Фунтичек же предложила рассказать, что для нас ДублИрин. Если скажем ВСЕ, пожалуй, покривим душой, но значительная часть нашей жизни, творчества, уже завязавшихся личных привязанностей - это точно. И вообще отделить нашу жизнь от форума уже практически невозможно. А я немного расскажу о моем дне в окружении форумчанок. Как это происходит. Я не могу дать сейчас фотки, потому что после неоконченного ремонта не могу повесить на свои места все то, о чем буду сейчас говорить. Итак, утро. Когда бы ни проснулась перед глазами на стене вместе с фотками любимых внучек конкурсные работы (ко дню рождения сайта)) Лены Пчелки, Оли-ценитель, Кати, Лены (ромашкиной), великолепный декупаж с розами и ромашками от Mila mai из Болгарии, а вот в маленькой круглой рамочке вышитый цветок от Бантик. Пошла умываться, а тут красуется (никому не даю пока) мыло от дочек Иры-Кнопки. Иду на кухню, здесь... полотенце и прихватки от Веры, прихватки от Iric, Dealapka, подставки под кружки и ланччматы (в основном спрятаны, но в постоянном пользовании на этот момент от Просто Аллы), сразу и не вспомню от кого (но всех люблю и всем благодарна

). А кофе пью из чашки, подаренной мне Леной Пчелкой на нашем Киевском фестивале за сердечки. Возвращаюсь в комнату. Присаживаюсь к компьютеру, на стене чего только нет, всякие мелкие подарки, бейджики с наших фестивалей. Сажусь к машинке, игольницы всяких видов, рядом висит настенный рукодельный органайзер от Люды Шмелевой (очень удобный и очень полезный и нужный!

). И таких мелочей и немелочей вокруг меня... очень много. Иду в магазин захватываю сумку-авоську от Ташульки, или же от Ганнуси (которую она подарила как заготовку). А хочется принарядиться и чем-то выделиться, обязательно приколю брошку от Кураги или Гали, надену бусы от Кати или Галины Михайловны Преображенской, есть цветок от Алины. Между делом что-то беру из косметичек от Тани Лаптевой, Mila mai, Gala, Iolanta и еще пара безымянных, а в красивом сумочке-конверте от Наташи Усс храню пару памятных листочков. . А телефон сейчас в чехольчике от Simona, от чехольчика Iric пришлось отказаться - стал мал. Играю с малышкой, у нее кукольное одеяло и подушечка от Аллочка Бежик. А стихи сочиняю для форума в тетради от Фунтичек, а записную книжку Лены Пчелки беру с собой для "понтов", как говорит молодежь.

Что еще? Да ой, как много чего, только все пока в коробках, вот разложу-развешу, тогда и покажу, как все подарки нашли свое место и применение. И скажите теперь, что вокруг м меня нет наших форумчанок, что мой день обходится без них, то есть без вас?

Девочки дорогие, конечно, не всех дарительниц вспомнила, уж простите бабушку старую.

И вот подумала, что очень не хочется расставаться с подарками, отдавая их в хозяйство и семью по назначению, как будто лишаешь себя этих оберегов что ли. В общем, я люблю вас всех-всех и с подарками и без них, потому что иногда просто доброе слово, сказанное вами, бывает золотым, таким нужным.
СПАСИБО ФОРУМУ, НАШИМ РОДНЫМ ИРОЧКАМ ЗА ЭТУ ТЕПЛОТУ, ПОНИМАНИЕ, ЗА ЛЮБОВЬ К ЛОСКУТНОМУ ШИТЬЮ, ЗА БЕЗЗАВЕТНОЕ СЛУЖЕНИЕ ЕМУ И НАМ НА РАДОСТЬ! И ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВЕРНЫ ЭТОМУ ФОРУМУ, ЗА ВСЕ ВАШИ ДЕЯНИЯ НА НЕМ, ЗА ПРОСТО ОБЩЕНИЕ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ТАКИЕ ХОРОШИЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ ВО ВСЕМ, В ОБЩЕМ, ЗА ВСЕ-ВСЕ ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО И ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!