Наташик
Спасибо. Почему у тебя не открылись картинки, сама не поняла (щас спецон сбегала, проверила-понажимала - открылись). Мож, с утреца Радикал глючил?
Лейбл - да, это до недавнего времени было моей головной болью. Хотелось все работы делать по правилам, вот теперь, с девчонками в новой темке про маркировку меняемся опытом, заглядывай.
Вешаться панно будет с помощью креплений для ковров (такие металлические кружочки, знаешь?), я пришивала их после фотографирования.
А у меня, девочки поспела еще деним-вещица. Ей, канеш, самое место в темке о мелочёвке

... но мы ж, джинсоманки, тут тусим со своими работами, правда? Так что показываю тут.
Эта мелочь - обложка для паспорта.
Сшилась за целый вечер-ночер (при сноровке могла б и быстрее, но - впервые долго возилась).
Результат не совсем порадовал, но дочура (которой предназначалась вещица) удовлетворенно хмыкнула
Меня в этой обложке не совсем устроила отделка края (плотный зиг-заг). Как-то неаккуратно получилось. Но тут уж с джинсой, да еще и в 2 слоя (плетёнка ведь!) не сильно поспоришь, и так иглу согнула в процессе работы -))).
Следующую обложку (если соберусь) попробую сделать в другом варианте из ткани потоньше, в 1 слой и край подрубить!
Итак, профлизелиненный (тонким) стрейчевый деним (летний).
Зиг-заг - вискозными вышивальными нитями.
Вышивка инициалов дочиных - маленьким зиг-загом шелковыми вышивальными нитями.
Цвета отделки дочура выбрала сама (желтый зиг-заг), обложка получилась национальной расцветки