38 - То ли снежинка упала, то ли звезда на ладошку, но такая краси-и-и-и-вая! удесная геометрия, красивая ткань!
39 - Как мы с тобой одинаково мечтаем! Мой лозунг "Сделай свою жизнь ярче!" Очень милый сюжет, мелкие детали, прекрасно выполненная работа!
40 - Ну как тут не улыбнуться - такой забавный снеговик! Уроки Дражниковой пошли на пользу - еще заметна робкая рука, но зато рождаются вещи, которые ранее были недосягаемы!
41 - Неужели 100 лет назад были такие яркие ткани и не потеряли цвет? Это очень трогательно, что для конкурса использована семейная реликвия! И работа очень достойная! Будет о чем рассказать внучке!
42 - И снова картина! Если бы мне сказали размер 40х60 хотя бы, я вполне смогла бу представить такое панно. А 22х28 - это невероятно! Нравится все! Голосую!
43 - слово "звездулечка" меня покорило! Конечно, звездами не только рождаются, ими и становятся. Этой звездулечке суждено стать очень лоскутной звездой!
44 - идеально выполненный блок!Красивые ткани, стежка... А розы сразу говорят олюбви к форуму!
45 - оригинальное мышление! Как иллюстрация к любовному рассказу! Очень понравилась работа!
46 - спасибо за пожелание! Твоя звезда так быстро летит, попробуй слови! Красивый пейзаж, такой рождественский.
47 - материнская любовь творит чудеса! А твои руки сотворили такой нежный, трогательный портрет!
48 - и снова материнская тема, только в детском варианте - чудесно! Так хорошо передано настроение, такие лица замечательные! Да и сугробы и лес... все отлично!
49 - Я тебя уважаю! По случаю праздника все можно и даже нужно!
50 - Юная звезда, немного задается, но звездам можно! я такие стежочки ровные делать не умею, поэтому - респект!
51 - ой, у тебя кружевце порвалось! Повеселилась на славу? Так это же хорошо, что есть повод! Понравилось, как смогла передать морозный узор с помощью вышитой органзы.
52 - Готовая картинка в детскую комнату - все счастливы и радуются жизни - весело и непринужденно!
53 - Как всегда старший поучает младшего - что сделать, чтобы стать настоящей взрослой звездой. Много блеска и праздничного настроения!
54 - Так по-домашнему уютно! Здесь нет ничего вылизанного, но это так к месту! Неужели звезды с подогнутым краем? или все же с открытым срезом?
55 - Это панно меня поразило своим жарким содержанием - африканский зной! И ничего не скажешь против - здесь есть зведа по имени Солнце! И есть большая аккуратность, четкость, необычная окантовка, твердая рука и зоркий глаз! Голосую!
56 - Очень хорошо использована ткань с домиками! Ангелок очень милы, но я ему еще бы кудряшки добавила. Звездочка с острыми углами красиво получилась!
57 - Очень нарядно-празднично! Девчушки-веселушки!
58 - Пусть твои тазики будут всегда такими красивыми и полными! Красочная работа!
59 - Ежик удивил и поразил многих, и я в их числе! Человек, в котором продолжает жить детство - всегда молод душой и телом!
60 - Красивое завершение галереи! Окантовка вельветом выглядит рамой, а само панно картиной! Разрешение снимка не позволяет рассмотреть детали где здесь вышивка, где печворк, но в целом все очень живописно!
Я не смогла выразить словами все свои чувства, вызванные просмотром. Иногда душу щемит от радости, иногда от умиления, иногда от нежности... а словами это передать не могу. Все без исключения - умницы, рукодельницы и просто хорошие девочки! Я вас люблю!!!