Рамина Марфузольда Если бы не вы, я не знаю, как бы было последних два года. Спасибо огромное за все. А я посмотрев вчера фильм, стала вспоминать... Невозможно все вспомнить в одном фильме... А наши кукольные одеялки? А "Арбузное настроение"? Я свои тогда нашитые кукольные одеялки до сих пор раздариваю. А еще, наверное, это тоже можно тут сказать... Так часто в жизни происходит. Привыкаешь к чему-то, становится обыденным, вроде, и не рагируешь. А зачем, и так все завтра будет снова, и без меня хорошо. А вот не хорошо. Нас стало немного, так сложилось. Информации теперь столько, что не успеваешь все посмотреть. Но вот успеть заметить чью-то работу, чей-то труд, чей-то вклад просто необходимо. Не просто посмотреть и отметить про себя. А сказать, написать, спросить. Лайков у нас нет, потому рассчитавем на живую реакцию. Без такой реакции какой же это форум? Форум это форум, собрание, "сходняк". И хоть мы все под никами, но практически все друг друга знаем. Но нам стало лень реагировать. ИЛИ нет сил, или настроения... Но также нет сил реагировать на твои старания и у других, верно? Надо пошевелить душами немного. Ведь если мы все будем только читать, то кто же будет писать? А если не напишем, мы исчезнем. А если исчезнем, то потом будем очень жалеть, правда? Очаг горит, пока в него кто=то подкидывает дрова.
_________________ МодераторЧто ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твоё!PFAFF 6091, ELNA760 Exellence, Juki TL98 Разное ОткрыткиТазики
|