Cvetoff Светочка, спасибо за поздравления:) действительно шикарное приобретение.. теперь вообще не осталось времени на инет и другие шалости:) только по делу.. осваиваю и тренируюсь.. разница огромная от бытовой. Представляю, какие ощущения у девочек от ЛонгАрма.. не даром им имена дают:) а магазинчик мой
здесьEkoludik Олечка, и тебе спасибо за поздравления:) даа.. эмоций хоть отбавляй:) скучать некогда:) но, упела и на очередном
пэчмобепоучаствовать :)
Pra_Nata Да, Наташа. соглашусь и присоединяюсь к пожеланиям:) а еще хочу добавить, чтобы и поддерживали и место выделили:) вот я счас комнату под мастерскую оборудую в добавок ко всему, так такая счастливая, когда каждая деталька на свое место становится:)
Nito4ka Аня, какая ты молодец!!!! мы все только хотели курсовую сделать, а ты взяла и воплотила! да еще как!!! БРАВО!!! теперь ты абсолютный выпускник с дипломной работой!!! еще раз БРАВО МАСТЕРУ!!!
Angela Анжелика!!! вот это да... одеялко с вышитыми мишками покорило. это сколько ж времени ты его делала???!!! красота!!! супер! из изделий от уроков с трудом, т.к. все изумительно, выбрала Кантху на сумке для ноутбука.. Потрясающе исполнено! БРАВО!!! и, конечно, особого уважения достойно ваше индивидуальное обучение.. еще раз БРАВО!!!
Девчонки, хочу сказать тем, кто постоянно заглядывает на форум!! вы Герои!!! И шить успеваете, и на огороде, и на работе, и солнышку порадоваться, еще и сюда заглянуть... БРАВО!!