Julia
ПОпробую тебе показать.Никак не сделаем на сайте фотокурсик. Так что будет экспромт, так сказать, "из неопубликованного".  :lol: Мне кажется, это почти твой случай. Разве что подкладку нужно распороть внизу для выворачивания. :!: 
Обтачка у меня цельная, можешь сделать из двух половинок. Длина равна двойной ширине сумки плюс припуски на швы.
Пришиваешь молнию, как на фотке. Оставить сантиметра три-четыре , чтобы можно было хвостик вытащить на одной стороне, и подверни концы молнии, не доходя на сантиметр до линии стачивания на другой стороне.
По желтым линиям сострочи обтачку .
Прихватывая тесьмы молнии , пришей подкладку к обтачке, как на фотке.
А дальше, вложи ручки между подкладкой и самой сумкой и по верхнему срезу пристрочи. Таким образом ты обтачиваешь верхний край сумки обтачкой с подкладкой и пристрачиваешь ручки.
А потом выверни сумку через распоротый низ сумки, и зашей его вручну. наверное, нужно отстрочить по краю сумки.
Писала довольно впопыхах. Если непонятно - спрашивай! Просто , когда объясняешь, очень трудно представить, что кто-то не понимает...Задавай вопросы, не стесняйся. :oops:  Честно, я сама не знаю, по правилам ли это, но я делала так...