dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июн 24, 2025 18:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 14:07 

С праздником, дорогие девченочки! 509: 511: 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 14:33 

Многие боятся юбилеев,
А юбилеи следует любить.
Это ж не простые дни рождения,
О которых можно и забыть.
С юбилеем, пусть он будет ярким,
Пусть подарит счастье и тепло.
Веселья всем, радости, подарков,
Чтобы всегда во всем везло!
Поздравляю Всех с Праздником! 18:

Елена Петроченко
JANOME 2049S

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 15:56 

Фунтичек же предложила рассказать, что для нас ДублИрин. Если скажем ВСЕ, пожалуй, покривим душой, но значительная часть нашей жизни, творчества, уже завязавшихся личных привязанностей - это точно. И вообще отделить нашу жизнь от форума уже практически невозможно. А я немного расскажу о моем дне в окружении форумчанок. Как это происходит. Я не могу дать сейчас фотки, потому что после неоконченного ремонта не могу повесить на свои места все то, о чем буду сейчас говорить. Итак, утро. Когда бы ни проснулась перед глазами на стене вместе с фотками любимых внучек конкурсные работы (ко дню рождения сайта)) Лены Пчелки, Оли-ценитель, Кати, Лены (ромашкиной), великолепный декупаж с розами и ромашками от Mila mai из Болгарии, а вот в маленькой круглой рамочке вышитый цветок от Бантик. Пошла умываться, а тут красуется (никому не даю пока) мыло от дочек Иры-Кнопки. Иду на кухню, здесь... полотенце и прихватки от Веры, прихватки от Iric, Dealapka, подставки под кружки и ланччматы (в основном спрятаны, но в постоянном пользовании на этот момент от Просто Аллы), сразу и не вспомню от кого (но всех люблю и всем благодарна 5: 5: 5: ). А кофе пью из чашки, подаренной мне Леной Пчелкой на нашем Киевском фестивале за сердечки. Возвращаюсь в комнату. Присаживаюсь к компьютеру, на стене чего только нет, всякие мелкие подарки, бейджики с наших фестивалей. Сажусь к машинке, игольницы всяких видов, рядом висит настенный рукодельный органайзер от Люды Шмелевой (очень удобный и очень полезный и нужный! 5: ). И таких мелочей и немелочей вокруг меня... очень много. Иду в магазин захватываю сумку-авоську от Ташульки, или же от Ганнуси (которую она подарила как заготовку). А хочется принарядиться и чем-то выделиться, обязательно приколю брошку от Кураги или Гали, надену бусы от Кати или Галины Михайловны Преображенской, есть цветок от Алины. Между делом что-то беру из косметичек от Тани Лаптевой, Mila mai, Gala, Iolanta и еще пара безымянных, а в красивом сумочке-конверте от Наташи Усс храню пару памятных листочков. . А телефон сейчас в чехольчике от Simona, от чехольчика Iric пришлось отказаться - стал мал. Играю с малышкой, у нее кукольное одеяло и подушечка от Аллочка Бежик. А стихи сочиняю для форума в тетради от Фунтичек, а записную книжку Лены Пчелки беру с собой для "понтов", как говорит молодежь. 20: Что еще? Да ой, как много чего, только все пока в коробках, вот разложу-развешу, тогда и покажу, как все подарки нашли свое место и применение. И скажите теперь, что вокруг м меня нет наших форумчанок, что мой день обходится без них, то есть без вас? 20: Девочки дорогие, конечно, не всех дарительниц вспомнила, уж простите бабушку старую. 20: И вот подумала, что очень не хочется расставаться с подарками, отдавая их в хозяйство и семью по назначению, как будто лишаешь себя этих оберегов что ли. В общем, я люблю вас всех-всех и с подарками и без них, потому что иногда просто доброе слово, сказанное вами, бывает золотым, таким нужным.
СПАСИБО ФОРУМУ, НАШИМ РОДНЫМ ИРОЧКАМ ЗА ЭТУ ТЕПЛОТУ, ПОНИМАНИЕ, ЗА ЛЮБОВЬ К ЛОСКУТНОМУ ШИТЬЮ, ЗА БЕЗЗАВЕТНОЕ СЛУЖЕНИЕ ЕМУ И НАМ НА РАДОСТЬ! И ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВЕРНЫ ЭТОМУ ФОРУМУ, ЗА ВСЕ ВАШИ ДЕЯНИЯ НА НЕМ, ЗА ПРОСТО ОБЩЕНИЕ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ТАКИЕ ХОРОШИЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ ВО ВСЕМ, В ОБЩЕМ, ЗА ВСЕ-ВСЕ ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО И ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 17:25 

