[url][/url]Вообще-то пришла рассказать немного о выставке печворка в Праге... Буду понемножку выкладывать.
Съездила я очень неплохо, вот только вернулась неудачно. Сильно упала в автобусе, и с тех пор никак не могу прийти в себя.
Давно собиралась съездить, тем более, от меня это близко, добираться легко и не дорого довольно.В прошлом году еще собиралась, но пропустила как-то. В этом уже подготовилась заранее.
Выставка в Праге ежегодная,проводится уже несколько лет. ПРоводится она в большом отеле, видимо, на гольф-поле, на время, переформатированному.
Выставка довольно большая, очень много павильонов . Длится 3 дня. Я приехала туда сама, уже в Праге встретилась с киевлянками, и еще было три группы девушек из Днепра, встретилась с Эмилией Грековой из Харькова. И правда, где бы мы еще встретились. Неожиданными, мимеолетными и очень радостными были встречи с нашей Алевтиной - Валей Керчо из Венгрии и Annike - Аней Четыркиной. Мы обнимались и радовались, как дети маленькие. Но с Валей мы бквально 5 минут виделись, с Анечкой немного больше, но она приехала уже в последний день.
В рамках выставки было два конкурсных проекта. Из классики - "Дрезденская тарелка", арт - квилт - тема "Буквы в печворке". Сегодня немного о "Дрезденской тарелке". Самое приятное в этой номинации было то,что наша Аня Бовсуновская завоевала в ней третье место. Все работы, я наверное, показывать не стану, сошлюсь на альбом в ФБ \Ани Бовсуновской, у нее все хорошо отснято
https://www.facebook.com/patchworkplane ... 6096?__xts. Покажу только призеров. У меня, как всегда, была проблема с фотоаппаратом. Да и темновато, конечно, там было Первые два места заняли очень похожие работы. Они выполнены были в бело - синей гамме. Правда, очень эффектно.
Это работа, занявшая первое место. Автор - чешская мастерица, название "Мандалы". Такое количество варианто дрезденской тарелки в одном изделии - это нечто. Цвет передать невозможно - там хороший синий.

Работа коллективная, заняла второе место. ОДин в один по гамме с первой. Но так решило жюри. И повешена, конечно, ужасно, на такой грубой палке...

Это работа Ани Бовсуновской. Никак не передать всех тонкостей... Аня около своей работы уже и с призом. Киевская группа поддержки.