dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июн 07, 2025 22:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4276 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 19:02 

фиолента, Я тоже не могу зайти по твоей ссылке... 13:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 19:04 

militrisa
Можно зайти через Любину метку "блог", и ЭТО чуть ниже.

-----------------------------
Janome QC 2325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 19:07 

Все, уже посмотрела и почитала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 19:19 

я тоже зашла к Любе,возмущена 15: ,слов нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 19:31 

1: Девочки, можно мне сказать?!

Люба, Вы потрясающая! Вы потрясающая УЧИТЕЛЬНИЦА.
Вы потрясающая МАСТЕРИЦА. Вы потрясающий ЧЕЛОВЕК. Девочки, которые учились у Вас и чьи работы мы видим - потрясающие УЧЕНИЦЫ! И они уже -потрясающие МАСТЕРА!
У меня есть в личном пользовании две работы , присланные мне Анкой и Фиолентой - оформленные уроки по стежке в новогоднюю открытку. Понимаете, это сделано очень хорошо, но это, прежде всего - пример упорства, труда и умения! Но они никогда бы не состоялись, если бы Вы их так здорово не научили бы!
И хоть я никогда в силу разных обстоятельств не буду Вашей ученицей, если Вам когда-нибудь потребуется моя помощь, пишите! С Любовью Галина. 18:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 19:38 

buba-lu и зачем на это обращать внимание? не нравится человеку твоя метода - пусть свою создаст

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 19:41 

Люба, всегда найдётся завистливый человек, который подвергнет сомнению чистоту и доброту твоих намерений, а, следовательно, и подлинность работ.Это, конечно, отравляет жизнь, но благодарность всех нас перевешивает эти жалкие потуги! Я не училась, но обязательно буду, и, поверь мне, ты совершенно безвозмездно и от чистого сердца сделала великое дело!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 20:03 
Любочка! Мы с тобой! Спасибо тебе за уроки! До твоего курса я вообще не знала как приступить к свободной стежке - даже книги не так понятны.И хоть сама не владею стежкой так как некоторые девочки, но теоретически все понятно - остальное дело тренинга и времени.И где бы я еще научилась? Да , просто нигде. Ты просто золотой человек!!!Еще раз огромное спасибо!
Не обращай внимания на злопыхателей - собака лает......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 20:35 

buba-lu, Любочка, нападки незаслуженные, напрасные и глупые, продиктованные черной завистью! Ты светлый человек, сделавший (и, я надеюсь, будешь продолжать!!!) огромное дело, в исключительной полезности и уникальности которого мы все уверены на 200 процентов!!!
А "подружке" не надо было и отвечать, надо было нам сразу все рассказать, а мы бы уж...!!! 15: 15: 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 20:37 

buba-lu
Как часто, казалось бы, совсем грустные ситуации открывают нам глаза на другую их сторону. ПОчитала блог, почитала комментарии и подумала, наверное, это как раз и есть тот повод сказать тебе "Спасибо" от той части интернетнародонаселения, которая думает по-другому. Любаш, забей на это. Вопрос "А зачем ты все это делаешь?" в наше время задают часто. И не нужно на него отвечать. Кто все понимает - не спросит, кто не понимает - все равно не поймет! Не надо тратить время и нервы. Меня поражает твоя увлеченность! держись! 18:
фиолента
Что касается Вас, девушка, 14: могу только порадоваться насколько непроизвольным ( а от того особо искренним!) получился тебе комплимент... Гордись!!! Есть чем, это верно!!! 18:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 20:42 

Buba lu Люба, прочла в блоге ответ подруге...
Так много хороших, добрых слов для тебя звучат со всех сторон, неужели они могут быть перечеркнуты мнением подруги? Неужели столько людей могут так откровенно тебе врать в глаза о своём желании учиться у тебя стёжке? Может это просто сожаление о том, что ты оказалась так близка стольким людям....
Я не смогла бы сама сойти с места со своими желаниями научиться стегать, ведь и шитьё и стёжка у меня с чистого листа. Сравнивая свои стёжки те и сегодняшние, да и еще и сделанные от случая к случаю (ну хронически не хватало времени) я не перестаю повторять тебе СПАСИБО за то, что встретилась мне на моём пути. Не каждый мастер стёжки сможет виртуально передать другим свои знания, ты смогла....Может это и обижает других, почему это были не они...
-------- Вообще то это уже Слава, Фиолента!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 21:51 

Девочки ! Спасибо вам большое ! Я ведь не напрашиваюсь на комплименты, поймите! Бывает необидно, когда справедливо, но когда - так, огульно, ни в чем не разобравшись обвиняют во лжи , подтасовке фактов, некомпетентности и ещё во многом другом - от несправедливости просто кружится голова и подкашиваются ноги !
Конечно, я не учитель, не очень сильна в педагогическом смысле. Вот наверно это меня и подвело...
Это пройдет , я успокоюсь. Ещё раз всем спасибо! 18:

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:06 

buba-lu
Любочка! Когда становишься публичным человеком, такие комментарии неизбежны. Это значит, что тебя заметили. И оценили. Попереживала (в первые мгновения всегда обидно), и пошла дальше. Нельзя зависеть от таких людей. А людей, искренне говорящих тебе СПАСИБО, очень-очень много, верь лучше им, т.е.нам! Ты же сама видишь, какое хорошее дело ты делаешь! Ударим аспирантурой по непонимающим! 18:

-----------------------------
Janome QC 2325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:16 

Таксик! Сначала думала- всё брошу и уйду в подполье. Стала уже подыскивать пути к отступлению. А потом решила- не дождетесь !!! И аспирантурой обязательно ударим !!! 8:

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:25 

Любочка, дорогая ты наша, лови еще один букетик поддержки от меня!
Постарайся выдохнуть и выплеснуть из себя неадекватную зависть "подруги" или, хотя бы, отнесись к этому как к альтернативному мнению неопытного доктора. И с каждым вдохом пусть тебя наполняет радость от общения с теми, кто без притворства переполнен благодарностью за этот курс,- а таких подавляющее большинство!
Возможно, что кто-нибудь еще тоже так думает, но ведь сколько людей, столько и мнений, c'est la vie! Получать критику в разумной дозировке это нормально, но переходящую в такие обвинения - совсем неуместно!
Я и сама в прошлом вела курсы, поэтому твои ощущения мне более чем близки! Особенно мне "понравились" вопросы 3 и 4, мой ответ - вас сюда за уши никто не тянул, здесь добровольное сообщество доброжелательных и увлечённых стегальщиц, согласившихся играть по правилам Хозяйки! Не устраивают правила - сойдите с дистанции и не мешайте 15:
Работы Фиоленты, а особенно финальное одело абсолютно не наводит на мысль о фальсификации! 7: 7: Лауреат на медаль! 8:

Любаша, пожалуйста, не исчезай из интернета 6: , ты нам всем очень нужна, да и ты без нашей аудитории уже жить не сможешь, мы же твоя огромная армия поддержки! 20:
p.s.я пока остаюсь в заочницах, постоянно просматриваю каждый урок стёжки и по возможности тренируюсь, но должна признаться, что без группы и поставленных сроков дисциплина дремлет и даже похрапывает 11: Вот бы еще одну группу собрать!

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4276 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]