Ну вот можно и подвести итоги. Наташа приболела, отчитываюсь я. После жеребьевки призы распределились следующим образом:
"Золотой наперсток - 2016" - работа номер 42 "Прогулка по ночному небу", автор Saintpaulia - Мария Кокина. Мария получает памятную открытку, а приз - рюкзак от Simona - по её желанию отправляется Veritas (Елена Чешун) за работу №24 "Бабушкины сказки" "Серебряный наперсток - 2016" - работа номер 6 "Малышка", автор соломия - Соломия Линда - приз сумка от Руни "Бронзовый наперсток - 2016" - работа номер 20 "Волшебный звездопад", автор Руня - Ирина Кудревич - приз сумка от соломии.
Симпатии зрителей во "фристайле" отданы работе номер 59 "Мечтатели", автор pljushka - Валентина Павлова.
Личные призы и номинации 1. @Helena - открытка участнику, чья работа тронет более всего 1ф “Рождение Лоскутной звезды" и 20ф "Енот и звезда". 2. Макоша-лоскутница - открытка с сюрпризом автору самого понравившегося квилта - Конкурс №26 "НАРАН", Фристайл №11 "Радужная звезда" 3. Фунтичек - Приз за квилт на тему "Звезда по имени Солнце" Итак, мой приз уйдет тому, кто лучше всех (на мой не профессиональный взгляд) изобразит радость, вдохновение,мечту....да, все, что угодно, хоть новогоднюю елочку в лесу..... Единственное условие - акцентом квилтика должно быть солнце, солнышко, солнечные лучи. - ученицы НикитА 4. NatNik - приз в номинации "Лучший звездный монохром" - №4 "Мне звезда упала на ладошку" и 28Ф "Безмолвно, как звезды в ночи" 5. snegir04 - приз "Последний вагон", за самый последнюю работу - №60 "Дорога с кипарисами и звездой". 6. Bozhena - приз тому кто пришлет работу перед моей 24 "Бабушкины сказки" , 2ф "Как гостья стояла звезда Рождества", 56ф "Упавшая Звезда" 7. Lazanna - приз за самую душевную, добрую, искреннюю работу (на мой взгляд))) - №22 "Ожидание чуда" , №65ф "Я – звезда!" 8. anilag - как благодарный зритель хочу наградить призами три работы, которые мне понравятся независимо от того конкурсные это работы или просто фристайл - №32 "Сладкий сон", №35 "Интересно о чем...", 4ф "Солнца чужих галактик". 9. L&M - приз за радужность ("как буду выбирать - по цветам радуги, по радужному настроению, наконец просто за радугу, если таковая вдруг появится, решу при просмотре работ." - №10 "Есть у счастья особые крылья" 10. L&M - открытка автору той работы, на чью мне легче и быстрее всего придут в голову стихотворные строчки - 6a "День ангела". 11. Кнопка - приз «ДУБЛЬ». ("точнее 2 приза, достанутся тому, чьи квилтики покажутся мне похожими, как дубль два.") - № 6 "Малышка" и №59ф "Мечтатели" Но это еще не все! Я не могу оставить без внимания 13 веселых, солнечных детских работ! Они так похожи друг на друга своей любовью к лоскутикам и преданностью своему замечательному учителю - Ирочке Никите! Девочкам (и, м.б. - мальчикам?) - коллективный приз!!! Поздравляю всех с Дебютом на Дублирине!!! 12. Drazhnikova - приз-сюрприз. 13. NatashaArt - приз самому юному участнику конкурса "Луч надежды" - ученицы НикитА. 14. hodga и Shackley - приз за самый юморной квилтик - №65ф "Я - звезда!". 15. malaya17 - приз 17-ти летнему в душе №8 «Колыбельная для звезды». 16. Серединка - приз-сюрприз автору работы, который изобразит -самое большое количество звезд №67ф "Звездочки бывают разные" 17. Iric - приз "Мелкоскоп" - №13 "Звёздная россыпь". 18. Алина. Раритетное издание 1951 года "Подарок маленькой рукодельнице" - Лизе Артемовой! 19. Приз "Наше солнышко" - Фунтичек!
Убедительная просьба кто еще этого не сделал, прислать свои адреса организаторам или учредителям призов.
_________________ Janome 2325 QC (6260)
Я - Светлана
Последний раз редактировалось Simona Вт дек 27, 2016 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|