Flamingo, отчитываюсь.
Получила долгожданную обменную открыточку от
Bullet-13 . Кажется, это будет
ОБМЕН № 73.
Вот она, красавица зимняя - мягонькая, со звездочками и месяцем над головой:
К ней еще прилагаласть стопочка лоскутных радостей (я аж растерялась от расцветок

- разложила в "мастерской", жду от себя идей).
Спасибо, Лиза! Ответ за мной
А еще буквально за недельку ко мне добежала открыточка от бывшей землячки
leno4ka555 - такая вся уже весенняя и жезнеутвержающая. Кароч, все, девчонки, - весна на пороге, коль пошли такие открытки
Спасибо, Ленуся! Моя тоже в пути! (я хоть правильно ее расположила в пространстве? - крутила ее - и так, и так хороша

)
Признаюсь, ДублИриночки, я уже давно приготовила Валентайн-открыточки и большинству из вас их разослала.
Получилась целая серия. Все открытки разные, с разным оформлением и отделкой. В этот раз я точно знала будущего обладателя каждой открытки и поэтому получилось очень "адресно"

. Буду с нетерпением ждать вашего получения и реакции.
Одна открыточка только с самого начала как-то выбилась из всех остальных... - ну уж слишком нежная, гламурная... как-то слишком розовая и девчачья вся... И я поняла, что просто обязана адресовать ее дочке.
Открытка, действительно, получилось слишком личной - из моих нежно-розовых джинсов с блестками и , украшенная висюлькой с надписью "Сердце" на англ. - из дочкиной девчачьей бижу, которую я же ей и дарила когда-то....
К чему это я?
- А к тому, что, как только я по тел. сказала, что приготовила ей к Дню св.Валентина подарок с сердечком, она меня известила о появлении в ее жизни парня511: Это был большой сюрприз и для нее, и для нас с мужем - она вся настолько в учебе (студентка), что на парней все время смотрела высокомерно и держала их только в друзьях.
Получается, что я ей этой открыточкой наворожила "сердечный интерес"
Именно из этих соображений эту открытку пока не стану показывать, чтоб не рассеять чары
Верю, что мои открыточки (сделанные от всего сердца, с вложенной частичкой души), принесут и каждой из вас счастье в личной жизний!
Ловите их, -
швейка,
Flamingo,
leno4ka555,
Ester,
lapteva,
Iric и
Bullet-13 .