Regenbogen
Brunetochka
Tusya
Девочки, огромное спасибо за ваши тёплые слова и добрые пожелания!
Regenbogen, Лариса, вот и в семье мужа такая же история. Отметили 25 лет и всё. Остался его папа один. И до сих пор один. Хотя мужчина видный, энергичный, старший по подъезду. Претенденток на его сердце вокруг много, но до сих пор все мысли только о жене, о том, какое это было счастливое время.
А у моих родителей совсем скоро золотая свадьба!
Пусть и дальше в вашей семье царит лад и мир, муж продолжает радовать новыми кулинарными шедеврами и успехами в садово-огородном деле, дети - успехами в учёбе и искусстве, а у тебя появится время и возможности воплотить все свои творческие идеи, которых, я так думаю, миллион, не меньше.
Brunetochka, Наташа, 21 год вместе — это тоже немало. Да, практически столько же. Правда, здорово идти по жизни рядом и в одном направлении с дорогим, любимым, единственным?
Желаю вам встретить вашу золотую свадьбу такими же красивыми, энергичными, покорив к этому времени много крутых вершин и побывав в самых интересных местах.
Tusya, Натусенька, 34 года, это вообще, это такое счастье.
Нет, нам не скучно с ними, а им с нами. Будем и дальше удивлять и восхищать своих мужей и дарить им свою нежность, и купаться в том облаке тепла, которое они дарят нам.
Нам очень хорошо рядом с ними, вместе с ними, и пусть это всё длится долго-долго, и 55 лет, и ещё дольше.
швейка, Лена, как грустно. Действительно, у всех получается по-разному.
У меня вчера был такой счастливый день, а у тебя — наоборот.

Так хочется тебя обнять и сказать, что всё будет хорошо. Может, и правда, будет? Это у меня такая тишь да гладь в отношениях, а мои родители, сколько себя помню, всё чего-то там выясняли. Очень бурно, очень громко. Сто раз хотели развестись. Только уже будучи в хорошем возрасте успокоились и поняли, как нужны друг другу, как много значат друг для друга. Вот и до золотой свадьбы дожили.