давно не была в этой теме. И все потому, что мебельных тканей у меня ну совсем нет, как живу без них, просто не знаю...
Sol, очень понравились две твои сумочки. Когда смотришь на чью-то работу, всегда ее оцениваешь как бы прикладывая к себе. Так вот размер как по мне ну очень удобный, а ткани делают их такими индивидуальными. В общем аплодирую.
Томо4ка и все кто заинтересовался этой сумкой. Сумка хороша и удобна- нет слов.
Но не могла отделаться от мысли (это не к Томо4ке), что много на просторах сети всяких МК и множество среди них платных, за разные деньги, но все же платных. Ну и хорошо, пусть девушки зарабатывают. Но широтой души отметить могу именно наши МК, например, та же сумка, про которую напомнила Руня. А я уж не понаслышке могу утверждать, сколько труда вкладывала Руня в такие МК, одних фотографий она делала больше сотни. Это я к тому, что ресурс наш за последнее время выглядит малоактивным, а запасы его неисчерпаемы и опять-таки бесплатны. Девушки, копайтесь и выкапывайте полезности из Дублирина!
Рамина, ну просто не знаю, что отдельно выделить в очередном твоем шедевре. Форма, ткани, обработка, фурнитура - все в масть! Ты виртуоз! Гляжу на твои рабы и постепенно убеждаюсь, что в мебельных тканях можно найти счастье и для себя ... хихихи... может диван свой распороть...
кошарик-кошмарик, практичное применение мебельки. Только поясните: они домашнего или уличного применения? А то я теперь гуляю только на балконе и думаю, утеплят ли они мою п.пу в зимний сезон.
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|