Девочки ! Несколько дней не заглядывала в "хвастушки", а тут , оказывается, такую красоту показывают!!!

Очень понравились работы
Багиры, Ирмы , но особенно поразили квилты
Elna ! "Геометрия " просто обалденная !!! Подбор тканей, цветовое и композиционное решение , качество исполнения - всё восхитительно! Мне было бы очень лестно, если такая ученица появилась на моих курсах !
Я уже давно не хвасталась, потому что особо было нечем, шила образцы для курсов ( кстати, около 100 штук разной величины и сложности), а работу "ДЛЯ ДУШИ" приходилось отодвигать "на потом". Наконец, это свершилось и мне хочется показать вам ПЕРВЫМ свое последнее творение Это панно 93х93см, выполнено в технике Шадоу- трапунто ( о ней я как раз рассказывала на последнем, шестом уроке курса СХМС) на лоскутной основе. Называется рвбота "Подснежники к рождеству". Она практически вся простегана, использована 7 узоров машинной стежки. Но на фото показать стежку не смогла ( во-первых, плохой фотограф, а во-вторых, органза бликует и стежка "теряется"), хотя "в живую" всё видно очень хорошо. Чтобы иметь представление о стежке, показываю ещё изнанку . Хочу сказать спасибо форуму Дублирин за эту работу по трем причинам :
1. Я впервые прочитала об этой замечательной технике ,шадоу-трапунто, здесь, на форуме, будучи ещё просто гостьей .
2. Я благодарна форуму за встречу с Мариной Концевой (
МАРИНОЙ), которая подчеркнула значимость изнанки и хорошей окантовки в создании квилта. И всё оказалось совсем несложно , а в результате- я могу показывать свою изнанку, даже в густо простеганной работе, без всякого стеснения !
3. А правильной окантовке я научилась благодаря
Iric и Flamingo
Поэтому, я хочу подарить свою работу любимому сайту в связи с Днем рождения, Новым Годом и Рождеством !!!
Я впервые её показываю в интернете. Её пока нет ещё в моем альбоме. Но я планирую рассказать о ней в моем блоге.
Привыкла за курсы много писать, вот и здесь...