Вчера у нас был день города. К этому моменту присовокупили открытие Ледового дворца, день молодежи и традиционный "Новотроицкий Арбат", а также "Улицу читающих людей". На этом Арбате сидели и мастерицы, торговали своими изделиями. Для меня это было практически впервые (готовилась неделю). 10 часов на жаре, правда, в тени и с ветерком, однако мало не показалось... Народ у нас, конечно, к таким ярмаркам не очень привычен (то есть денег с собой не берут  

). В соседнем Орске такие ярмарки проходят с бОльшим успехом. Вчера тесный коллектив орских мастериц прибыл в Новотроицк и принял в свои ряды двух новотроицких лоскутниц - меня и Надежду Жукову.Чтобы хоть что-то продать, пришлось стать практически балаганным зазывалой. Рассказывала, показывала, уговаривала, грубо шантажировала 

Результат - пара тысяч для поддержки штанов. На первом фото - первая покупательница, давняя моя поклонница, совершает покупку. Что очень удивило и обрадовало, так это то, что в течение всго дня подходили женщины и много теплых слов говорили именно в мой адрес. Оказывается, меня так много народу в городе знает! Приятно чоуштам 

А на этой фотке - прихватки-рукавички Надежды Жуковой. Просила за каждую по 100 рэ. За РУЧНУЮ аппликацию!!! 

Моя Джинсовая Масяня имела оглушительный успех, все её тискали, однако никто не купил. Ну и хорошо! Пусть дома сидит, меня радует.