dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 09:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс! Конкурс-2016! Голосование
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 16:59 

inno4ka
соломия
Tusya
Спасибо! 3:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 17:01 

северянка
я согласна с соломией
Попробуй, а вдруг получится.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 17:04 

inno4ka писал(а):
северянка
я согласна с соломией
Попробуй, а вдруг получится.

Тут даже сомнеий нет , кое что панимаем .... 3:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 17:04 

соломия
нет, я не в обиде, я просто знаю теперь, что там сидят дилетанты(во всяком случае, в этом они совсем 508: ни бум-бум), поэтому я сказала себе: метать бисер перед свиньями... 10: А какую дорожку ты собираешься проторивать? Или это еще секрет?
Тусечка, я рада, дорогая.
Шветланка, надо поэкспериментировать с солью, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 17:14 

северянка
Понимаешь , если только говорить ... то ничего не будет . А вот если усердно , упёрто и МНОГО работать и творить , то всё равно рано или поздно тебя заметят. Вот ты чувствуешь , что у тебя могут получаться хорошие самодостаточные интересные работы - то вперёд , нужно трудиться с самозабвением и создать не одну , не две ,не три работы , а МНОГО ,чтобы потом при любой встрече с нужными людьми иметь, что показать . Есть очень много интернет ресурсов , где можно потом предлагать свои работы людям . И если , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работы будут чего то стоить , то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдуться те , кто их оценит должным образом ! Удачи ! Под лежачий камень вода не течёт . Главное - натворить много красоты. Одна , две работы не впечатлят так сильно людей, как целая коллекция ( и желательно в одном ключе) . Я это поняла, и теперь меня ждёт много много работы ! 527:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 17:28 

Кто о чем, а снова о почерке... Вот АРина...Я всегда жду ее работі, и никогда ни разу не обманулась в своих ожиданиях.. Єто уже почерк. Соломия, ты все - таки к художникам ближе. Архитектор - єто почти художник. Поєтому желаю успеха и очень хочу видеть много - много новых твоих работ.
Северянка
Твоя паннушка и у меня висит на видном месте и глаз радует.
И я тоже не люблю шить панно...

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 17:34 

соломия то, что ты сказала - в общем-то прописные истины, я это и так знаю...Но почему-то СЕЙЧАС! ВДРУГ! я услышала это по-другому 524: Спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 17:46 

северянка, Таня, и я тебе скажу - делай! Для кого-чего - найдутся-появятся!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 17:53 

Ну вот можно и подвести итоги. Наташа приболела, отчитываюсь я. После жеребьевки призы распределились следующим образом:

"Золотой наперсток - 2016"
- работа номер 42 "Прогулка по ночному небу", автор Saintpaulia - Мария Кокина. Мария получает памятную открытку, а приз - рюкзак от Simona - по её желанию отправляется Veritas (Елена Чешун) за работу №24 "Бабушкины сказки"
"Серебряный наперсток - 2016" - работа номер 6 "Малышка", автор соломия - Соломия Линда - приз сумка от Руни
"Бронзовый наперсток - 2016" - работа номер 20 "Волшебный звездопад", автор Руня - Ирина Кудревич - приз сумка от соломии.

Симпатии зрителей во "фристайле" отданы работе номер 59 "Мечтатели", автор pljushka - Валентина Павлова.

