Спасибо за Мурку и за поддержку......
Брать или не брать новую киску - это вопрос времени, пока очень больно....
Фунтичек,я с тобой совершенно согласна - ткань не совсем подходящая, кружево сливается с тканью и мордашка на фото совершенно не выразительна, но это пока пробный вариант....думаю, родственники тоже такую Мурку захОчУт, вот на них и потренируюсь

Но тепло держит оч хорошо...уже проверила....
Tina, очки тоже не совсем удачно получились. оправа тонкая и плохо смотрится, попробовала легкую настоящую, но не подошла, все-равно для головы тяжелая и тянет её вниз, надо взять потолще проволоку или тугой шпагат...В общем, экспериментируем....
Iric, чем мне нравится эта коровка, что она может быть в разных вариантах. Вот хочу попробовать сделать Мурку-молодуху, надо только изменить мордашку (глазки с большими ресницами, губки красные. во рту цветочек, цветное платьице... эдакая кокетка. Помню, в каком-то мультике такую видела, в неё крокодил был влюблен.... И вообще, по этой коровке можно устроить "мастер-класс" - у кого какая получится....интересно же как каждый проявит свою фантазию....а? Примерные лекала есть....с удовольствием поделюсь....(если это можно делать на форуме).....
Ленка, я тоже присоединяюсь к просьбе Iric.... столько спиц, пялец и все в разброд, в лучшем случае - в разных коробках....
И вообще, спасибо вам, девушки, от общения с вами легче становится дышать, а то вчера до скорой дошло.... Но не будем больше о грустном

[/b]