dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 23, 2025 16:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5221 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 349  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 13:42 

Pay Pal---это НЕ банк, это платёжная система. 8:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 18:11 

pembrok
Часто ли ты проходила через жалобы на Pay Pal и вообще сколько с ними работала. Первым делом продавцу закрывают сумму жалобы, а потом не спрашивая продавца снимают деньги. Посылал он или нет это их не касасется. Поговори с людьми, которые с PayPal имеют дело по крупному иоли в течении долгихлет. Важно. что покупатель не получил. На чеках в большинстве стран нет описи вложения. Опись есть только на посылке и ее никто на почте не проверяет (я сама директор почты). Посылки теряются во всем мире, тем более что русское понятие посылка не соответствует понятию посылка в других странах. У нас до 2 кг письмо. А по колличеству жалоб проходящих через меня, самый большой процент розыска от почты все бывших союзных республик. Однажды я лично по служебным каналлам пыталась найти письмо мамы одного из бывших министров связи Украины. Ответ, который она получила с почты Украины я письменным не не назову, только неписьменным(непечатным). а самое главное - ответственность у почты есть только за заказные или другие номерные пересылки.
А с чего ты взяла , что Pay Pal , не банк. У них даже кредитки уже есть. В банке не обязательно должен быть клерк и столик. Тем более, что в Pay Pal есть отличная телефонная служба, несколько видов счетов, что и отличает банк от платежной системы.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 18:24 

ira64
ага пэй пал платит.
муж говорит это бизнес, типа онлайн банка.

Мне вернули деньги за купленные карты таро, но не полученные по вине ибей, что то у них там сбилось и какое то время показывали они старые адреса зарегестрированные, туда и ушли карты.Никто не виноват.Ни продавец , ни покупатель, хотя отчасти виновата я, не посмотрела адрес по которому должны отослать, он в окно не влазит, надо курсором двигать.

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 19:06 

ira64, не буду спорить, потому как не сильна в вопросах устройства банков---физических и онлайновых. 11:
У нас Pay Pal проходит как "Платежная система, основана в 1998 году Питером Тиелом (Peter Thiel) и Максом Левчином (Max Levchin). Это частная компания, размещенная в Palo Alto в Калифорнии. Pay-Pal предоставляет своим пользователям возможность принимать и отправлять платежи при помощи электронной почты или мобильного телефона с доступом к Интернет", то есть, как я понимаю, это аналог Web Money или росс-го RuPay.
Работала с ними раз 20, диспуты не открывала, проблем с продавцами и получением посылок с ибея пока не было.
---
Инфу беру отсюда из опыта других граждан.

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 22:50 

pembrok
Я , извиняюсь, но в переводах на русский не сильна. Каждый из своих 4 языков знаю в основном без связи с другими,но данные о Pay Pal у вас явно устарели да и перевод сделан он лайн переводчиком. Я советую не полениться и перевести самим со словарем. Обычно после второго третьего перевода словарь летит далеко в сторону, а английский начинает отлетать от зубов. Особенно в переводе. Дело всев том, что не все можно дословно перевести У некоторых слов есть тонкости, которые нужно понять без перевода. вопросы на этом форуме для меня тоже уже странноватые, здесь у нас таких не возникает. В нашем городишке многие пользуются и Pay Pal и другими вещами, но таких проблем как у вас нет. В инете все течет и очень выстро меняются. Если за эти следить, то можно много выиграть.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 23:14 

ira64, ничего не поняла, но спасибо. 8: У меня тоже проблем пока нет.

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 23:18 

ira64 да вроде и у меня проблем нет, а у кого проблемы то?

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 23:26 

Ясно одно - Pay Pal оберегает нас от сомнительных продавцов-покупателей. Что и есть в данном случае главным. 8: А все остальное .... будут проблемы, если будут, тогда о них и подумаем.
А сейчас будем наслаждаться тем, что их нет! 8: 19:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 01:12 

русский поисковый сервер дает следующее определение Pay Pal "крупнейшая платежная система интернета", английский поисковый сервер не противоречит - "PayPal is a safer, simpler way to send and receive money online", что не является дословным переводом, однако же смысл остается единым - платежная система, но не банк в прямом понимании этого слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 01:45 

militrisa, щас тебе Ира скажет, что сведения устарели и у Pay Pal уже есть акции и она платит проценты за оборот наших денюжек, которых там нет. 12:

pfaff 2048 qe

Последний раз редактировалось pembrok Вс фев 08, 2009 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 01:48 

3:

Последний раз редактировалось militrisa Вс фев 08, 2009 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 01:52 

Ой, да фик-то с ним, с этим Pay Pal. На что мы время тратим? Пошла я... стегать. 8:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 01:53 

ты мне про бумагу то ответь и иди себе... стегать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 01:59 

Ответила... иду... 14:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 15:24 

Девочки, 4 дня читала эту тему, сегодня закончила. Ну насмешили! Особенно понравилась Анюта с высказыванием про наши сердца и начинку головы.
Bernina, знакомый лоскуток с хохломой показала на 24 стр. Такой комплект в уже обработанном виде я посылала в подарок родственникам, и теперь половина его живет в Калифорнии, а другая половина - в Неваде (мать и дочь поделили).
А у нас в городе есть корпорация "Леди - Прима", при которой существует маленький отдельчик под душевным названием "Лоскуток". Как вы понимаете, я - постоянный клиент там. В продаже витринные образцы портьерных тканей, цена зависит от ширины отреза (высота стандартная - 280 см). Кусок шириной до 1м стоит 40 рублей, шириной до 2м - 100 руб., до 2.5м - 150 руб., независимо от первоначальной стоимости ткани. А сейчас еще в связи с кризисом там распродают залежавшиеся запасы германских костюмных тканей, лен по символической цене - 50 руб и 99 руб. за метр. Из льна получилась вот такая "бабушкина" скатерть, а широкое турецкое кружево утяжеляет низ шторы, и куплено такое же еще на скатерть (цена - 50 руб. за метр).
Изображение Изображение
Я уже боюсь туда заходить!
К чему я это: посмотрите в своих городах, возможно что и у вас такие магазинчики есть, а вы просто не знаете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5221 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 349  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]