dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн ноя 03, 2025 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 11:40 

Regenbogen Согласна. Только знать бы точно какие, на какую тему, автора и т.д. Дочери сколько лет? Что читает?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 17:51 

Annuшka писал(а):
Девочки, а я для себя открыла Манюню (Наринэ Абгарян). Я ее слушаю. Начитка великолепная. Сижу и ностальгирую по своему советскому детству. Очень советую. Написано с юмором, с грустинкой. Очень напоминают Денискины рассказы. Только про девочек. Просто про меня.

Ооооо! Наринэ - это чудо! А мы тут (зимой, наверное) в "Беседке" тоже очень много про неё говорили. Вот ТУТ её дневник. Лично я его читала с самого первого поста неделю подряд, плача и смеясь. А теперь заглядываю раз в три дня... Какая она хорошая...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 20:38 

Марфузольда
спасибо за ссылочку!!!.. великолепный дневник... похоже я потерялась на несколько дней...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 10:16 

Марфузольда писал(а):
Ооооо! Наринэ - это чудо! А мы тут (зимой, наверное) в "Беседке" тоже очень много про неё говорили. Вот ТУТ её дневник. Лично я его читала с самого первого поста неделю подряд, плача и смеясь. А теперь заглядываю раз в три дня... Какая она хорошая...

А я ее в Фейсбуке читаю.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 13:17 

511: Ну, вот и я присоединилась к тем, кто уже отметил 25-летний юбилей счастливой совместной жизни.
Здоровье, тело — всё согласно законам природы, а в душе — 25. У тела — осень (ранняя), у души — весна. Вот такое противоречие. Смотрю на мужа и вижу его одновременно и сегодняшнего, но больше того, другого, за которого 25 лет назад выходила замуж. Мы венчались, хотя в то время это ещё было редкостью. Поэтому в кафедральном соборе нас венчал сам митрополит Рижский и всей Латвии.
Так быстро пролетело это время. Четверть века. Не шутка. Теперь ещё бы столько же, а потом и ещё...
Желаю всем счастья, любви, взаимопонимания и отметить вместе с любимым золотую свадьбу. А потом и изумрудную, и алмазную, и все остальные. 511:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 13:36 

Лиа писал(а):
Ну, вот и я присоединилась к тем, кто уже отметил 25-летний юбилей счастливой совместной жизни.

От души поздравляю. 25 лет - красивая дата. У нас с мужем скоро чуть-чуть поменьше юбилей - всего 20 лет, но они пролетели очень быстро, все было как вчера.
Мои родители отметили только 25 лет, а потом папа так и не смог жениться во второй раз, никто не смог сравниться с мамой.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 15:07 

Лиа, поздравляю-поздравляю 509: и желаю еще ого-го сколько 507: ! Мы только 21 отпраздновали 526: и точно "как-будто только вчера была свадьба" 11:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 16:02 

Лиа от души поздравляю 502: и желаю и дальше весны в душе , и много много лет вместе в любви и согласии 515:
Brunetochka писал(а):
Мы только 21 отпраздновали 526: и точно "как-будто только вчера была свадьба" 11:

ха-ха мы в этом году 34 года отметили и то как вчера и это здорово девчонки !!!! Это значит что нам не скучно рядом с ними , что нам хорошо и спокойно и мы не замечаем как летят года 509:
Мои родители вместе прожили 55 лет

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 16:48 

У меня вчера 30 лет было со дня свадьбы, самый грустный день за всю эту осень, пожалуй. По разному у всех. Только что в дневнике Наринэ прочитала-мы сами соглашаемся на все несчастья в нашей жизни, выбираем людей, которые приносят нам боль. Ну и что то.. нужно дожить достойно эту жизнь, чтобы попасть в вечное...хорошее. Нуууууу, пожалуй иногда можно так думать, для утешения.
Марфузольда, спасибо большое за дневник Нарине, зачиталась, занесла в канал для чтения, люблю ее после Понаехавшей.
Хочу добавить про Макса Фрая-в основном люблю, но читала уже давно, захотелось почитать снова, поищу что то новое. Я начинала с Гнезд химер. Это произведение очень нравится. Насчет жанра-для меня -скорее сказки с особенным юмором, который я очень люблю, нежели философия в жанре фэнтези.
А вот с Рубиной еще не познакомилась. Девочки, с чего начать посоветуете?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 17:21 

Regenbogen 18:
Brunetochka 18:
Tusya 18:
Девочки, огромное спасибо за ваши тёплые слова и добрые пожелания! 502:

