Про работу нашей почты: подружка из Москвы собиралась сделать мне сюрприз и не сообщала, что мне стоит ждать от нее посылку. 4-го уже не выдержала и написала, что посылка в моем городе находится уже давно.
Пожаловалась мужу, что посылка прибыла в город еще 15 декабря.
На работу муж отправился, положив в карман бумагу с напечатанным номером почтового отпправления.
Честно сказать, мужа пряниками не корми, дай кого нибудь «построить!» Да, нас со Светой тоже строит часто, по крайней мере пытается.
Я вообще-то думала сначала зайти на почту, а вдруг посылка уже пришла, а потом уже подключать тяжёлую артиллерию.
На почту попала в 12 часов, открыла свой а/я, а там, кроме писем и газет – извещение на посылку!
Пока я заполняла бумажку, пришла работница почты и безуспешно пытаясь переложить вину на почтальона, что раскладывает газеты и письма по ящикам, на кассира, что ушла в отпуск, в конце концов проговорила, что посылка лежит у них в отделении с 15 декабря (20 дней)!
Потеряяяяяяялася!
Ну и как назло, кроме меня – в помещении – никого!!!
Ну и – того, говорит, извините!
Потом вышла дама, что руководит отделением – вы, эта, извините, - мямлит.
То есть, только после того, как областное начальство изволило поинтересоваться, что за нестыковочка вышла, посылка, пролежав на почте 20 дней, была быстренько найдена.
Думаю, если бы они её когда-то обнаружили сами, мне пришлось бы заплатить за хранение некоторую, думаю, немаленькую сумму, - сейчас почтовые расходы стоят оооочень дорого, или они бы отправили посылку обратно.
Об этой посылке я узнала только накануне вечером, почти ночью, ожидание не было мучительным, а шеренга извиняющихся теток меня позабавила, получился такой мини-спектакль, жалко, что зрителем была только я, даже Света осталась ждать меня в машине!
Это посылка, а что говорить об открытках? Если нет квитанции, то и доказывать кому-нибудь бесполезно! А если увидят, какая красота пересылается?
_________________ Мои СУМКИ - Дорогая, ложимся спать? - Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|