соломия,сумкой опять сразила! Очень круто!!!
Iric писал(а):
Можно сразу много вопрососов?
1.Уплотнение. Чем уплотняли, стежки не вижу, поэтому за счет чего?
2. Магнитная кнопка, которая не на хлястике. Ты ее устанавливаешь в процессе сразу. Она не отходит потом от верхнего слоя?Меня всегда этот момент напрягает. А если постегать, то она мешает стежке.
3. Когда перегибаешь хлястик, легко ли прошивается машинкой? почему спрашиваю? Потому что эти последние швы должны быть красивыми,четкими, а у меня они уже получаются какими-то вымученными, потому что машинка плохо движется по толщине. ПОделись опытом, плиз!
Iric,с удовольствием поделюсь)
1. Уплотняла латексом обувным на клеевой,он же химически сшитый вспененный полиэтилен. Клеила его на подкладку. Чтобы клей не лип к иголке в процессе шитья,нужно со стороны ткани ,через марлю хорошо пройтись утюгом. Главное не перестараться,чтобы латекс не поплыл.
2. Я когда собираю уже изделие ,то сострачиваю сначала внизу и вверху, сбоку,там где ставятся кнопки получается между основной частью и подкладкой прореха ,через которые я ставлю кнопку и пришиваю хлястик. кнопку ставлю близко к обтачке, поэтому она не отходит.

3. Хлястик я не перегибаю,а выкраиваю со сгибом. Выворачиваю через дырку сбоку,потом ее вручную зашиваю. Поэтому в месте ,где пристрачиваю его ,проблем с толщиной нет.(если я правильно поняла вопрос)