Regenbogen, Лариса, вот и в семье мужа такая же история. Отметили 25 лет и всё. Остался его папа один. И до сих пор один. Хотя мужчина видный, энергичный, старший по подъезду. Претенденток на его сердце вокруг много, но до сих пор все мысли только о жене, о том, какое это было счастливое время.
А у моих родителей совсем скоро золотая свадьба! 507:

Пусть и дальше в вашей семье царит лад и мир, муж продолжает радовать новыми кулинарными шедеврами и успехами в садово-огородном деле, дети - успехами в учёбе и искусстве, а у тебя появится время и возможности воплотить все свои творческие идеи, которых, я так думаю, миллион, не меньше. 8:

Brunetochka, Наташа, 21 год вместе — это тоже немало. Да, практически столько же. Правда, здорово идти по жизни рядом и в одном направлении с дорогим, любимым, единственным?
Желаю вам встретить вашу золотую свадьбу такими же красивыми, энергичными, покорив к этому времени много крутых вершин и побывав в самых интересных местах. 8:

Tusya, Натусенька, 34 года, это вообще, это такое счастье. 18:
Нет, нам не скучно с ними, а им с нами. Будем и дальше удивлять и восхищать своих мужей и дарить им свою нежность, и купаться в том облаке тепла, которое они дарят нам.
Нам очень хорошо рядом с ними, вместе с ними, и пусть это всё длится долго-долго, и 55 лет, и ещё дольше. 8:

швейка, Лена, как грустно. Действительно, у всех получается по-разному.
У меня вчера был такой счастливый день, а у тебя — наоборот. 6: Так хочется тебя обнять и сказать, что всё будет хорошо. Может, и правда, будет? Это у меня такая тишь да гладь в отношениях, а мои родители, сколько себя помню, всё чего-то там выясняли. Очень бурно, очень громко. Сто раз хотели развестись. Только уже будучи в хорошем возрасте успокоились и поняли, как нужны друг другу, как много значат друг для друга. Вот и до золотой свадьбы дожили.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 17:44 

Лиа , спасибо за такие чудесные слова в адрес моей семьи, которая для меня опора и крепость. Я очень хочу, чтобы и дети смогли встретить свои половинки, когда можно просто молчать и понимать, что мы думаем одинаково. Сколько раз уже было: я только подумала, а муж тут же озвучил.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 17:58 

Лиа-спасибо 511: Я почувствовала твое объятие 18:
Девочки, а я всех поздравляю с юбилеями супружеств и просто хорошими датами. 502: Очень надеюсь, что счастливых людей на земле всегда больше!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 19:24 

швейка писал(а):
Только что в дневнике Наринэ прочитала-мы сами соглашаемся на все несчастья в нашей жизни, выбираем людей, которые приносят нам боль. Ну и что то.. нужно дожить достойно эту жизнь, чтобы попасть в вечное...хорошее. Нуууууу, пожалуй иногда можно так думать, для утешения.

Как-то я не согласна. То есть мой дядя согласился на свои несчастья - автокатастрофа, вся семья погибла (жена и двое детей). Он единственный остался живым. Прошло уже больше 23 лет, а я все помню: эти страшные черные дни. А потом это сильно аукнулось уже моей маме. От всех переживаний у мамы случился рецидив и через 2 года ее не стало. И мой папа в 57 лет остался вдовцом, когда еще столько всего впереди, живи да радуйся.
А с Рубиной. Я начала бы с рассказов.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 19:52 

Лиа, Наташа, поздравляю с Юбилеем, как здорово, что в душе весна, пусть так и будет всегда-всегда!!! Ведь это счастье и Божий дар - найти свою половинку!
Regenbogen По-другому и быть не должно, дети как будто наследуют счастливую семейную жизнь! Коль у вас мир и согласие, повезет и им!
швейка Лена, не грусти, жизнь улыбнется обязательно!
А у меня тоже радостные даты - 6 лет как мы встретились с моим единственным и настоящим, и 5 лет, день в день, как поженились! (до этого, было 19 лет неудачного брака и больше 10 лет одиночества). Вот такие тернии! Зато сейчас мне кажется, что мы живет всю жизнь вместе!
Пусть всем-всем повезет встретить свое счастье, мои милые подружки!!! 511:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 19:56 

МарфузольдаИрина, спасибо тебе за ссылки, все они чудо просто! И я, как другие, с твоей подачи так много для себя открытий сделала!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]