dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 18, 2025 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫПУСКНОЙ БАЛ ШКОЛЫ СТЕЖКИ - 2013 , КУРС ПЕРВЫЙ !
СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 15:03 

Nito4ka Аня, молодец, решила сделать курсовую и сделала, очень красиво!
Angela Анжела, очень хорошие у Вас работы, и вышивка, и стежка, и лоскутное одеялко!

Школа стежки Л.Лежаниной-2012 курс второй

Мой альбом

СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 17:46 

Любовь Юрьевна,спасибо ,что отметили! 511: 509: 509: 509:
EkoludikОля,соскучилась по стёжке,нашла много сшитых давно учебных блоков,это всё хочется выстегать,чтоб не лежало на полке,тружусь . 527:
Angela Анжела,у тебя очень красивые работы,здоровья тебе 502: 502: 502:

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЁЖКИ ЛЕЖАНИНОЙ Л.Ю.-2 КУРС
Janome MC9500 швейно-вышивальная

СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 23:58 

Angela Анжела, работы хороши! Одеялко с вышитыми мишками - класс! 19: Это ж сколько надо вышивать?!! И другие вышивки впечатляют! Очень милая подушечка-бути и сумка коричневая отличная. Успехов и здоровья тебе и будущему малышу! 509:
Nito4ka Аня, спасибо за разъяснения, обязательно буду пробовать. 8:

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 07:54 

Cvetoff Светочка, спасибо за поздравления:) действительно шикарное приобретение.. теперь вообще не осталось времени на инет и другие шалости:) только по делу.. осваиваю и тренируюсь.. разница огромная от бытовой. Представляю, какие ощущения у девочек от ЛонгАрма.. не даром им имена дают:) а магазинчик мой здесь
Ekoludik Олечка, и тебе спасибо за поздравления:) даа.. эмоций хоть отбавляй:) скучать некогда:) но, упела и на очередном пэчмобепоучаствовать :)
Pra_Nata Да, Наташа. соглашусь и присоединяюсь к пожеланиям:) а еще хочу добавить, чтобы и поддерживали и место выделили:) вот я счас комнату под мастерскую оборудую в добавок ко всему, так такая счастливая, когда каждая деталька на свое место становится:)
Nito4ka Аня, какая ты молодец!!!! мы все только хотели курсовую сделать, а ты взяла и воплотила! да еще как!!! БРАВО!!! теперь ты абсолютный выпускник с дипломной работой!!! еще раз БРАВО МАСТЕРУ!!!
Angela Анжелика!!! вот это да... одеялко с вышитыми мишками покорило. это сколько ж времени ты его делала???!!! красота!!! супер! из изделий от уроков с трудом, т.к. все изумительно, выбрала Кантху на сумке для ноутбука.. Потрясающе исполнено! БРАВО!!! и, конечно, особого уважения достойно ваше индивидуальное обучение.. еще раз БРАВО!!!
Девчонки, хочу сказать тем, кто постоянно заглядывает на форум!! вы Герои!!! И шить успеваете, и на огороде, и на работе, и солнышку порадоваться, еще и сюда заглянуть... БРАВО!!

Brother IN-2200, HQ Sweet Sixteen

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 08:08 

ух, как интересно просматривать работы, которые давно уже не видел.. и как в первый раз, и по-другому на них смотришь совсем.. и восторга еще больше, чем когда в большом объеме других мастериц по одной теме..

Маиса Майя.. поздравляю с дипломом и окончание курса! какая замечательная твоя история:) особенно про ручку от машинки:) и т.к. изначально оговаривалась, что выбирать буду одну работу, то у тебя я остановилась на кантхе-бабочке!!! ну как же здорово и нежно!!! БРАВО!!!
Kriyana Лена, поздравляю с дипломом!! и вот как в человеке уживаются такие противоположные черты характера "банковский работник" и "удивительно одаренный творческий человек".. и главное они поддерживают друг друга.. сразу видна организованность даже в творчестве "блокнотик с собой для идей". Лена, браво! и как же сложно выделить ОДНО... и пусть это будет Сашико.. а еще хочу отметить прогресс - на фото четко видна разница - первый крейзи с угловатыми стежками и последние изделия с идеальными плавными линиями и выверенным рисунком! БРАВО!!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 10:15 

LEV
Лена, я каждую работу уже наверное на 100раз пересмотрела, и каждый раз что-то новое находиться

ШКОЛА СТЁЖКИ Л.ЛЕЖАНИНОЙ - 2012 КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЁЖКИ Л.ЛЕЖАНИНОЙ - 2013 КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 19:09 

Талина Инна. точно :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 20:52 

LEVЛена, очень рада за тебя.И вообще,девочки, всех поздравляю с получением диплома и вижу,жизнь кипит, несмотря на лето.Мои творческие результаты поскромнее и жду начала второго курса.А ещё,девочки, есть у меня одна задумка, но получится ли узнаю только в сентябре.

