Любочка, дорогая ты наша, лови еще один букетик поддержки от меня!
Постарайся выдохнуть и выплеснуть из себя неадекватную зависть "подруги" или, хотя бы, отнесись к этому как к альтернативному мнению неопытного доктора. И с каждым вдохом пусть тебя наполняет радость от общения с теми, кто без притворства переполнен благодарностью за этот курс,- а таких подавляющее большинство!
Возможно, что кто-нибудь еще тоже так думает, но ведь сколько людей, столько и мнений, c'est la vie! Получать критику в разумной дозировке это нормально, но переходящую в такие обвинения - совсем неуместно!
Я и сама в прошлом вела курсы, поэтому твои ощущения мне более чем близки! Особенно мне "понравились" вопросы 3 и 4, мой ответ - вас сюда за уши никто не тянул, здесь добровольное сообщество доброжелательных и увлечённых стегальщиц, согласившихся играть по правилам Хозяйки! Не устраивают правила - сойдите с дистанции и не мешайте
Работы Фиоленты, а особенно финальное одело абсолютно не наводит на мысль о фальсификации!

Лауреат на медаль!
Любаша, пожалуйста, не исчезай из интернета

, ты нам всем очень нужна, да и ты без нашей аудитории уже жить не сможешь, мы же твоя огромная армия поддержки!
p.s.я пока остаюсь в заочницах, постоянно просматриваю каждый урок стёжки и по возможности тренируюсь, но должна признаться, что без группы и поставленных сроков дисциплина дремлет и даже похрапывает

Вот бы еще одну группу собрать!