(Май, эпидемия, карантин)
"Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа...
И спеть меня никто не мог заставить... " (с)
И вдруг, раздаётся
звонок друга- Света
Симона поздравляет меня с днем рождения и говорит, что мои московские подружки приготовили мне сюрприиииз. Оказывается, весной, пока был карантин, девочки сшили мне на день рождения одеяло! Ни больше, ни меньше! Внезапно!
Так что, этот год запомнился мне не только неприятностями и трудностями, но и одним совершенно потрясающим , неожиданным, очень трогательным подарком!
Я ,конечно, этого не достойна, но мне очень , очень приятно!
Над шедевром работали :
Симона, Кнопка, Л&М, Таня Лаптева, Алина, ИвОлга, Оля Ценитель, Таня Сказка под руководством и при активном участии Гали Роговской!!! Девочки, спасибо вам большое, мои дорогие!
И, хотя я ничего в этом году не сшила, (начала кое что, но не шьётся, не получается) и для челенджа своего мне представить нечего, я, вдруг, вспомнила эту летнюю историю и подумала, что она , как нельзя лучше подходит к празднованию дня рождения любимого форума!
Ведь все это смогло состояться толко благодаря ДублИрину! Ведь именно здесь мы познакомились и подружились, и прониклись атмосферой не только творчества, но и каких то особых, тёплых, сердечных отношений!
Поэтому я еще раз
благодарю свою "московскую тусовку ", благодарю двух Ирин за создание форума, благодарю всех, кто его поддерживает и поздравляю всех форумчанок с днем рождения форума!!! Я вас очень люблю и благодарю за то, что вы все есть в моей жизни!!!

"И пусть сегодня дней осталось мало,
И выпал снег, и кровь не горяча.
Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча."(с)