Моя история давняя. Я ушла из школы в поисках лучшей жизни без планов, журналов, оценок... С новой работой не сложилось, зато пока стояла на учете в центре занятости прошла компьютерные курсы, освоила интернет и получила доступ к необъятной базе знаний. Но сколько не читай и не смотри, нужны практические советы и конкретные ответы на конкретные вопросы. Я захотела купить набор инструментов для пэчворка, но растерялась чему отдать предпочтение. Форум уже на то время подчитывала, но не регистрировалась. Чтобы обратиться за советом пришлось зарегиться. И тут меня подхватила волна: Ирик лично пригласила принять участие в конкурсе куриных прихваток. (типа поддержи украинского производителя) Ну и я постаралась не ударить лицом в грязь и сшила прихватки, в которых применила несколько разных техник, за что получила признание как самая многодельная работа. Изображение С того момента я почувствовала себя "своей" в семье дублирина. И вот 9 лет я с вами! Фестивали в Севастополе и Киеве стали для меня памятными событиями. В Риге я не была, но следила за всеми весточками по компьютеру. Принимала участие во всех декабрьских конкурсах. Курсы стежки - это время моего самого расцвета! Мечты сбывались как по заказу! Но за белой полосой случилась серая. Нет-нет, не черная! Понемногу шьется, но больше мечтается. Но я продолжаю черпать вдохновение в общении с вами, дорогие дублринки! Я дорожу нашей дружбой, которая делает мою жизнь полной!
Дорогие Иринки-дублиринки! Я знаю, что эта ноша тяжела, но я вас и ценю за то, что вы нас терпите такими, какие мы есть. Вы как мудрые мамочки можете в нужном месте промолчать, а иногда поставить перед фактом, порадоваться с нами в простых житейских делах а иногда и разделить боль... И как у Пугачевой: Я так хочу, чтобы это лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед! И,конечно, Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет! С юбилеем, ДУБЛИРИН!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 17:38 

Сегодня такой насыщенный эмоциями день...Заканчивается прием работ на форум, фотки в теме "Помощь Крабу". Десять (ДЕСЯТЬ!!!!) лет, как мы - Дублирин. Очень хочется что-то написать, и я напишу...попозже, а пока меня зашкалило. Я в каком - то ступоре...
Фунтичек, Пчелка Лена
Спасибо за рассказы! Девочки, а может, как принято за праздничным столом, повспоминаем? наливай!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 18:19 

Дорогие дублиринки!!! С днем рождения, Дублирина!!! От всей души поздравляю всех с юбилеем!!!
Все самое главное здоровья, счастья и творческих успехов! 509: 509: 509: 509: 509: 511: 511:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 18:33 

Iric мы с мужем решили эту дату отметить по-нашенски, с бокальчиком в руках. Присоединяйтесь! Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 18:37 

Пчелка Лена
Мы тоже! Ночером!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 19:33 