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2013, КУРС ВТОРОЙ

Janome Memory Craft 6600

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 23:01 

LEV Леночка,твои комментарии всегда приятно читать,спасибо! 509: 526: 3: Продолжаю выстёгивать лоск.блоки-тружусь и так много нашлось блоков,работы много. 527: А вот какие готовые изделия из них пошить не знаю? 517: 514:

СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 23:11 

FaraЛена, заинтриговала...
Nito4ka Аня, а если попробовать сэмплер ? А блоки сама шила или на курсы ходила?
Я тоже потихоньку приступила к пристраиванию образцов, в картотеку далеко не все вошло. Пока дело движется медленно, ремонт у меня. 510:

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 10:23 

Pra Nata Наташа,сэмплер,это очень большая вещь должна получиться по размерам, под машинкой с ней не очень удобно крутиться ,вообще то блоков хватит,но по цвету -караул- все разные,и в то время когда шила,были российские ткани,ну не знаю,к нашим тканям я хорошо отношусь,я обучалась у Ларисы Банакиной-это мой первый учитель и блоки шила у неё,она привила мне любовь к лоскутному шитью,обожаю её,хорошая она.Было это в прошлом веке,давно.Думаю пока. 19: 508: 508: 508: 514:

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 12:56 

Всем-всем-всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Люба написала, что еще 17 девочек не "засветились" на балу - я в их числе 8: , потому что долго отсутствовала не только на работе, за машинкой, на Дублирине, но еще и в городе. Подруга предложила составить ей компанию на море и решено было ехать.........на 11 дней Изображение. О ужас 1: , на 11 дней выпасть из своего каждодневного стирания - мытья - готовки - гитарных репетиций - перешиваний!!!!!!!!!!!!!! Поскольку шью всегда на машинке (руками редко 526: ), то с собой взяла старый-старый должок - вышивку, чем и занималась в свободное от пляжа время. Итог отдыха: чернЮчий загар, почти дошитая вышивка, завал в деловых бумагах на работе, еще бОльший завал дома (но спасибо мужу и доче, что посильно его разбирали, потому как сами же его и делали) и самое печальное - ЗАБРОШЕННАЯ работа по стежке и шитым изделиям!!!!
Уже четвертый день хожу на работу, а конца и края работе нет - аналогично и дома. Еле успеваю читать и смотреть Ваши работы, девочки. Надо срочно выслать посылку Любе, "потанцевать" на выпускном балу и руки чешутся сесть за шитье 527:
Надеюсь на скорую встречу в этой теме и очень рада рассматривать Ваши работы - горжусь Вами, мои сокурсницы и рукодельницы 19: 7:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 18:40 

ШАШИРОВА ЛЮДМИЛА

Изображение
Я тоже решила появиться на нашем замечательном балу. Только недавно приехали из Казахстана, отдыхали на Бухтарминском водохранилище. Фото оттуда.
Меня зовут Шаширова Людмила Алексеевна. Мне 59 лет. Живу в Алтайском крае. У нас большая семья. Муж, который меня во всем поддерживает и понимает. Через год у нас юбилей - 40 лет совместной жизни. 3 детей - 2 сына и дочка, все уже имеют свои семьи, 4 внучки и 1 маленький внучек, год назад женили младшего сына, так что внуков, я думаю будет больше. 26 лет назад занялась машинной вышивкой и до сих пор вышивка является самым любимым занятием. 2 года назад совершенно случайно увидела работы Натальи Шлыковой (журавлика), работы ее просто заворожили и очень захотелось научиться этому и применять в вышивке. И вот я здесь, учиться было трудно, но интересно. Несколько раз, правда, было желание бросить занятия, но наблюдая за работами таких же, как и я, начинающих с нуля, все-таки закончила курс. И очень рада, что дошла с вами до конца курса. Я очень благодарна всем, кто меня поддерживал все это время и вдохновлял своими работами. Особая благодарность Любови Юрьевне за терпение и желание делиться своими знаниями с нами. Выкладываю то, чему научилась за время обучения:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!

Школа стежки Л.Лежаниной -2012. 1-й Курс
Школа стежки Л.Лежаниной -2013. 2-й Курс

Последний раз редактировалось LudVik Пт июл 26, 2013 07:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 18:56 

Здравствуйте девочки.Привет всем из Твери.Вы наверное меня потеряли? Но вот я с вами и хочу сказать огромное спасибо всем тем,кто вмой адрес сказал теплые слова. Мне понравились все работы выпускниц. Какие же все молодцы.А особая благодарность Любовь Юрьевне!!! Девочки я хочу с вами поделиться впечатлениями .У нас в городе справил свой юбилей поэт Андрей Дементьев. И мы пели у него на юбелее. Представляете с Кобзоном на одной сцене,а еще сфотографировались с В.Н. Терешковой.

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 12:17 

LudVik Люда, я точно помню Ваши работы в АПЕЛЬСИНОВОМ цвете :))) - такое запоминается 8: . Уверена точно, что Ваша многочисленная семья - дети, внуки, правнуки - всегда будут с теплыми рукодельными подарками сделанными Вашими ручками 7: !
Нинель, а нам фото показать 3: ?

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]