Личные призы и номинации
1. @Helena - открытка участнику, чья работа тронет более всего 1ф “Рождение Лоскутной звезды" и 20ф "Енот и звезда".
2. Макоша-лоскутница - открытка с сюрпризом автору самого понравившегося квилта - Конкурс №26 "НАРАН", Фристайл №11 "Радужная звезда"
3. Фунтичек - Приз за квилт на тему "Звезда по имени Солнце"
Итак, мой приз уйдет тому, кто лучше всех (на мой не профессиональный взгляд) изобразит радость, вдохновение,мечту....да, все, что угодно, хоть новогоднюю елочку в лесу.....
Единственное условие - акцентом квилтика должно быть солнце, солнышко, солнечные лучи. - ученицы НикитА
4. NatNik - приз в номинации "Лучший звездный монохром" - №4 "Мне звезда упала на ладошку" и 28Ф "Безмолвно, как звезды в ночи"
5. snegir04 - приз "Последний вагон", за самый последнюю работу - №60 "Дорога с кипарисами и звездой".
6. Bozhena - приз тому кто пришлет работу перед моей 24 "Бабушкины сказки" , 2ф "Как гостья стояла звезда Рождества", 56ф "Упавшая Звезда"
7. Lazanna - приз за самую душевную, добрую, искреннюю работу (на мой взгляд))) - №22 "Ожидание чуда" , №65ф "Я – звезда!"
8. anilag - как благодарный зритель хочу наградить призами три работы, которые мне понравятся независимо от того конкурсные это работы или просто фристайл - №32 "Сладкий сон", №35 "Интересно о чем...", 4ф "Солнца чужих галактик".
9. L&M - приз за радужность ("как буду выбирать - по цветам радуги, по радужному настроению, наконец просто за радугу, если таковая вдруг появится, решу при просмотре работ." - №10 "Есть у счастья особые крылья"
10. L&M - открытка автору той работы, на чью мне легче и быстрее всего придут в голову стихотворные строчки - 6a "День ангела".
11. Кнопка - приз «ДУБЛЬ». ("точнее 2 приза, достанутся тому, чьи квилтики покажутся мне похожими, как дубль два.") - № 6 "Малышка" и №59ф "Мечтатели"
Но это еще не все! Я не могу оставить без внимания 13 веселых, солнечных детских работ! Они так похожи друг на друга своей любовью к лоскутикам и преданностью своему замечательному учителю - Ирочке Никите! Девочкам (и, м.б. - мальчикам?) - коллективный приз!!! Поздравляю всех с Дебютом на Дублирине!!!
12. Drazhnikova - приз-сюрприз.
13. NatashaArt - приз самому юному участнику конкурса "Луч надежды" - ученицы НикитА.
14. hodga и Shackley - приз за самый юморной квилтик - №65ф "Я - звезда!".
15. malaya17 - приз 17-ти летнему в душе №8 «Колыбельная для звезды».
16. Серединка - приз-сюрприз автору работы, который изобразит -самое большое количество звезд №67ф "Звездочки бывают разные"
17. Iric - приз "Мелкоскоп" - №13 "Звёздная россыпь".
18. Алина. Раритетное издание 1951 года "Подарок маленькой рукодельнице" - Лизе Артемовой!
19. Приз "Наше солнышко" - Фунтичек!

Убедительная просьба кто еще этого не сделал, прислать свои адреса организаторам или учредителям призов.

Последний раз редактировалось Simona Вт дек 27, 2016 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 17:55 

северянка
Главное, чувствовать, что ты МОЖЕШЬ и ХОЧЕШЬ . И тебе лично не обязательно владеть кисточкой как художник , а можно вот по твоему способу делать картины известных художников - у тебя это здорово получается , и что хорошо , не нужно у таких как Ван Гог разрешения спрашивать на свою интерпретацию 12: .
Ирик можешь не сумлеваться во мне - работы будут 20: ! И спасибо тебе за пожелания и спасибо форуму , именно здесь я научилась верить в себя 502:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 18:06 

Еще немного добавлю - открыточки также отправляются нашим кураторам - Свете-Simona и Наташе Дражниковой. ОГромное им спасибо за проведение такого хлопотного мероприятия, как конкурс!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 18:08 

Светлане и Наташе ОГРОМНОЕ спасибо за проведение конкурса - это было что-то ! Нас всех вытерпеть и выслушать ! 502:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 18:31 

Дубль Ирин! Спасибо вам за доброту, за долготерпение, за мудрость! За то, что все мы, такие разные, со своими заскоками и закидонами, с разными проблемами и настроением, всегда можем придти сюда - поплакаться, пожаловаться, похвастаться, попросить совета и главное - быть понятыми! Будь здоров и будь всегда, Дубль Ирин!
Наташа, Света! вы провели грандиозный праздник! Земной вам поклон!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 19:57 

Мне очень понравилась работа 2ф Арины. Может потому что я давно хочу пошить сцену Рождества. Работа очень лаконичная, а цвета тканей подобраны идеально, работа выглядит очень таинственно и трогательно... 7:

Арина, можешь поделится схемкой и немножко про крашенье тканей рассказать?.. 3:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 22:51 

Ой, девочки, я просто в растерянности! С одной стороны - очень приятно, с другой- не очень заслуженно. Сижу на 16 странице, перечитываю, а тут сообщение: дайте адрес-вам приз!

Маша, saintpaulia , спасибо тебе большое! Я очень тронута! Я тоже заметила, что мысль обозначить созвездия на небе просто висела в воздухе и меня порадовало, что наши мысли совпали. Я давно слежу за твоим творчеством, любуюсь и учусь у тебя. И мне особенно приятно, что моя работы нашла отклик в твоей душе. Спасибо тебе за подарок!

Девочки, я все читаю историю создания ваших работ, вычитываю все нюансы оформления. Спасибо, что делитесь.

Северянка, Соломия, вы такие умницы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]