квилт-пано на стенах!!В основном картины настоящие,часто с индейским,фольклорным уклоном,семейные фото,вазы,..Девочки,я часто смотрю здесь передачу типа "охотники за домами"..т.е.человеку-покупателю предлагается на выбор 3 дома,чаще в россрочку..и вот он ходит и выбирает...сколько смотрю эти передачи(а показывают разные штаты)-ни разу не видела ни одного дома,декорированного хотя бы одним квилтом...специально обращаю на это внимание!..и потом,если человек покупает дом,они показывают через определенное время,как он обустроил дом...чаще люди обустраивают по своему вкусу,т.е.переделывают,передекорируют...и опять таки,ни одного квилта на стене!!..ну конечно нельзя говорить за абсолютно всю америку..эт просто мои наблюдения...Иногда покупаю тканюшки в местном магазинчике..там мнооого квилтов!..помню,понравился один..висящий на стене..так хозяйка(она же,с её сестрой и кассиры

) сказала,что это ещё её бабушка шила...т.е.память...ну и антиквариат уже,т.е.не продается..
Марфузольда,покажу конечно же.."оптом"

и в другой теме..