Мой ДублИрин начался с сумки по МК Лапки"Японская осень". Каким-то образом с просторов интернета я забрела на этот сайт. И сшила свою первую сумку по этому МК в подарок. Это был конец ноября 2009, потом увидела конкурс, захотела проголосовать - пришлось зарегистрироваться. что-то писала. В итоге Соломия предложила мне свою открыточку с котом. Это первый человек на форуме с кем начала общаться лично(тогда только виртуально). Потом во Львове познакомилась персонально с Соломией, kera и Марошкой. Участвовала в разных сезонных обменах, открыточных обменах, СП. "Живьем" познакомилась с девочками на ж-д вокзале, когда пришла провести их на фестиваль в Севастополь, поехать с ними постеснялась, хотя и была возможность. А уж потом старалась попасть на встречи в Киеве. И выставка кукольных одеялок. А потом был Киевский фестиваль и я проводила виртуальные экскурсии. Как мне это нравилось. Ведь я в школе мечтала быть гидом, но кто же мне в то время мог позволить такими глупостями заниматься, разве ж это професия? А так жизнь на форуме дала возможность побывать в этой роли. Даже сейчас, когда гуляю по городу и что-то новое для себя замечаю, то приезжаю домой и шерстю интернет с информацией об увиденном, но понимаю, что это только для себя. Шью сейчас мало, но форум в этом не виноват, это что-то внутреннее.

Девочки, спасибо, что вы есть.

И как в былые времена скажу: Да здравствует ДУБЛИРИН!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 19:45 

inno4ka
Инна, я так хорошо помню, как мы уезжали в Севастополь, а ты пришла нас провожать...

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 20:14 

inno4ka, я тоже всё хорошо помню! 18:

Дорогой любимый Дублирин, дорогие мои любимые подруги, с праздником!
509: 509: 509: 509: 509: 509: 509: 509: 509: 509:

Но пространно писать пока некогда, надо шить! 5: 18:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 20:35 

Друзья! С праздником всех и с еще многими совместными годами творчества, процветания ДублИрину, его создателям и обитателям, пусть все будут здоровы и счастливы 509: 509: 509: 511: 18:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 21:57 

Дублирин с праздником! У меня плохо с красивыми словами, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Больше всего поразила Лида. я как-то не замечала что у меня тоже много подарков и я ими, пользуясь, вспоминаю каждый раз тех, кто их подарил.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 23:45 

ДУБЛИРИН, С ЮБИЛЕЕМ! 501: 515: 502: 509:

Спасибо, что вы есть!

Я пришла на форум чуть раньше Инночки, по ссылкам с какого-то рукодельного блога в ЖЖ, долго сидела в кустах, пока решилась зарегистрироваться, покорила тема Наташи-Фиалки, жаль, многие фото пропали...
Читала разделы сайта, темы форума запоем! Открылся целый мир! увидела, что Соломия львовская, и, о чудо! встреча с дублиринкой вживую!
Потом открылась Школа стежки, следила за успехами девочек, затем решилась! Спасибо Любе, прошла путь от "ничего не смогу" до второго курса, и чувства, что получается! А затем выставки в Севастополе и Киеве, знакомство и общение с девушками, незабываемые дни! Севастополь-2011 и Киев-2013
Ирочки, спасибо вам! Девушки, всех люблю и обнимаю! 515: 18: 511: 502: Ваши подарки, открытки греют душу, приносят добрые воспоминания и надежды на новые встречи!
Может, сумбурно, уж извините...

Последний раз редактировалось kera Вт дек 20, 2016 00:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 00:02 

Дорогие Иринки и все дублиринки!
С праздником! С Юбилеем!
Спасибо, Ирочки, за ваш труд, терпение и понимание! 502:
От себя могу сказать, что благодаря сайту у меня теперь есть много подруг-единомышленниц в разных концах земного шара. Могла ли я раньше подумать, что такое возможно в моей жизни? А оно случилось!!! И каждый раз, когда получается с кем-то встретиться, мы общаемся так, как будто знаем друг друга тысячу лет. Это так здорово!!!
Долгой жизни, процветания и творческих задумок! 502: 511:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]