Iric + DearLapka Дорогие хранительницы нашего уютного очага! Нежно вас обнимаю!
Все 15 лет я с вами! И выглядывала из кустов, и делала первые лоскутные шаги, и делила свои радости и переживала чьи-то горести, и смеялась над курьезами и юморными стихами и рассказами, и внимательно всматривалась в каждую строчку и лоскуток наших хвастушек, и участвовала в виртуальных и реальных встречах... Этот форум стал частью моей жизни! Я горжусь этим и очень благодарна каждому участнику форума за душевность, креативность, щедрость, оригинальность, мастерство, которым нет предела

Мою жизнь можно разделить ДО и ПОСЛЕ членства в этой команде. Спасибо вам, вы сделали меня тем, кто я есть! Ничего, что меняется моя активность. Причиной этому есть много объективных и субъективных причин

Но я всегда с вами!!!
Ирочки, Витя, Игорь! Вы несете тяжелую ношу, но этот фильм является подтверждением того, что вы делаете счастливыми множество людей! Даете путевку в жизнь новичкам, помогаете справиться с проблемами тем, кто оказался не у дел, повышаете мастерство умелицам, находите нам друзей, мирите, утешаете и объединяете.... Благодарных людей гораздо больше, чем вы думаете! Пусть в ваших семьях царит мир и благодать!

Ирик высказала важную мысль, что нам надо общаться, не лениться писать, оценивать, вносить новые предложения... Я принимаю этот камень в свой огород

и как всегда, обещаю исправиться
У нас впереди интересная жизнь!
Veritas, я тебя тоже очень люблю! здоровья тебе и мужу! Все будет хорошо!