dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 18, 2025 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1639 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 13:20 

Спасибо девочки. Кому достанется? Наверно останется дома. Мои домашние уже используют как плед лёжа на диванчике(у нас дома холодновато) А стежка машинная.
Feja очень хорошее у вас одеяло 7: . Для меня наверно ручная стежка -это что то не достижимое. Ну ни как и все. Как хорошо и красиво у сделана стежка. Я завидую. 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 13:38 

4: Неужели первое одеяло?
Ну, Ленка, удивила! Шедевр! Цвет жизнерадостный, но не кричащий, исполнение - на высшем уровне. Класс! 7: 7: Долго шила?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 13:56 

Половина блоков была сшита до нового года. Но т.к. меня пробило на чехольчики, то одеяло ждало своего часа. Ну, а как время пришло - шилось ровно неделю. Долго стегала. У меня приставной столик не совсем подходит к машинке, он все сремя двигался куда то, постоянно приходилось его поправлять. (По невнимательности взяла столик не к той модели машинки, а поменять было никак невозможно. Покупала в Москве, а обнаружила что не подходит уже дома. Хотя продавцы уверяли что к моей машинке подходит. Надо было там попробовать совместить его с машинкой. Но я была в таком возбуждении - купили оверлок, да еще и столик к машинке в придачу! Такое может случиться только со мной. Вечно моя невнимательность.) 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 15:03 

moonlit_cat писал(а):
судя по темпам Ленка - ночь-другую 12:

Ага, на Байконуре темпы сами знаете какие 8: Работа высшый (кажется так пишется) пилотаж 14:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 17:15 

Ленка, про слона ты слабо сказала. Я бы была довольна как целый зоопарк! 20:
А теперь выкладывай: какой размер, что за ткани? На крупном плане видны очень симпатичные тканюшки. Неужели у вас на Баконуре такие продают?

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Последний раз редактировалось DearLapka Ср июл 02, 2008 07:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 19:31 

Девочки большое спасибо! мне очень приятно! 20: Шила, как говорится из того что было. Покупала только красную однотонную ткань на соединение блоков и изнанку. Серая ткань- почикала старые брюки летние, из которых я уже выросла. Белая и красная в цветочек лежали уже сто лет, даже не знаю для чего покупались. Красная однотонная(треугольнички)-остатки, когда то шила подушечки для табуреток на кухню. Вот и все.
Сегодня купила краски для тканей. Покрасила уже все что можно было. Завтра надо идти покупать еще белую ткань. Посмотрим может и из этого придумаю что нибудь.
А с тканями на Байконуре просто ужас! ничего нет. 15:
Размер 145*195

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 16:28 

Леночка, своей красотой сразила, первое одеяло и такое удачное, радостное! Прям на душе хорошо стало, люблю вещи со вкусом и высоким качеством!
Понимаю твою грусть, по себе знаю, но здесь всегда бурлит жизнь, заходи почаще. Да, а тех, кто пытается распоряжаться твоей жизнью (временем) надо гнать подальше от себя - это не друзья!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 19:29 

Претворяя в жизнь лозунг, выдвинутый Ленкой, -"Зачехлим в родном доме все, что нужно и не нужно!", сшила чехол на кофемолку, заодно и кромки немного поутилизировала 11:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 09:17 

Девочки, очень у вас теплая компания сложилась! Я нашла ваш форум, когда искала подсказки, как сшить пляжную сумку в подарок подруге. Получила много полезной информации и колоссальное удовольствие от чтения форума. В результате сумку пока не сшила, а получились, как всегда, подушки(что-то у меня всегда подушки и покрывала получаются!). Благодаря подсказке Лерусика, я освоила новую для меня технику плетения. Всё гениальное просто, я в полном восторге от простоты и красоты этого метода! Большое спасибо за подсказку! Хотела бы показать, что получилось, но не знаю, как вставить картинку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 09:30 

В наших рядах пополнение, 507: приветствую тебя Ценитель!

Шпулька, 7: почему такие идеи приходят только в отдельно взятые головы ? 12:
milaga,замечательные жилеты! 7:

Последний раз редактировалось ZABAWA Пт янв 18, 2008 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 11:39 

Шиншилочка, как идея для полосочек (где взяла, не помню, но в первые дни хомячила всё подряд. Голову сносило 20: )
Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 14:11 

шпулька, какой чехолчик! Мне такое тоже надо, а то прячу в шкафы свою технику.
Тазик с обрезками у меня уже маленький , я уже о Ванне подумываю. Караул! у меня только остатки увеличиваются. В данный момент шью одеялко детское из остатков, конечно же докупаю новое и получается еше болъше обрезков. 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 15:50 

Спасибо всем большое! 3: Вроде такая простая вещица, а такой резонанс вызвала 3: Кофемолку в шкаф не успеваю убирать, пользуемся постоянно, и уже давно хотела сшить на нее чехол,чтобы не пачкалась. Не выбрасывайте кромки и чехлите все подряд! 11:
А пока вернемся ненадолго к мышам, сиамские мыши-бобтейлы под гжель, глазки- по следам kassya, спасибо за идею! Показываю с двух сторон
Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 02:32 

Шпулька! До чего же изобретательно- из такого материала - такие вещицы классные ( это я о чехле для кофемолки)! И мыши тоже замечательные! У меня на такие вещи что-то не соображается, а жаль....
Начинала-то печворкить чтобы использовать неликвиды, а пока только натащила еще больше всякого-разного. Пока только плагиаты клепаю по чужим образцам и инструкциям, вот один из них:
Изображение
3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 08:34 

Шпулька, ты вывела новую породу---бобтейл гжельский. 12: Cупер! 7:
Tina, класс! 7: У меня почему-то название квилтика на языке вертится: "Парад планет". 8:

pfaff 2048 qe

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1639 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]