dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3350 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 224  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 13:34 

Наконец-то нашла фотик. выкладываю обещанное фото открытки от Fishka:
Изображение - замечательная сказочная, новогодняя 18: спасибо, Fishka!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 13:41 

Руня
Ты знаешь, этой строчкой еще очень красиво травка получается...
Какие красивые открытки и как их много в этом году...Просто шквал...

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 13:53 

Gala рада что понравилась открыточка, но моих рук дело только снежинка и стежка 20: , рисунок это кусочек индийского платка

Наконец сфоткала открытку Iric - морозные узоры, спасибо 18:

Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 13:56 
Руня писал(а):
Tata, ой, я ее в таком плане не рассматривала даже, для меня это лес. Придет Фунтичек, скажет, как правильно рассматривать.

12: 12: на самом деле нужно смотреть вертикально, так как это одна елка, а не лес (хотя она из леса, в котором "кустовые партизаны" в соседней темке жили 12: )
Изображение

PS что-то в этом году мои открытки какие-то заморочливые-то Roolen приняла мою елку за Серафима, то Руня теперь лес увидела, вместо елки 12: Теперь буду на обратной стороне открытки рисовать стрелочку-направление просмотра 12:

Последний раз редактировалось Фунтичек Вт янв 12, 2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 15:13 

Тому, кто отправлял мне, сгинувшую в недрах почты обменную открытку - поставьте хоть посмотреть 17:, сил нет ждать уже 6:

BERNINA Aurora 450

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 15:36 

Девушки, я прямо с почты спешу-тороплюся показать открыточку от Веры! Вера, большое-большое спасибо за такой чудесный подарочек, с золотой тесемочкой. Открыточка-просто заглядение! Спасибо! 18:
Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 16:56 

получила красотень от Iric и Шпулька, покажу потом 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 17:47 

Хорошо, что Старый Новый год еще не наступил, а я все-таки успеваю показать открытки, которые получила в эти праздничные дни.

Это от Гунты из Латвии. Те, кто был на фестивале в Риге, помнят ее МК по использованию специальных мелков для росписи по ткани. Открытка у нее очень фантазийная, такой вот таинственный новогодний лес… или мечты о тайнах…
Изображение

А это от Шиншиллки. Алена, я сравниваю все твои открытки, что у меня есть, и вижу, что они очень изменились, рука твоя такая уверенная, строчки не просто держат лоскутки на нужном месте, но еще и сами по себе украшают открытку.
Изображение

Открытка от Annike. Так хорошо придумала с этой пушистой елочкой уголками и фатин со хлопьями снега как и положено в Новогодние дни.
Кстати, хотела сказать, что и у других девочек я видела подобные открытки от Шиншиллки и у Annike. Но вот ведь чудо – они обе придумали свой изобразительный прием, но каждая открытка у них выглядит совсем по-новому. Девчонки, вы молодцы! Буду теперь думать, каким бы своим приемом так же удачно поиграть! Если получится…
Изображение

А эта торжественная елочка от Фиоленты. И блеск, и мишура и, главное, стежка! Я хоть посмотрела, как у других получается. И объемное сердечко в уголочке, думаю, совсем не случайно…
Изображение

Если бы пушистые игрушки не занимали в квартире так много места, я точно бы коллекцию медведей предпочла всем остальным. Moonlit-cat, очаровательный герой новогодних праздников! А еще с твоей открыточкой я вспомнила свою детскую историю. Лет 7-8 мне было, родители работали далеко, а нас с братом оставили на попечение дедушек-бабушек. И на очередной Новый год родители прислали посылку с подарками. Открываем… а там для меня большой, пушистый, рыжий медведь! Ну просто красавец, а учитывая, что это была середина 50-ых годов, то такая заграничная игрушка привела меня в неописуемый восторг. Я беру его в руки, переворачиваю… и вдруг вижу на спине по шву грубый такой шов черными нитками, через край, небрежно… И настроение, и праздник – все рухнуло. И только летом, когда родители приехали, я узнала, что папа принес запакованную посылку на почту, работница стала ее оформлять, перевернула в руках… а из нее раздалось рычанье…. И пришлось моему папе там же на почте вспороть медведю спинку, вытащить писчалку и зашить снова. 20:
Изображение

Милитриса, никто не вешал мне в детстве носочки с подарками, но такой огонь разжигали каждый день. Топили березовыми дровами и огонь был такой замечательный, практически, такой же, как на твоей открытке. А наперсточек занял свое законное место. Спасибо! Праздник удался!
Изображение

Эта роза под хлопьями снега от L&M. Вроде бы и просто, а как таинственно… может это театр теней? Захотелось и самой попробовать сеточку в открытках. Лида, спасибо за пожелания!
Изображение

Швейка, очень удачно легла строчка в твоей открыточке, и снежно-белое кружево на воем месте. В саду, где пели зяблики, сегодня посмотри: как розовые яблоки, на ветках снегири! Это тоже вспомнилось из детства…
Изображение

Вера, более новогоднего сюжета придумать трудно. И елочки, и подарки, и пуансетия – просто праздничная миниатюра. Я ее, пожалуй, и в альбом вставлять не буду – пусть висит на стенке и радует.
Изображение

Fishka, твоя открытка заставляет с грустью подумать: А чего это мы делаем в городе в такой время? Почему мы не где-то в горах, в альпийской деревне? Почему не на лыжах, не с чашкой глинтвейна по вечерам? В общем, просматриваются планы на будущую зиму!
Изображение

Девочки, всем спасибо!

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 18:38 

швейка, и я рада, что не потерялась. Про почту уже много сказано, но не могу не удивиться, В Красноярск и Ленинградскую область письма доходят быстрее, чем в Московскую область и Петербург. Как это понимать?
DearLapka, спасибо!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 18:46 

Шпулькин дед МорозИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 19:04 

liudmila
Пытаюсь найти тряпочку с попами. Отозвалась девушка из Флориды. Может повезет и она пришлет мне кусочек 3: Тогда хватит на весь форум точно 11:
Швейка, получила сегодня твою чудесную открыточку, спасибо огромное.
Девочки. Открытки все покажу. Скоро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 19:16 

Открыточки!!! Их можно смотреть бесконечно... Маленькие чудеса, целые картины на таких крошечных пространствах.Все просто замечательные! А сеточки чудо как хороши! Создается впечатление настоящего снега. Какие вы все таки рукодельницы- волшебницы , девочки!
Сообщение для Степы: бабочка твоя долетела, обогревается, немножко замерзла красавица. Спасибо!
Изображение
Цвет такой необыкновенный-спокойный и радостный, мой любимый! И за пожелания отдельное спасибо! 18:

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 20:14 

Вчера получила открыточку от Веры 2:
Верочка, ОЧЕНЬ приятный сюрприз! 18: 18: 18:
Огромное тебе спасибо!
Рассматривали открытку всей семьёй - мужчинам моим она очень понравилась! Очень нарядная и праздничная открыточка!

Изображение

Девочки, я заметила, что мои мужчины рады открыточкам не меньше меня, им так интересно 2: 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 20:18 

tanya писал(а):
А какие новогодние открыточки прислала мне Леночка- hesi,а ?! 18:
Только вот я не пойму, это скока, скока котов в новом году ты мне напророчила ?! 12:
Изображение

Танечка! Счастливое число семь 3: Но если мало, то ты ни в ком себе не отказывай 11: , а кошек я дошлю! 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 20:35 

hesi, вот теперь посмотрим, как оно, предсказание, сработает ! 11:

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3350 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 224  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]