dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 29, 2025 16:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3024 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 20:18 
и еще

Flamingo
Tata
Зайдите на новостную страницу Ассоциации - называется "Ольга Пустовалова". Может что-то не так скопировалось...
А две следующие открылись?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 20:26 

Светлана Петровна
Елена Пелевина, Марта Каменская, 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 21:07 

Светлана Петровна писал(а):
Неужели никому не интересно?

Светлана Петровна спасибо большое!, только сейчас к компьютеру добралась, очень интересная статья
Фрося писал(а):
moonlit_cat,а ты не пробовала использовать функции плеера для записи на диск? Там вверху есть кнопочка "burn" 13:

у меня не было проблем с плеером - автоматом загрузилось, а вот кнопочки burn не заметила, проверю. Хочется посмотреть в спокойной обстановке, а не с ежеминутными зависаниями из-за загруженности канала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 21:08 
Tata
Я в самой первой ссылке написала, как я открыла ссылку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 21:23 

ооооооооооой, какие ссылки пошли здоровские! на выходные засяду пересматривать, а пока-что "жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам в библиотеку и .... сумки стегать" 12: 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 21:45 

moonlit_cat
Цитата:
P.S. если кто-нибудь умеет сохранить запись на диск - научите меня

Известно, что все загруженные файлы хранятся в компе, главное - их отыскать.
Я открыла твою ссылку в IE. После того как ролик полностью загрузился , открыла в меню "сервис-свойства обозревателя-параметры-просмотр файлов". Появляется таблица "Tempоrary Files". Ищешь фал с именем "Kaffe...." Чтобы быстрее найти - в заголовках таблицы есть графа "размер. Там рядом маленькая стрелка: нажимаешь на нее - файлы выстраиваются по размеру (так проще искать - видеофайлы самые большие). Выделяешь нужный файл и копируешь его в другую папку. Все. Можно смотреть.
Обычно это работает . Только вся беда ,что в этот раз это видео сохранилось с расширением ".dat" и у меня не открывается. 13: Хотя размер похож на правду - больше 300 Мвт.

Светлана Петровна, спасибо за ссылку. Меня тоже заинтересовала эта Елена Пелевина с ее костюмами. 20:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 23:34 

Светлана Петровна
Очень интересно, прочла даже два раза, после первого раза как-то не поняла с чем согласна, а что насторожило
moonlit_cat
Лена,спасибо, с удовольствием посмотрела фильм
Милый, бесконечно милый Кейф в музее имени себя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 11:24 
vdb256
roolen
moonlit_cat
Иногда хочется чего-то для размышления... Я давно замечала, что есть художники, использующие в своем творчестве работу с тканью и лоскутом, но они вообще нигде не участвуют в лоскутных мероприятиях и иногда случайно находишь какие-то газетные новости, а интересно. Ведь все люди такие разные и работы есть совершенно изумительные. Вот есть Бердникова. О ней ничего не могу найти, кроме пары статей в газете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 17:49 
roolen
к сожалению смотреть файл 47 минут-непозволительная роскошь на работе.Если вдруг удастся как-то найти нормальный вариант ролика-может подскажешь-где.А твой вариант с сохранением на компе у меня не получился.Может я туплю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 08:02 

moonlit_cat,спасибо за ссылку,моя Опера прекрасно со всем справилась!!! Если бы некоторая часть мужчин последовала его примеру - вот бы польза была!!! 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 12:03 

Светлана Петровна
Спасибо за ссылку. Ииинтересно.
Девочки скажите мне только все или у меня в порядке с русским, или я язык совсем не чувствую. Откуда такой снобизм у стольки людей окончивших высшие художественные заведения. Подобные мысли встречаю на русском инете уже не в первый раз. Или эти "профессионалы" бояться что их на олимпе потеснят, те у кого не Высшего художественного или как? 1:
Пару лет назад была дискуссия в штатовском инете если квил это искусство или нет. И все равно все шьют.
Не хорошо так говорить перед Кипуром, но писать так не стоит никогда. У каждого конечно есть право высказаться, но чувства остались не самые лучшие. Работы у нее очень самобытные, но мысли ...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 20:15 
ira64
Согласна с тобой - что ли теперь и не шить?
По жизни тоже приходилось сталкиваться с людьми- "профессионалами".Может быть я тоже туплю? А снобизма у таких людей -хоть отбавляй! Сразу таким недочеловеком себя чувствуешь 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 14:29 

Посмотрела интервью с Кейфом, очень "ЦВЕТНАЯ" личность!
А вот интересный проэкт японки, проживающей в Америке:
ОДНО ПЛАТЬЕ НА ВЕСЬ ГОД

и замечательные квилты Кирстен Чурсиноф из Канады:
ТЕКСТИЛЬ АРТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 15:19 

Я - про снобизм. Можно? Вот на выставке на Каширке стою одна у работ, понемногу рассматриваю, что-то фотографирую. Одна из подошедших дам тихонько начинает со мной разговор, потом спрашивает мое мнение (!) о висящей рядом работе, я ее как раз фотографирую. Оказалось, что рядом со мной Ирина Можаева, а работа ее. А это Имя, согласны? Я от неожиданности не сразу и заговорила. Никак не ожидала, что ее заинтересует мнение простого посетителя (правда, с бейджиком ДублИрин). Ее простота меня подкупила. А снобизм, мне кажется, свойственен людям, или обладающим каким-либо комплексом или просто не имеющим ни малейшего понятия об этике. Истинный профессионал, на мой взгляд, всегда доступен и понятен, самокритичен и терпим, у него нет времени и сил на самолюбование, и в то же время он никогда не откажет в помощи начинающему, но всеми средствами пропагандирует свое Дело и только в открытой полемике на равных с оппонентом доказывает справедливость своей позиции, если такое вдруг понадобиться. Но это я не о Пелевиной, ее статью нужно мне не раз перечитать, я многого не знаю, трудно сразу и разобраться и добраться до сути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 18:53 

А я в восторге от встречи с Ксенией Дмитриевой Когда я дотронулась до ееруки она была такой не обычно теплой домашней и плюс ее улыбка это что-то С такими людьми хочется общатся и общатся И вобще все было очень здорово Это была моя первая встреча с ДублИринкамии думаю не последняя Я в восторге от всего (и от тряпочек тоже)

уроки стежки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3024 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]